隐居睡觉 发表于 2017-11-7 12:40:39

[1.10.2]【东方】星空下的花园——科技时代

1.前言

很高兴来到了1.10.2版本,然后按照自己的性子就做了这个整合包。作为一个东方爱好者里面加进去了许多东方元素,请大家见谅了。新人第一次发帖如有不足请多多指教。
2.游戏玩法
注意这个包我进行了一些合成改动,ban了林业的树场,植膜的热爆花需要盖亚魂(防止前期无限TNT太过于简单),炽玫瑰变便宜。按N能打开一个便笺mod还很方便的。这个包也是一个挑战,我没加主流的物流管道,用bot和IC IE的物流吧!
3.安装方式
我只上传了mod和设定,因为有人说整个整合包复制过去要出错。所以请先准备一个安装好forge的MC文件,把整个(4个文件夹)复制和替换到你的MC主文件中然后启动就可以了。有人说不能用我传了2种大家自行选择。
4.下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1eSIVAJC 密码:fgi0(mod包)链接:https://pan.baidu.com/s/1miDZFc8 密码:0zjo(完整版)(其实也没打多少网速慢的同学还是下完整版的吧)
5.游戏内截图

6.主要mod列表
水晶花园,爱丽丝的魔导书,弹幕核心,幻想乡之旅,林业,血月,女仆,收藏馆,psi,夸克,rftools,交错维度,IC 沉浸,热量与温度,竹星辉魔法,茶的故事等

新人第一次发帖多多指导,希望大家玩的愉快。

ruhuasiyu 发表于 2017-11-7 23:33:38

看上去很不错,可惜我已经不玩1.10了

隐居睡觉 发表于 2017-11-8 07:54:26

ruhuasiyu 发表于 2017-11-7 23:33
看上去很不错,可惜我已经不玩1.10了

难道主流版本已经到1.12了吗 我火星了?

ruhuasiyu 发表于 2017-11-8 12:28:04

隐居睡觉 发表于 2017-11-8 07:54
难道主流版本已经到1.12了吗 我火星了?

我在茶馆看到一个人做1.12整合包,已经整合了150个mod了……

ksl300g 发表于 2017-11-8 12:29:20

我觉得主要原因还是你不发完整整合

AGMT 发表于 2017-11-9 07:06:46

ruhuasiyu 发表于 2017-11-8 12:28
我在茶馆看到一个人做1.12整合包,已经整合了150个mod了……

但是mod还是1.10.2多,毕竟是新的mod集中版本,curseforge上1.12有60多页,但1.10.2有140多页mod

ksl300g 发表于 2017-11-9 15:37:04

话说作者打算更新吗?

huan1759606 发表于 2017-11-10 14:41:24

下载来看看

ksl300g 发表于 2017-11-10 15:36:13

话说我好像妖精一丢弹幕就闪退了呢,楼主有什么办法吗?

aassddff1289 发表于 2017-11-10 21:41:17

不管怎样,先玩玩看。之前只玩过1.7.10的六难题,1.10的多了不少啊。

aassddff1289 发表于 2017-11-11 22:53:34

报错啦!!

日志错误信息如图。

换了2个端都是这问题,求解决。

H12345Y 发表于 2017-11-12 12:06:24

看起来不错,玩一下试试

拍摄佛菩萨 发表于 2017-11-13 18:42:40

只是为了证明不是伸手党

拍摄佛菩萨 发表于 2017-11-13 18:48:54

没有启动器

feihukele 发表于 2017-11-13 23:41:54

有psi。。。貌似会是个好东西
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1.10.2]【东方】星空下的花园——科技时代