奢靡傷 发表于 2017-12-27 15:07:41

为什么上不去啊?出现了这个错误
Launcher will not exit now.

莫馨雨 发表于 2017-12-27 15:34:07

奢靡傷 发表于 2017-12-27 15:07
为什么上不去啊?出现了这个错误
Launcher will not exit now.

请打开.minecraft文件夹,把里面的crashreporter文件夹里面最新的那一个文件里面的东西复制过来

2385738422 发表于 2017-12-27 16:36:52

调成bmcl还是下载失败

莫馨雨 发表于 2017-12-27 17:51:04

2385738422 发表于 2017-12-27 16:36
调成bmcl还是下载失败

实在不会下就自己去找一个懒人包把mods,config,resources,scripts覆盖过去

奢靡傷 发表于 2017-12-27 20:38:42

莫馨雨 发表于 2017-12-27 15:34
请打开.minecraft文件夹,把里面的crashreporter文件夹里面最新的那一个文件里面的东西复制过来 ...

谢谢提醒。问题已经解决。

奢靡傷 发表于 2018-1-1 00:26:00

作者大大。今天想做精致存储的自动化。发现富集石英铁不能合成。只能开包得到。是被禁用了吗?

莫馨雨 发表于 2018-1-1 18:10:36

奢靡傷 发表于 2018-1-1 00:26
作者大大。今天想做精致存储的自动化。发现富集石英铁不能合成。只能开包得到。是被禁用了吗?
...

你试试将石英扔到精灵门里面

奢靡傷 发表于 2018-1-3 15:32:29

莫馨雨 发表于 2018-1-1 18:10
你试试将石英扔到精灵门里面

刚才试了一下。换出来的是,绿色的精灵石英。

莫馨雨 发表于 2018-1-3 20:50:11

奢靡傷 发表于 2018-1-3 15:32
刚才试了一下。换出来的是,绿色的精灵石英。

更新一下吧,1.11添加了这个的合成了

乱啊乱 发表于 2018-1-4 23:13:36

木头工具都无法合成怎么办

莫馨雨 发表于 2018-1-5 17:32:37

乱啊乱 发表于 2018-1-4 23:13
木头工具都无法合成怎么办

你为什么不看看木棍可以干嘛呢?燧石斧尖镐前期是一个非常好的选择。

奢靡傷 发表于 2018-1-5 23:20:10

莫馨雨 发表于 2018-1-3 20:50
更新一下吧,1.11添加了这个的合成了

作者大大好。这两天又玩了一下1.11版本。感觉相当舒服。因为有加养蜂的关系大大加强了游戏寿命。个人很喜欢。
我目前的进度是刚刚起了一套简单的RS自动化。在做搜索要做东西的时候每次要来回的切换输入法比较麻烦。应该是我懒。哈哈。不知道能否加入一个,在RS的搜索栏直接打拼音就能完成搜索的mod呢?
另外。在这次的更新中。我发现一个问题。
沉浸工程的金属冲压机。在制作齿轮的时候不能与漏斗做一个简单的自动化。就是不能用漏斗自动提供金属锭给机器做出齿轮。压金属板和线缆都没有问题。虽然不是什么大问题。不过要是能用漏斗是最好不过。
暂时碰到了这些问题。嘿嘿。作者大大辛苦啦。

莫馨雨 发表于 2018-1-6 10:04:18

RE: [1.10.2][MT]The New Life——来自1.10.2的全新科技魔法生存

奢靡傷 发表于 2018-1-5 23:20
作者大大好。这两天又玩了一下1.11版本。感觉相当舒服。因为有加养蜂的关系大大加强了游戏寿命。个人很喜 ...

中文搜索下一个版本会添加的,然后金属冲压机不能自动化齿轮是因为漏斗一次只能漏一个金属锭,金属冲压机做齿轮是一次需要4个金属锭才制作,你可以想一下有没有什么办法可以一次漏4个东西下去,另外就是齿轮实际上不会怎么很大规模的使用,所以即使不自动化也是可以的。

莫馨雨 发表于 2018-1-6 14:00:00

奢靡傷 发表于 2018-1-5 23:20
作者大大好。这两天又玩了一下1.11版本。感觉相当舒服。因为有加养蜂的关系大大加强了游戏寿命。个人很喜 ...

1.12已更新,通用拼音搜索已加入,另外提示你一下rs和ae的成型面面板

奢靡傷 发表于 2018-1-13 20:23:57

莫馨雨 发表于 2018-1-6 14:00
1.12已更新,通用拼音搜索已加入,另外提示你一下rs和ae的成型面面板

作者大大。今天玩1.12版本的时候遇到一个小问题。生物工程mod我原本搭建了一个2阶的生产苦力怕刷火药。今天又新搭建了个3阶塔用来刷小黑眼(原来的2阶塔还在用)。不过每次多方块结构完成的同时,就报错强制退出了。不知道是什么问题。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [1.10.2][MT]The New Life——来自1.10.2的全新科技魔法生存