126883172 发表于 2018-3-5 18:36:43

[拔刀剑mod]弑神之刀:御神刀『神狐』!

Hello大家好,这里是某狐!
今天为大家带来的是咱的角色刀:御神刀『神狐』的资讯!
虽然称作御神刀,可却干过弑神这样的事情哦!
废话不多说,上资讯~

御神刀『神狐』(GodFoxBlade)(Fokkusu)(合成表以后加上~)
概述
御神刀,顾名思义,是用来奉予神明,供神使用的刀。
由神匠万锻而成,刀成附灵,使之化为妖刀,挥动时仿佛带着狐鸣。
然,此刀奉神不成,却将神斩下神座,个中缘由已无从探究……
斩神之后,此刀沓无音信。
直到,你在沙漠神殿发现了它。
版本
1.7.10,更高版本(计划)
物品
1:锈迹斑斑的刀
模型:新制作模型。
连鞘带刀全都染上了锈印,不知道放置了多少年,刀身上堪堪可见“御神刀”的字样。
属性:
B–A伤害:2;
耐久:5;
非妖刀;
耐久用光后消失;
杀敌数:10001
获得方式:沙漠神殿宝箱生成。
成就:『神狐』现世

2:未知材质的金属
无意中找到的金属,看起来有年头了,其上有反复锻打留下的云纹,强度可与钻石媲美。
获得方式:沙漠神殿,森林神殿,废弃矿坑生成。
成就:未知工艺

3:刃条
模型:无神刀模
费了大功夫把已经锈坏的刀装拆了下来,又用铁锭对刃条作了基础的修复。至少看起来没那么寒酸了……
属性:
B–A伤害:3;
耐久:20;
非妖刀;
耐久用光后消失;
使用铁锭修复。
获得方式:合成。
合成表:   空 燧石 空铁锭 锈神狐 铁锭   空 木棒 空(条件:锈神狐耀魂500,锻造1)
成就:刀之躯骨。(继承『神狐』现世)

4:木鞘『神狐』
模型:刚剑刀模
用耀魂铁锭强化刀胚,复用耀魂唤起刀魂,暂时装上木质刀装,总算恢复了几分往日风采。
属性:
B–A伤害:5;
耐久:60;
非妖刀;
耐久用光后折断。
合成表: 耀魂铁锭 原木 耀魂铁锭 耀魂铁锭 刃条 耀魂铁锭耀魂铁锭 半木板 耀魂铁锭(条件:刃条锻造5)
成就:重制。(继承刀之躯骨)

5:金色刀装
材质:耀魂结晶调色
仿原刀装以及狐刀刀装制作而成,看起来挺像样的。
合成表:金锭 黄染料 樱花 白狐 铁块 黑狐 标签 皮革 鬼火(注:黑狐白狐使用后返还)
成就(可不加):手还挺巧!

6:妖刀『神狐』
模型:狐月刀刀模
装上了新制的刀装,用耀魂宝珠唤灵。已经能感到扑面的妖气了。
属性:
B–A伤害:7;
耐久:120;
妖刀;
耐久用光后折断;
SA:次元斩·改;
合成表:耀魂宝珠 金色刀装 耀魂宝珠耀魂宝珠 木鞘神狐 耀魂宝珠   耀魂宝珠 鬼火 耀魂宝珠(条件:木鞘神狐杀敌12000,耀魂5000,锻造25,附魔锋利1,冲击1)
附魔:锋利3;冲击1;火焰保护3;摔落保护3;耐久2;水下呼吸1。
成就:光华再现。(继承重制)

7:御神刀『神狐』
模型:新制作刀模。(和锈迹斑斑的刀一样)
使用收集来的奇怪金属强化,刀刃竟浮起一层金光。传说中的弑神刀终于重现世间。
可是,好像还缺了点什么?
属性:B–A伤害:14;
耐久:240;
妖刀;
耐久用光后折断;
SA:次元位移斩;
SE:神威。
合成表:金色刀装 白狐 神秘金属(就是上面提到的那个)神秘金属 神秘金属 黑狐妖刀神狐 神秘金属 金色刀装(条件:妖刀神狐杀敌18000,耀魂20000,锻造50,附魔力量1,时运1,抢夺1,火焰附加1,击退1)
附魔:锋利5;耐久5;击退2;冲击5;力量5;火焰保护5;摔落保护5;冲击2;水下呼吸1;火焰附加2。
成就:御神刀『神狐』。(继承光华再现)

SA
有待补充……

SE
有待补充……

那么就先到这里了,敬请期待~
诺顿铸剑馆 GodFox
那么神狐已经正式发布啦~http://www.mcbbs.net/thread-859807-1-1.html可喜可贺,可喜可贺

不忘初心, 发表于 2018-3-5 20:28:47

又要开新坑了吗

126883172 发表于 2018-3-5 22:04:28

不忘初心, 发表于 2018-3-5 20:28
又要开新坑了吗

是啊2333
不过当务之急还是七宗罪,这只是咨询和计划啦~

库1222 发表于 2018-3-6 22:28:28

祭祀刀弑神还行...

126883172 发表于 2018-3-6 22:36:59

库1222 发表于 2018-3-6 22:28
祭祀刀弑神还行...

有故事滴2333
等我把小说码完就明了啦

库1222 发表于 2018-3-7 19:36:08

每次要发新mod都要在这个板块预告,感觉满高调的,有点羡慕。

126883172 发表于 2018-3-7 22:11:34

库1222 发表于 2018-3-7 19:36
每次要发新mod都要在这个板块预告,感觉满高调的,有点羡慕。
年轻年轻
其实是因为短期内做不了,发出来过过瘾,也没坏处对吧

lrsoft 发表于 2018-3-7 22:11:34

御神装「勿忘」(

126883172 发表于 2018-3-7 22:14:51

lrsoft 发表于 2018-3-7 22:11
御神装「勿忘」(

脉冲装绯红才是王道!
牙医小姐姐赛高~
跑题了2333

库1222 发表于 2018-3-7 22:16:15

126883172 发表于 2018-3-7 22:11
年轻年轻
其实是因为短期内做不了,发出来过过瘾,也没坏处对吧

嘛,也不错了。未来是属于你们的呢。

126883172 发表于 2018-3-7 22:20:45

库1222 发表于 2018-3-7 22:16
嘛,也不错了。未来是属于你们的呢。

我们要走的路还长着呢。。。
不过我们会加油的!
当初的誓言我一定会实现!

126883172 发表于 2018-3-10 08:36:01

已更新刀的预览图~大家来看看吧~

674026251 发表于 2018-3-12 16:05:54

诺顿?老哥顺手把卡西利亚斯的那把太刀做出来把

126883172 发表于 2018-3-12 22:03:29

674026251 发表于 2018-3-12 16:05
诺顿?老哥顺手把卡西利亚斯的那把太刀做出来把

我们的诺顿是一个体系的吗。。。
我们的是龙族的哦~

674026251 发表于 2018-3-13 00:06:52

126883172 发表于 2018-3-12 22:03
我们的诺顿是一个体系的吗。。。
我们的是龙族的哦~

其实我对SA感兴趣,就是那种带末影传送的SA瞬移过去瞬斩然后瞬移回来贼刺激,当然带个锁定什么的比如shift锁定空中然后瞬移上去一刀秒然后瞬移回地面贼刺激
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [拔刀剑mod]弑神之刀:御神刀『神狐』!