路人丶丙 发表于 2017-11-3 23:56:24

解压不了啊?

路人丶丙 发表于 2017-11-3 23:59:08

http://a4.qpic.cn/psb?/V14F0BUw0PHXJT/2*TRFkLMX7rlBqjI6p06TMyP1x10uPt4YFlKAEX9XJY!/m/dPMAAAAAAAAAnull&bo=5AETAQAAAAADB9U!&rf=photolist&t=5

quezhouyifandu 发表于 2017-11-4 11:37:40

抱走 Thanks?(?ω?)?

白衣飘飘 发表于 2017-11-4 12:42:16

金木哥哥 发表于 2017-11-3 23:36
为什么我老是有个文件下载失败进不去

嗯,已经注意到这个问题了,下载失败但是依旧可以正常游戏的。
下次更新我会修复好的

白衣飘飘 发表于 2017-11-4 12:44:00

w5829200 发表于 2017-11-3 23:06
启动器在哪里能给我说说吗 我已经快疯了...

HMCl-2.4.1.62
这个就是启动器呀,很明显的

白衣飘飘 发表于 2017-11-4 12:47:11

路人丶丙 发表于 2017-11-3 23:56
解压不了啊?

解压不了吗?可以详细的说一下吗?
重新发一下图片,表示看不见

txzxg1 发表于 2017-11-4 14:16:59

txzxg1 发表于 2017-10-31 20:07
顶楼主,希望我的渣机能够顺利运行。

我是纯新手,你这个HMCL启动器是.jar格式的 下载到我的电脑里变成了压缩包,打开就是解压缩文件了。怎么开启这个启动器呀。

txzxg1 发表于 2017-11-4 14:44:32

白衣飘飘 发表于 2017-10-31 21:21
感谢支持
今晚零点更新时,我会把我目前测试用的电脑配置发出来
不许嘲讽我电脑CPU差哦 ...

我是纯新手,你这个HMCL启动器是.jar格式的, 下载到我的电脑里变成了压缩包,打开就是解压缩文件了。进不去我的世界。怎么开启这个启动器呀。

白衣飘飘 发表于 2017-11-4 16:37:02

txzxg1 发表于 2017-11-4 14:16
我是纯新手,你这个HMCL启动器是.jar格式的 下载到我的电脑里变成了压缩包,打开就是解压缩文件了。怎么 ...
网盘下载的是客服端的压缩包,解压出文件夹[科研科技整合v1.2]
点开文件夹,就可以看见启动器了。

在启动器里把正版登录改成离线登录,在下方输入游戏名。
点击启动Minecraft,便成功进入游戏{:689:}

txzxg1 发表于 2017-11-4 19:19:06

白衣飘飘 发表于 2017-11-4 16:37
网盘下载的是客服端的压缩包,解压出文件夹[科研科技整合v1.2]

谢谢你。期待你做出更多的低配 整合包

金木哥哥 发表于 2017-11-5 13:22:39

白衣飘飘 发表于 2017-11-4 12:42
嗯,已经注意到这个问题了,下载失败但是依旧可以正常游戏的。
下次更新我会修复好的 ...

但是我进不去游戏

txzxg1 发表于 2017-11-6 15:38:59

白衣飘飘 发表于 2017-11-4 16:37

还是进不去游戏,本以为是家里电脑太渣 。特意出去找了个网咖 ,结果跟家里的电脑出现的情形一样,载入的过程中就出现这个问题。看我发的图片。C:\Users\Administrator\Desktop\QQ截图20171106151131.png

白衣飘飘 发表于 2017-11-6 16:26:42

txzxg1 发表于 2017-11-6 15:38
还是进不去游戏,本以为是家里电脑太渣 。特意出去找了个网咖 ,结果跟家里的电脑出现的情形一样,载入的 ...

万分抱歉,我在多台电脑上测试结果发现,在[输入法优化]mod发生错误,错误原因是因为电脑缺失这个mod的驱动。
你可以尝试吧此mod删除,我会在下次更新中修正这个问题,感谢支持QWQ。
去网咖去玩,哇,非常感动{:689:}

txzxg1 发表于 2017-11-6 19:49:20

白衣飘飘 发表于 2017-11-6 16:26
万分抱歉,我在多台电脑上测试结果发现,在[输入法优化]mod发生错误,错误原因是因为电脑缺失这个mod的驱 ...

按照你的方法,终于成功了,一个纯新,准备在你创造的世界里大展拳脚,过程中有啥不懂的还要多向你请教哈。

t59947011 发表于 2017-11-10 16:41:20

下载试试
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [1.7.10][支持低配][持续更新][暮色]围绕工业展开一系列生存