奢靡傷 发表于 2018-1-20 21:15:46

莫馨雨 发表于 2018-1-20 21:04
要不你把展示架加回去,只是不用标签看看,应该不会有什么大问题才对。另外,1.13更新了,这次更新之后如 ...

好。谢谢作者大大费心了。我现在就去更新试试看。

逐世离栀雪 发表于 2018-1-21 13:35:29

为什么我打开说找不到游戏版本..然后发现里面少了versions这个文件夹啊.咋弄?

莫馨雨 发表于 2018-1-21 14:59:55

逐世离栀雪 发表于 2018-1-21 13:35
为什么我打开说找不到游戏版本..然后发现里面少了versions这个文件夹啊.咋弄? ...
请自行安装,在自动安装里面,版本1102,java版本最新,要是刷新不了,就自己找个懒人包覆盖文件去

逐世离栀雪 发表于 2018-1-21 17:23:19

莫馨雨 发表于 2018-1-21 14:59
请自行安装,在自动安装里面,版本1102,java版本最新,要是刷新不了,就自己找个懒人包覆盖文件去 ...

好的..谢谢了

奢靡傷 发表于 2018-1-21 21:17:50

今天在整理mod的时候。发现最新版更新包里的mod文件夹下还有个mod文件夹。啥情况啊?可以用吗?

莫馨雨 发表于 2018-1-21 21:30:21

奢靡傷 发表于 2018-1-21 21:17
今天在整理mod的时候。发现最新版更新包里的mod文件夹下还有个mod文件夹。啥情况啊?可以用吗? ...

复制的时候弄错了,删掉就好了。

夜の风神殿 发表于 2018-1-22 17:01:13

感谢分享,科魔想玩这样的很久了

奢靡傷 发表于 2018-1-23 01:31:04

莫馨雨 发表于 2018-1-21 21:30
复制的时候弄错了,删掉就好了。

好的。谢谢答复。整合包中有没有什么可以自动右键的机器吗?类似实用设备里的使用者之类的。

nhbreh 发表于 2018-1-23 15:29:56

到底要什么版本forge

莫馨雨 发表于 2018-1-23 20:10:50

nhbreh 发表于 2018-1-23 15:29
到底要什么版本forge

1.10.2的最新版本forge不行嘛?

莫馨雨 发表于 2018-1-23 20:11:34

奢靡傷 发表于 2018-1-23 01:31
好的。谢谢答复。整合包中有没有什么可以自动右键的机器吗?类似实用设备里的使用者之类的。 ...

应该是没有

qq3412303679 发表于 2018-1-23 20:30:00

不具体科技不怎么滴啊

lyf377516216 发表于 2018-1-23 23:15:44

富集仓放铁矿石游戏闪退,没有错误报告
游戏玩久后人物模型错乱,掉落的物品往天上飞,人物瞬移
玩到中期星空连星空图的时候游戏崩溃,游戏存档消失[:cry:]
希望作者感觉修复!!!到时候我再重新开始玩
最后,恳求作者加任务书MOD,或者写一个教程,我同学都不知道这么发展!

lyf377516216 发表于 2018-1-23 23:17:02

我整整肝了6天,才玩到中期,结果!!![:cry:]

gottyduke 发表于 2018-1-24 09:02:54

感觉合成表改的比较贴近时代工业Age Of Engineering的风格,但还是很棒的!楼主加油!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [1.10.2][MT]The New Life——来自1.10.2的全新科技魔法生存