月夜流星 发表于 2017-11-15 21:00:44

莫馨雨 发表于 2017-11-14 23:06
请试着在启动器设置里面将公共文件夹地址调到游戏的.minecraft文件夹再重新下载forge安装,如果外网无法 ...

调成BMCL就可以了,问题已经解决

月夜流星 发表于 2017-11-25 22:18:32

.....木质工具无法合成,这怎么玩

wd520123 发表于 2017-11-28 15:50:02

还是无法合成拔刀···
下载的1.06那个·····

mc与你同在 发表于 2017-12-17 22:32:55

我觉得不要潘马斯和匠魂和拔刀吧好多整合包都有这三种
看多了真的腻了,而且大部分人把模组瞎JB一扔就说整合的不错但是很多模组都没有玩这样就很浪费时间了

mc与你同在 发表于 2017-12-18 19:23:36

玩了一下你的整合包和别人的整合很有规矩啊,整合的很不错

月夜流星 发表于 2017-12-20 16:35:45

emm楼主结月刀姻缘的合成是不是改了啊,就是那把yukari,怎么合成不出来,还有,星辉魔法怎么星图只能找到前4张,后面翻箱子都是无信息的星图

2899951248 发表于 2017-12-20 20:26:32

居然是新版的科技

月夜流星 发表于 2017-12-20 22:14:00

emm信标合成不了了啊

莫馨雨 发表于 2017-12-22 15:20:03

月夜流星 发表于 2017-12-20 22:14
emm信标合成不了了啊

emmmm,最近在忙着做一个服务器向的整合,有段时间没管这个包了。信标我没记错的话应该是被我改过合成的。你试试jei查看一下?

莫馨雨 发表于 2017-12-22 15:21:05

月夜流星 发表于 2017-12-20 16:35
emm楼主结月刀姻缘的合成是不是改了啊,就是那把yukari,怎么合成不出来,还有,星辉魔法怎么星图只能找到 ...

星图应该是你脸黑2333333没怎么动星辉的东西,拔刀的附属感觉是有问题,但是我没有改过合成

月夜流星 发表于 2017-12-22 21:08:30

莫馨雨 发表于 2017-12-22 15:20
emmmm,最近在忙着做一个服务器向的整合,有段时间没管这个包了。信标我没记错的话应该是被我改过合成的 ...

233是合成表直接没了,我知道改过,02版的时候是5个钻石块3个龙块,但是我更新到06的时候信标的合成表直接没了,拔刀附属有问题,很多刀的SA都乱了,至于星图.....我拔刀鞘翅跑遍千山万水,找到的星图最少二三十个,都是没有信息,这就说不过去了啊

莫馨雨 发表于 2017-12-24 00:31:00

月夜流星 发表于 2017-12-22 21:08
233是合成表直接没了,我知道改过,02版的时候是5个钻石块3个龙块,但是我更新到06的时候信标的合成表直 ...

明天估计就能重新弄这个包了,emmmmm,可能会有比较大的变化…比如尝试一下

莫馨雨 发表于 2017-12-24 00:33:01

莫馨雨 发表于 2017-12-24 00:31
明天估计就能重新弄这个包了,emmmmm,可能会有比较大的变化…比如尝试一下 ...

尝试一下自定义矿脉什么的,争取寒假结束前把正式版弄出来吧

月夜流星 发表于 2017-12-24 21:16:42

莫馨雨 发表于 2017-12-24 00:31
明天估计就能重新弄这个包了,emmmmm,可能会有比较大的变化…比如尝试一下 ...

emmm,像格雷那样的么

奢靡傷 发表于 2017-12-27 13:47:39

今天入坑。支持一下作者大大。辛苦啦。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [1.10.2][MT]The New Life——来自1.10.2的全新科技魔法生存