1314-小红军 发表于 2018-2-20 16:44:42

[1.7.10][Maid farm]女仆农场-|建筑|魔法|农业|林业|

{:hay_block_side:}前言{:pumpkin_face_off:}这是lz的第二个整合,也是我把排版弄明白,打算重新发布一个整合也是花了3天整合出来的用了一个上午的时间测试了一下,可能不是那么完全如发现有BUG可在评论区里发问希望大家多多支持,多多评论感谢大家!
static/image/hrline/1.gif{:tnt_side:}剧情{:enchanting_table_top:}2439年,你成为了一位天文家,你渴望看见未来,从而你依靠这个时代发达的科技,每天在自己的实验室里研究一个穿越时空机。2444年,你成功了,发明了一个类似(哆啦A梦里的时空机)你的渴望让毫不犹豫的做上去开始了你的时空穿越,眼前正是出现了许多传送门,而每一个门代表着每一个世界,但因为时空穿越机的运行时间有限,你不迫走进其中的一个传送门,当你来到这个世界时,正是晚上,而这里一座繁荣的城市也没有,正当你想回去时,你发现时空穿越机要每隔20年才能重新启动,你感觉到绝望,当你回顾四周的环境时,你发现你脚下正有一个可爱的小女仆,当你正想抚摸她的头,一个箭苗射了过来,女仆。。。你目睹了这一切,下定决心要保护这些生物,你养了一群狼,给他们穿上钻石狼铠,并发现一种草方块的生物,并具有攻击性,给他们取名为方块酱,你带上这些生物,去保护女仆,和女仆生存。

{:hay_block_side:}介绍{:melon_side:}
这是一个休闲养老的整合以女仆农业为主题在这里你可以建造自己的农园和你的女仆生活

{:enchanting_table_top:}mod列表{:furnace_front_on:}精灵球
更多村庄
NEI
食物工艺
G键合成
Voxe小地图
鼠标手势
物品整理
显血
中文输入
游戏优化
更多门
更多门前置
更多的熔炉
更多箱子
狼铠
连锁採矿
更多头颅
花茶
农场物语2
潘马斯农场工艺
寿司宠物
天才狗
方块酱
Aquaculture水产养殖
ArchimedesShipsPlus阿基米德的船
Bagginses 背包
木匠方块
cookingbook懒人厨房
龙骑士
DynamicLights动态光源
女仆
女仆农民
女仆铁匠
小龙女
EntityModeSugarBiome砂糖生物系列
witchery巫术
更好的fps
LotsofFood更多食物
展示架
natura自然
FN5728Guns女仆枪械
装饰
加速火把
高清修复
MrCrayfishFurniture家具
MaidVillagerZW女仆村民
MaidWhistle女仆哨子
{:nether_wart_stage:}启动器{:glowstone:}HMCL-2.3.5.7
{:Grid_Fire:}图片欣赏{:portal:}

{:crafting_table_top:}材质包{:beacon:}BitBetter

{:ice_packed:}FAQ{:diamond_block:}A:为什么我玩了很久然后就变卡了?B:把内存调大A:我加了mod为什么崩?B:把加的模组删了,因为会冲突A:为什么我每次打开都崩B:用JAVA8来启动A:为什么我玩起来很卡B:配置低的可以把农场物语2及它的前置MCEconomy2-2.5.4.a-1.7.0给删了
{:lava_still:}BUG{:water_still:}暂无发现
static/image/hrline/1.gif{:gold_ore:}更新记录{:diamond_ore:}2018.2.20发布此整合。2018.3.16增加克拉胡萝卜,更好的魔杖,末影动物园,长城、遗迹、城市生成。2018.3.30增加女仆守护,农业工艺,食物扩展,林业,不再有合成冲突。
{:mushroom_block_skin_brown:}下载地址{:magma:}求人气QAQ密码:5a9r

{:mushroom_block_inside:}鸣谢{:grass_side_snowed:}感谢Mojang创造了Minecraft感谢Forge提供的MOD感谢@cqzz1分享的整合感谢所有模组的作者感谢MCBBS提供的交流平台

1314-小红军 发表于 2018-2-20 17:03:32

有人吗求支持。

Citysands 发表于 2018-2-20 17:42:30

支持一下
感谢分享~
看上去很不错=-=
不过我记得论坛不是规定下载地址不能用隐藏文字隐藏的么=-=

小御坂 发表于 2018-2-20 17:53:10

感觉不错呢,回复支持lz

1314-小红军 发表于 2018-2-20 18:55:55

小御坂 发表于 2018-2-20 17:53
感觉不错呢,回复支持lz

谢谢支持啊!{:702:}

1314-小红军 发表于 2018-2-20 18:56:20

Citysands 发表于 2018-2-20 17:42
支持一下
感谢分享~
看上去很不错=-=

哦是吗。。

youwen 发表于 2018-2-20 19:01:34

支持一下楼主
话说你好像把JAVA写成JAVE了,望改正qwq

1314-小红军 发表于 2018-2-20 19:04:37

youwen 发表于 2018-2-20 19:01
支持一下楼主
话说你好像把JAVA写成JAVE了,望改正qwq

额好像是现在改感谢提醒

shopj 发表于 2018-2-21 16:24:16

MCbbs有你精彩

望月晴兒 发表于 2018-2-23 20:33:16

支持~
請問一下 水份要怎麼補充!? (睡眠 HP 飽腹 水份)
mp是金錢嗎!? 有什麼作用呢?~?

1314-小红军 发表于 2018-2-23 20:57:27

望月晴兒 发表于 2018-2-23 20:33
支持~
請問一下 水份要怎麼補充!? (睡眠 HP 飽腹 水份)
mp是金錢嗎!? 有什麼作用呢?~?

拿水瓶直接喝,mp是金钱,你可以打怪和达成成就得,可以在商店买东西的。谢谢支持

d894620317 发表于 2018-3-16 05:19:35

感谢支持楼主!

CCCCCzed 发表于 2018-3-19 11:38:35

支持支持

净琉璃 发表于 2018-3-19 15:25:22

支持LZ,感谢你的整合包

我是女土匪 发表于 2018-3-19 20:50:24

可以说是非常优秀了嘻嘻
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [1.7.10][Maid farm]女仆农场-|建筑|魔法|农业|林业|