奢靡傷 发表于 2018-1-24 23:11:06

莫馨雨 发表于 2018-1-23 20:11
应该是没有

好吧。换个问题。我打算做一个星能液自动化。卡在了给聚星缸填充海蓝宝石这一步。请问有什么办法可以用机器代替我人物的右键放入海蓝宝石这一步吗?

奢靡傷 发表于 2018-1-26 08:39:55

深渊国度的死灵之书怎么做啊?合成表里查不到。自定义成就里面说的符文台又是啥?

莫馨雨 发表于 2018-1-26 19:25:51

奢靡傷 发表于 2018-1-24 23:11
好吧。换个问题。我打算做一个星能液自动化。卡在了给聚星缸填充海蓝宝石这一步。请问有什么办法可以用机 ...

不存在的,这一步目前来说只能手动

莫馨雨 发表于 2018-1-26 19:26:11

奢靡傷 发表于 2018-1-26 08:39
深渊国度的死灵之书怎么做啊?合成表里查不到。自定义成就里面说的符文台又是啥? ...

植物魔法的符文祭坛制作死灵之书

莫馨雨 发表于 2018-1-26 19:27:18

lyf377516216 发表于 2018-1-23 23:15
富集仓放铁矿石游戏闪退,没有错误报告
游戏玩久后人物模型错乱,掉落的物品往天上飞,人物瞬移
玩到中期星 ...

闪退的时候有log吗

奢靡傷 发表于 2018-1-26 19:39:40

莫馨雨 发表于 2018-1-26 19:26
植物魔法的符文祭坛制作死灵之书

能说下用什么材料来合成死灵书吗?查不到合成表。

1285764416 发表于 2018-1-26 19:56:58

不知是不是我是找了一个懒人包后再将懒人包原文件删除后将整合包中的文件拖进去的原因,总之,我无法在开局的时候使用木棍和燧石合成锯子,无论怎么尝试用木棍和燧石只能合成木匠凿,但是木匠凿无法将原木变成木板。

莫馨雨 发表于 2018-1-27 15:56:21

1285764416 发表于 2018-1-26 19:56
不知是不是我是找了一个懒人包后再将懒人包原文件删除后将整合包中的文件拖进去的原因,总之,我无法在开局 ...

你有把scripts放进去吗

莫馨雨 发表于 2018-1-27 15:56:43

奢靡傷 发表于 2018-1-26 19:39

等我今晚回去看一下魔改文件

1285764416 发表于 2018-1-27 16:52:06

莫馨雨 发表于 2018-1-27 15:56
你有把scripts放进去吗

有的,我在mcbbs上搞了一个纯净版的1.10.2 将下载好的整合包里面的文件放了进去 还是无法合成锯子

luofezi 发表于 2018-1-27 17:25:40

纪念碑的成就都是那些啊收集癖表示不知道有那些不知道收集没收集完好难受啊

莫馨雨 发表于 2018-1-28 12:57:12

奢靡傷 发表于 2018-1-26 19:39

三张星辉魔法的羊皮纸,两个腐肉,两个骨头,一个神秘花瓣,花瓣颜色是后面为15的那个,具体哪一个我没开游戏不太清楚。

莫馨雨 发表于 2018-1-28 12:58:19

1285764416 发表于 2018-1-27 16:52
有的,我在mcbbs上搞了一个纯净版的1.10.2 将下载好的整合包里面的文件放了进去 还是无法合成锯子 ...

你看一下进入世界之后聊天框里的提示,发个截图之类的过来

莫馨雨 发表于 2018-1-29 21:27:36

1285764416 发表于 2018-1-27 16:52
有的,我在mcbbs上搞了一个纯净版的1.10.2 将下载好的整合包里面的文件放了进去 还是无法合成锯子 ...

锯子的合成貌似是被我改过了,所以你不要看着图来了

lyf377516216 发表于 2018-1-30 19:15:39

莫馨雨 发表于 2018-1-26 19:27
闪退的时候有log吗

没有,直接游戏没了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [1.10.2][MT]The New Life——来自1.10.2的全新科技魔法生存