我依然突出 发表于 2018-6-24 09:17:38

[1.7.10]休闲整合--科技.冒险.建筑

---前言---第一次认真做整合包这个整合包是做来和朋友一起玩的先拿来分享给大家玩【大概不会有人玩emmmm】如有BUG请评论反馈---配置---
要求超低我电脑本来就是渣内存1024JAVA8启动其他配置不清楚
---mod介绍---
因为是和朋友一起,所以顺应他的要求加了建筑类和拔刀剑
部分mod直接简写,认识就好盖亚魔典3懒人厨房连锁采矿龙之研究龙之研究前置末影接口能源转换拔刀剑【神剑】拔刀剑【无神】植物魔法自定义合成表【MT】自定义合成表可视化【MT】自定义合成表扩展【MT】超级工具自然生成建筑更多箱子工业2潘马斯更好的字体NEI*2显血动态光源*2r键高清修复皮肤小地图拔刀剑【本体】大地之刃等价交换额外植物学更好的建筑杖子更好的熔炉怪物的冒险世界wildycraft怪物娘化加速火把家具快速工艺高级太阳能暮色森林饰品拔刀剑【暗狱血鸦】拔刀剑【村正】拔刀剑【洞爷湖】拔刀剑【风来之剑】拔刀剑【荧光】拔刀剑【似蛭】拔刀剑【妖狼之意】凿子---图片展示---为降低难度而存在的魔改【既然是休闲咸鱼一点不好吗】超强的怪物【来自怪物的冒险世界】超强的装备超多自然生成
超适合咸鱼的超级装备【超多的原料生成】超多的食物等你来做超简单的emc获取超便宜的矿物方块---已知BUG---
1.因为某些原因,龙研的机器打开gui会崩溃,已经将龙研机器合成全部删除,装备改合成
2.等价本来就是个bug不过就改动不大

---下载链接---链接:https://pan.baidu.com/s/1ye570Hvyyc9gxXV5spflQg 密码:a1b0---备注---
感谢某D在mcbbs上发布的纯净整合包感谢随便点开的某位dada【排版就是从那里抄的emmmmm】我虽然进行了一点限制,不过并不怎么完善,主要是玩的开心就好【好多余emmmmm】悄悄嘤嘤嘤,我的金粒,话说怎么一个回复的都没有,咸鱼

DF39675831 发表于 2018-6-24 11:13:15

整合包很好,另外,楼主你的主题真的好简单啊XD

DF39675831 发表于 2018-6-24 11:14:41

DF39675831 发表于 2018-6-24 11:13
整合包很好,另外,楼主你的主题真的好简单啊XD

但是超级精辟

我依然突出 发表于 2018-6-24 14:15:55

DF39675831 发表于 2018-6-24 11:14
但是超级精辟

想东西超废脑子的,咸鱼明天就要考试,还是省一点脑子的好qwq

雪纤颜 发表于 2018-6-24 17:24:25

看起来棒棒哒!收下啦233

我依然突出 发表于 2018-6-24 18:02:34

所以说有没有人帮咱想一个炒鸡长炒鸡吸引人的名字|wq

15598566968 发表于 2019-2-15 20:17:47

万分感激楼主,楼主赛高

a4027739170 发表于 2019-3-13 15:31:09

整合包很好玩哦

1811612015 发表于 2019-4-13 11:40:01

下一次能不能不要发在百度网盘,太慢了

我依然突出 发表于 2019-4-13 16:08:36

1811612015 发表于 2019-4-13 11:40
下一次能不能不要发在百度网盘,太慢了

下次考虑多种下载方式,谢谢反应ovo

516216774 发表于 2019-4-28 17:45:08

可还行,感觉很好,适合我这种咸鱼

我依然突出 发表于 2019-4-28 22:00:08

516216774 发表于 2019-4-28 17:45
可还行,感觉很好,适合我这种咸鱼

咸鱼呀,可以去看看咱另一个包

516216774 发表于 2019-4-29 18:59:59

我依然突出 发表于 2019-4-28 22:00
咸鱼呀,可以去看看咱另一个包

啥包.......

我依然突出 发表于 2019-4-30 09:16:10

516216774 发表于 2019-4-29 18:59
啥包.......

终极贪婪【笑】

hwl8848 发表于 2019-4-30 21:20:43

3....1857498
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1.7.10]休闲整合--科技.冒险.建筑