赋銘 发表于 2018-5-26 19:49:40

[1.7.10]真实高难度整合包——能力者与能力怪物和大自然的对抗?

重要(HMCL使用教程):
你要注意饱食度,还要注意一系列数值
如:
温度、意识、氧气、水分。
V0.2更新:添加MOD:超能力超能力怪物史诗攻城

楼主自己制作的视频:

https://www.bilibili.com/video/av70297494/https://www.bilibili.com/video/av71105282/

MOD列表:

陨石潘马斯真实环境局部气候沉浸工艺
精英怪NEIG键合成方块显示连锁矿脉BCRC小地图僵尸意识云集怪物设置家血量显示R键整理超能力超能力怪物史诗攻城

有疯狂的龙卷风
有拥有超能力的怪物
动物会攻击你
怪物会放置方块和TNT
有随机掉落的陨石
这个世界将不存在反重力方块(建筑党们小心,不要搭房子的时候被方块砸死了!{:695:})不要在意小红花
有可以热死的高温
也有可以冷死的低温
挖矿会挖出危险气体,使你丧失意识,出现幻觉
你可能会渴死
也可能会挖矿窒息
这个世界还有很多的危险,来一起体验吧!
注意:请不要乱修改mods文件夹,如游戏因模组修改而出现问题,作者将不会帮助你!

建议:建议每次玩完后都备份好,因为模组之间的冲突以及未知问题地图(存档)随时会区块错误
下载地址:真实、高难度整合包V0.1真实、高难度整合包V0.2楼主的其他整合包:重回地球——末日降临重回地球——逃离外星(全面更新!)

627335029 发表于 2018-5-27 11:46:01

感觉很好玩

Citysands 发表于 2018-5-27 18:28:51

感谢楼主分享整合包~
但是楼主白标题错误了,未加整合包游戏版本
正确标题:真实高难度整合包——看看你能活多久!
MCBBS有你更精彩~

赋銘 发表于 2018-5-28 06:24:50

Citysands 发表于 2018-5-27 18:28
感谢楼主分享整合包~
但是楼主白标题错误了,未加整合包游戏版本
正确标题:真实高难度整合包—— ...

谢谢提醒!我晚上就改!

771234336899 发表于 2018-5-28 12:44:55

如果有一个史诗攻城就无敌了

赋銘 发表于 2018-5-28 17:38:56

771234336899 发表于 2018-5-28 12:44
如果有一个史诗攻城就无敌了

哇!一样的想法!

alvinliuous 发表于 2018-5-29 11:29:57

回复回复回复

刘庆镭 发表于 2018-5-29 14:38:03

倒是很想挑战一下

dissimulate 发表于 2018-6-1 20:01:58

这个可以的,我才玩了几天0.1,就更新到0.2了啊,真勤劳{:687:}玩起来还是挺有意思的,另一个整合包也很刺激啊doge脸

时光丨凌飞 发表于 2018-6-1 22:48:48

MCBBS有你更精彩~

赋銘 发表于 2018-6-2 06:37:00

dissimulate 发表于 2018-6-1 20:01
这个可以的,我才玩了几天0.1,就更新到0.2了啊,真勤劳玩起来还是挺有意思的,另一个整合包也很刺 ...

那你在游戏死了多少次?

赋銘 发表于 2018-6-2 06:43:02

dissimulate 发表于 2018-6-1 20:01
这个可以的,我才玩了几天0.1,就更新到0.2了啊,真勤劳玩起来还是挺有意思的,另一个整合包也很刺 ...

勤劳还算不上,毕竟整合包都出了四五天了。

qxzklx 发表于 2018-6-8 10:52:57

我准备下载挑战一波,楼主等我凯旋归来

赋銘 发表于 2018-6-9 11:53:36

qxzklx 发表于 2018-6-8 10:52
我准备下载挑战一波,楼主等我凯旋归来

好的,我在这里等着你!{:700:}

MC晓实况主 发表于 2018-6-14 21:05:46

谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10]真实高难度整合包——能力者与能力怪物和大自然的对抗?