1171780416 发表于 2018-9-8 13:10:55

sssssssssssssss

@$? 发表于 2018-9-8 13:20:10

1751838288 发表于 2018-9-8 12:23
离线版指不用正版账号的盗版 正版指国际正版需要正版账号

那就离线版吧,我用的是启动侠,顺便问一下,启动侠里没有mods文件夹怎么添加mod?

1751838288 发表于 2018-9-8 14:03:02

@$? 发表于 2018-9-8 13:20
那就离线版吧,我用的是启动侠,顺便问一下,启动侠里没有mods文件夹怎么添加mod? ...

我不知道

@$? 发表于 2018-9-8 14:06:46

1751838288 发表于 2018-9-8 14:03
我不知道

呃,好吧

子衿Ziren 发表于 2018-9-23 09:41:09

感谢大大的搬运a.a

1751838288 发表于 2018-9-25 13:09:38

由于QQ群(705341854)已满,你可以选择去群里在群文件里下载,或者在帖子里的下载链接下载。旧群因为某种原因,请不要加入。作者的主页:https://space.bilibili.com/4541259,请自行查看最新视频。关于如何解决游戏崩溃与合成表不变的问题解决办法:config文件夹里面找carycraft文件,用记事本打开,在里面有个resetTimer=0,默认是禁用的,单位是分钟。找不到可以踩我传送门去 craycraft mod说明里面去看。
别把没合成表的东西放进去,会崩溃 如果放的是有合成表的也崩溃可能是你的合成表变成了什么不得了的东西,试着重进吧。如果这两种解决崩溃的办法都没用就是配置的问题了,试着调高内存,实在不行就进视频设置把所有能调低的设置都给调低。关于正版的问题:使用multiMC启动器,或者HMCL也行。

WFMLYB 发表于 2019-2-2 15:54:36

LUOHONGRUI 发表于 2019-6-15 19:41:01

1751838288 发表于 2018-9-25 13:09
此楼补充整合包更新之后的地址
正版:https://pan.baidu.com/s/1AOucIk3tdU4StTA28jEHfg
离线版:https://p ...

楼主链接炸了

可9是 发表于 2019-6-25 21:35:46

地址没了
··············

EmomMo 发表于 2019-7-7 18:41:16

炸了炸了炸了炸了

1751838288 发表于 2019-7-29 16:41:58

马上补链接(现在没在家补不了)

夜风寒 发表于 2019-7-30 23:35:11

你这链接全都失效了。。。楼主

xqingtong 发表于 2019-8-1 08:13:24

1751838288 发表于 2019-7-29 16:41
马上补链接(现在没在家补不了)

链接没了啊啊啊啊啊

三歲 发表于 2019-8-9 19:16:36

合成表mod 是是哪个啊?

diaoli 发表于 2019-8-12 22:01:31

为什么链接被删了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10][搬运]Madcrafting-谁动了我的合成表 超困难生存等你来玩