1877946805 发表于 2018-1-30 16:21:42

[1.7.10][低配党的福利!][永鸿之日2.0][大改动][拔刀/虚无世界/工业...

介绍

你,永远忘不不了那备异次元生物支配的恐怖。虽然人类是无尽虚空中唯一的智慧生灵。但,人类同样渺小.尼玛,我竟然说了这么多
刚刚进的时候会卡 打开物品栏会卡一下因为怪物大乱斗mod的刷怪笼

MOD

[*]虚无世界
[*]加速火把
[*]等价交换2
[*]自动愈合的世界
[*]自动树苗种植
[*]NEI
[*]拔刀剑
[*]被动天赋
[*]皮肤
[*]超级附魔
[*]多页箱子
[*]更多附魔
[*]更好成就
[*]狗带尸体
[*]匠魂
[*]开放炮塔
[*]开源
[*]龙之研究
[*]木匠方块
[*]暮色
[*]排除器
[*]潘马斯的丰收
[*]热力
[*]太阳能板
[*]探险背包
[*][鼠标手势]MouseTweaks
[*][物品整理]InventoryTweaks-1.59-dev-152
[*][显血]DamageIndicatorsMod-3.2.3
[*][中文输入]InputFix-1.7.10-v5
[*]mod_voxelMap_1.7.0b_for_1.7.10
[*]CraftGuide-file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png1.7.1.0 -forge
[*]无尽贪婪
[*]无中生有
[*]装备等级
[*]工业
[*]Id冲突
[*]背包宠物
[*]战利品袋
[*]拆解台
[*]更好的建筑魔杖
[*]决一死战
[*]可拆解附魔台
[*]挖掘
[*]以太
[*]四叶草
[*]吸血鬼
[*]幸运方块
[*]挖矿与砍杀2
[*]植物矿石
[*]竹枫
[*]最终的剑
[*]强化工具
[*]简单的飞行Simple-Flight-Mod-1.7.10
[*]appliedenergistics2-rv3-beta-6
[*][滑翔背翅]Backlytra-Mod-1.7.10
[*][漏斗管道]hopperductmod-1.7.10-1.3.2
[*][木匠方块]Carpenter's Blocks v3.3.8 - MC 1.7.10
[*][热力管道]ThermalDynamics-1.1.0-161
[*][热力膨胀]ThermalExpansion-4.0.3B1-218
[*][热力前置]CoFHCore-3.0.3-303
[*][热力资源]ThermalFoundation-1.2.0-102
[*][热力钻头]RFDrills-1.7.10-1.7.3
[*][实用设备]extrautilities-1.2.9
[*]1.7.10重力装甲MOD
[*]【1.7.10】捏脸mod
[*]《我的世界1.7.10》测试假人MOD
[*]镀金铠甲
[*]饥饿的动物
[*]矿石菌种MOD
[*]僵尸意识
[*]决一死战
[*]终极装备
图片

这几种可以传送到别的世界
https://pan.baidu.com/s/1dFTWh5v这个里有宝箱只是嗯有个菜菜的僵尸

下载地址
链接:传送门 密码:x7pw

更新日志
[热力管道]ThermalDynamics-1.1.0-161
[热力膨胀]ThermalExpansion-4.0.3B1-218
[热力前置]CoFHCore-3.0.3-303
[热力资源]ThermalFoundation-1.2.0-102
[热力钻头]RFDrills-1.7.10-1.7.3
【1.7.10】捏脸mod
《我的世界1.7.10》测试假人MOD
FWG-1.0.3
怪物大乱斗MOD
饥饿的动物
内存清理MOD%5D%5B1.7.10%5D
僵尸意识
幸运方块
终极装备
哥斯拉
强化工具
appliedenergistics2-rv3-beta-6
删除连锁矿工
问答Q:我可以使用它作为实况吗? A:当然可以!不过你需要在视频简介注明本帖地址,并回帖告知我。我会在本帖宣传你的视频Q:NEI无法看合成表! A:我把查看物品合成/用途按键改为了R/FQ:我可以添加其他模组吗? A:管不着爱加不加 不怕崩端就加Q:游戏打不开! A:我的渣机都能打开,怎么会打不开呢?请试试安装Java8解决该问题。
最后鸣谢
感谢MOJANG创造出了Minecraft
感谢mcbbs给每个mc玩家提供了这一个交流平台
感谢每一位modder的辛勤付出
感谢群里dalao们给我的灵感
最后感谢你阅读完这一篇帖子
感谢版主图章和高亮
讨论群114614843

1877946805 发表于 2018-1-30 16:51:36

下篇在绝望中颤抖马上退出

石皮日 发表于 2018-1-30 16:45:04

现在佛系的人这么多吗233都是养老

qiyiguo 发表于 2018-1-30 17:03:43

标题格式错误。。。而且那个模组不叫怪物大乱斗叫矿石菌种。。。。

Citysands 发表于 2018-1-30 18:17:50

感谢楼主分享整合包~
支持一下~
介绍太过草率。建议楼主适当的还是要介绍下的。不要来一句语文渣搪塞。

yixienaqi 发表于 2018-2-6 19:10:03

挖掘被改成什么键了

yixienaqi 发表于 2018-2-6 19:11:34

挖掘被改成什么键了

1877946805 发表于 2018-2-6 19:21:16

yixienaqi 发表于 2018-2-6 19:11
挖掘被改成什么键了

TAB............

光小强 发表于 2018-2-6 21:13:45

什么密码啊??????????????????????????///

yixienaqi 发表于 2018-2-7 12:02:57

1877946805 发表于 2018-2-6 19:21
TAB............

TAB没有用啊

1877946805 发表于 2018-2-7 13:44:44

额 你可以自己调

1877946805 发表于 2018-2-7 13:45:08

yixienaqi 发表于 2018-2-7 12:02
TAB没有用啊

还有我上传的这个我也很难说是不是1.0

zhoulin 发表于 2018-2-7 20:56:31

光影在哪怎么开

1877946805 发表于 2018-2-8 10:15:09

zhoulin 发表于 2018-2-7 20:56
光影在哪怎么开

没装光影

ploik 发表于 2018-2-8 15:16:53

这整合包其实很好玩,因为某些方面的不足,所以需要稍微改进
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10][低配党的福利!][永鸿之日2.0][大改动][拔刀/虚无世界/工业...