龙神丶 发表于 2018-3-4 20:48:45

[1.7.10][豆腐世界]是想要休闲的生活还是刺激的战斗?快来吧,这个世界由你掌控。

小二上图:

然后是mod的列表图片:

最后是下载地址:https://pan.baidu.com/s/1jJwTXps      密码:ik7d

因为作者个人还要上学所以大家的回复和建议可能一周一次浏览和
回复!!!还望见谅,谢谢。

xianjun666 发表于 2018-3-4 20:53:38

整合挺好,但是标题没版本。
希望改正
还有要文字模组列表。。。

龙神丶 发表于 2018-3-4 20:55:40

xianjun666 发表于 2018-3-4 20:53
整合挺好,但是标题没版本。
希望改正
还有要文字模组列表。。。

谢谢提醒   因为我是第一次发帖还望见谅!!!

AJ_ 发表于 2018-3-4 21:06:42

服务器里适用吗?

Citysands 发表于 2018-3-4 21:41:54

感谢分享整合包
你可以稍微介绍一下你的整合包里,例如有什么内容,特色是什么
另外标题错误:【1.7.10】[豆腐世界]是想要休闲的生活还是刺激的战斗?快来吧,这个世界由你掌控。
正确标题应该是:[豆腐世界]是想要休闲的生活还是刺激的战斗?快来吧,这个世界由你掌控。
游戏版本的括号不能是中文输入法下的括号=-=
另外你帖子里的图片好多都是重复的,希望楼主有空修改下?
还有你图片这么多,不隐藏一下,流量党是真的耗不起的。。。
MCBBS有你更精彩~

我的个妈 发表于 2018-3-4 21:54:15

希望加一些科技的mod{:700:}另外这个整合包不错值得收藏,点赞{:700:}

龙神丶 发表于 2018-3-9 18:26:17

AJ_ 发表于 2018-3-4 21:06
服务器里适用吗?

因为本人是新手所以不会开服所以没有测试过。有会开服的话不妨测试一下测试完之后还请告诉我在这里先谢谢了

龙神丶 发表于 2018-3-9 18:27:21

Citysands 发表于 2018-3-4 21:41
感谢分享整合包
你可以稍微介绍一下你的整合包里,例如有什么内容,特色是什么
另外标题错误:【1.7.10】[ ...

谢谢    我会修改的

zhonghuachian 发表于 2018-3-9 20:10:15

网盘密码是什么

Wei_Dun 发表于 2018-3-9 21:06:29

感觉非常好的整合包,带走喽~~~

莫锌儿 发表于 2018-3-14 00:44:15

楼主我想用你的整合包录制视频可以嘛可以的话加我qq谈3029947869

龙神丶 发表于 2018-3-24 09:18:38

zhonghuachian 发表于 2018-3-9 20:10
网盘密码是什么

网盘密码:ik7d

SNKKPL 发表于 2018-3-24 11:21:31

还可以嘛

xiaotang123 发表于 2018-3-24 12:34:29

楼楼游戏打开时有个OUT OF MEMORY是什么意思?

龙神丶 发表于 2018-3-24 19:29:38

xiaotang123 发表于 2018-3-24 12:34
楼楼游戏打开时有个OUT OF MEMORY是什么意思?

内存不足
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [1.7.10][豆腐世界]是想要休闲的生活还是刺激的战斗?快来吧,这个世界由你掌控。