15070701816 发表于 2018-3-23 16:41:44

[1.12.2]异次元的冒险~在陌生的世界中探索世界吧!科技/冒险/魔法 选择你的人生

新人第一次发帖,可能会有点乱。但是我尽力了【慢慢改进吧】。 百度网盘密码07m8
其实我打算加hqm的,但是考虑到电脑问题就没有加,如果你们希望加入hqm的就在帖子下面回复我。{:700:}

最后,希望大家多多撒点人气和金粒,反正金粒每天40个,送人气也不会扣自身人气,用你们的人气和金粒砸死我吧!下面是图片欣赏

内容简介
这是一个科技/魔法/冒险类的整合包,你可以选择自己喜欢玩的路线走
,关于hqm.....以后会添加的,由于楼主我不会排版,所以把很多内容给
省略了,详细的内容还请玩家们自己去游戏内查看

提示

请分配3000mb内存来开始游戏【32位系统对不起喽】
使用Java8
请勿添加任何mod,崩溃不负责
希望指出bug,指出bug者奖励10金粒,重大bug10金粒1人气

剧情也许你们可以异次元的水晶的后续?
你在一次刻意谋划的“事故”中被陷害,当你醒来的时候附近都是你不认识的生物及地形
你必须要发展,创造出回去的的传送门
就这样,你的旅程,开始了

15070701816 发表于 2018-3-23 16:42:08

推荐分配内存3000mb

15070701816 发表于 2018-3-23 16:48:43

剧情介绍

你是一名驾驶员,在一天,时空出现了裂缝,你被卷入进去,醒来时,你身上什么都没有,不过有一些基本的生存技巧,从现在起,你必须活下去....{:700:}

Citysands 发表于 2018-3-23 17:04:21

感谢分享整合包呢=-=
不过
楼主标题错误了
正确标题:异次元的冒险~在陌生的世界中探索世界吧!科技/冒险/魔法 选择你的人生
你忘记在标题前面加上游戏版本了

其次其实我打算加hqm的,但是考虑到电脑问题就没有加,如果你们希望加入qhm的就在帖子下面回复我。
为啥“hqm”到后面就变成了“qhm”....令人感到窒息的骚操作

另外
论坛不是贴吧,你应该善用论坛帖子的“编辑”功能-“编辑”在帖子左下角

还有
你应该以文字形式介绍整合包所包含的MOD。

最后
感谢分享整合包
楼主在发帖的时候或许可以看一下整合包发布版发帖格式的帖子:链接可点,进入“整合包发布版的发帖格式”帖子

DWZM 发表于 2018-3-23 17:12:22

lz,我以真诚以及炽热的眼神看着你,希望加HQM

15070701816 发表于 2018-3-23 17:31:39

Citysands 发表于 2018-3-23 17:04
感谢分享整合包呢=-=
不过
楼主标题错误了

谢谢指出错误

Citysands 发表于 2018-3-23 17:35:02

15070701816 发表于 2018-3-23 17:31
谢谢指出错误

祝你的整合包更火~
不过你的标题还是错了。。。
该有的内容的确都有了,但是游戏版本的括号错误
正确的应该是:异次元的冒险~在陌生的世界中探索世界吧!科技/冒险/魔法 选择你的人生
括号是英文输入法下的括号→→ []
而不是中文输入法下的括号→→【】

15070701816 发表于 2018-3-23 17:36:55

Citysands 发表于 2018-3-23 17:35
祝你的整合包更火~
不过你的标题还是错了。。。
该有的内容的确都有了,但是游戏版本的括号错误

其实我不太会排版啊
一直在帖子里混又没发过什么正经的贴

消除 发表于 2018-4-5 16:48:42

MCBBS有你更精彩

15070701816 发表于 2018-4-8 17:41:44

预计更新内容 添加hqm
优化游戏内存
修改配置文件
添加有趣mod
尝试添加魔改?(目前还不会)

P_Xinghai 发表于 2018-4-14 08:57:43

15070701816 发表于 2018-4-19 12:49:31

更新预告
1,添加qhm(共有5章)
添加魔改(尝试中)
更多有趣小模组
预计更新时间,5月1日前后

1314-小红军 发表于 2018-4-19 21:27:25

15070701816 发表于 2018-4-19 12:49
更新预告

期待hqm,尽量快完成。

mcxioabia 发表于 2018-6-2 18:55:20

gba173173 发表于 2018-6-24 15:12:53

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [1.12.2]异次元的冒险~在陌生的世界中探索世界吧!科技/冒险/魔法 选择你的人生