白衣飘飘 发表于 2017-10-29 17:56:50

[1.7.10][支持低配][持续更新][暮色]围绕工业展开一系列生存

科技研究整合包

作者的自述
第一次做整合包有点小激动QWQ,因为自己经常整合一些整合包玩,想和大家分享自己的作品,
我制作的或许不是很好,但都是很用心的,每一个整合包我都会去玩测试一段时间,优化好了才发出来

简介
本整合包低配也是能很好的玩耍的
此次整合,围绕[工业2实验mod]展开一系列的扩展,但绝对在生存上没有任何的冲突。
[ 工业2实验 ]发展科技,[ 农业工艺 ]发展种植,[ 豆腐工艺 ]发展食物
以上为主要mod
[ 竹 ]此mod主要为辅助工业mod,其次各种装饰也是非常不错的
[ 暮色森林 ]什么都发展好了总需要一个地方测试自己的实力吧
在整合包v1.7版本加入[ 应用能源 ],与工业等多数模组联动,将其半自动及全自动化生产[ 因为其繁琐的套娃合成,工业常常被称为合成工业,应用能源的自动化可以简化这一部分操作 ]
==========================================================
本整合包一共有三个原版世界和三个扩展世界,其中内容也是蛮多的
mod或许不多,但都是精华
本整合包作者会持续更新和优化,期待发展哦QWQ

mod列表
启动器

十分感谢大大的启动器支持,解决了我不少问题,而且食用方式炒鸡简单
有兴趣的可以去康一康
奇妙的游戏截图

最新版本测试的截图
附上自己电脑的配置

更新史记

2017年10月30日00:00:57终于腾出时间来玩了,生存了一下,发现一些问题,修补了一下
1.连锁挖矿遗漏安装,并且配置了一下[不建议修改]
2.感谢2L[ 萝卜冲刺 ]提供的反馈,对帖子进行了内容添补
3.更新下载为[ 科研科技整合v1.0 ]2017年10月31日00:00:14接着测试了一段时间,发现物品整理和迷失方向是个问题,做了些mod增添和游戏内配置修改1.增添mod[ 鼠标手势 ]2.增添mod[ 旅行地图 ]并完善此mod配置3.对[ 连锁挖矿 ]mod的配置调整4.更新下载为[ 科研科技整合v1.1 ]2017年11月1日00:00:181.游戏内配置的微调2.增加材质包[ 原版高清x128 ],经过测试,影响不大3.对帖子错别字修正,内容进行增添,上传作者测试电脑的配置于游戏截图内4.更新下载为[ 科研科技整合v1.2 ]2017年11月11日00:00:521.因为启动器无法完成依赖库的下载,所以更换了启动器2.由于在部分电脑缺失驱动的情况下,[ 输入法优化 ]mod会报错崩溃,于是删减这个mod3.对整合包体积进行优化4.对帖子内容进行修正删减5.更新下载为[ 科研科技整合v1.3 ]2020年1月14日23:00:471.加入多个模组 [应用能源、背包整理、工业EXP附属] 2.修改[ 连锁挖矿 ]模组数据,使其更加适用于暮色高大的树木3.修改帖子部分排版,更新图文,完善初始教程[ 食用手册 ]4.我忘了5.更新下载为[ 科研科技整合v1.7 ]

最后是下载地址
网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1S8KDG9m6B4Keki5yF-Bc9g提取码:h932QQ群文件下载:567343652
未来展望1.添加完整的任务系统,以达到引导和教程作用2.将模组以表格的形势列出来方便视图查阅3.在不影响低配这一主题的情况下增加新内容4.针对模组进行魔改内容,如[合成、掉率、难度]5.作者身体健康
友情提示游戏前请阅读这个,它包含了一些萌新向生存起航教程它存放在启动器旁边,下载好后你会看见它的
暮色攻略丨工业攻略丨农业攻略豆腐攻略丨作者攻略
作者的话
咕咕咕了一年多了,最近成功进了大学,现在我也是一名大学森了[ 骄傲挺胸 ]这次寒假,仔细观察了我尊贵的顾客们的意见,加上对整合包再次体验了一波修改了不少内容,可以在原有的存档时继续玩的哟
接下来更新还是会持续的,并且一直会以低配流畅运行为主题的呐
咱的小本本是1.51GHz的CPU都运行流畅,现在台式机应该不会有这么低的了吧QwQ
咱以后发布的整合包风格大部分都会是以困难生存为主的
如果喜欢请点击收藏关注,作者: 帷幕唯白[ 叫我小白也可以QwQ ]
加入QQ群,优先得知最新动态与现场解决各种问题
QQ群:恶意举报被封了,暂不考虑新建

第一次制作一个整合包的不易
你们的每一个回复,都是我前进的动力
你们的随手一个金粒、每一点人气,对我都是很大的鼓励
这些东西都是支持我更新的动力
在此谢谢大家的支持

tiantongyu11111 发表于 2017-10-29 18:23:07

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一下

6B不止铅笔 发表于 2017-10-29 18:35:50

版规C

白衣飘飘 发表于 2017-10-30 00:31:01

萝卜冲刺 发表于 2017-10-29 18:35
版规C

感谢你提供的问题,已经于2017年10月30日00:30:32修正完成{:689:}

猫琪 发表于 2017-10-30 11:52:12

支持一下,可以尝试多丰富些内容

txzxg1 发表于 2017-10-30 13:58:02

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

txzxg1 发表于 2017-10-31 20:07:27

顶楼主,希望我的渣机能够顺利运行。

白衣飘飘 发表于 2017-10-31 21:21:57

txzxg1 发表于 2017-10-31 20:07
顶楼主,希望我的渣机能够顺利运行。

感谢支持{:678:}
今晚零点更新时,我会把我目前测试用的电脑配置发出来
不许嘲讽我电脑CPU差哦{:697:}

827741842 发表于 2017-11-2 00:51:26

看上去挺不错[:doge:]

白衣飘飘 发表于 2017-11-3 18:00:12

827741842 发表于 2017-11-2 00:51
看上去挺不错

文学水平不高QWQ
描述的不怎么好,内容一定更好的{:694:}

w5829200 发表于 2017-11-3 22:55:40

启动器怎么变成压缩包了

白衣飘飘 发表于 2017-11-3 22:57:17

w5829200 发表于 2017-11-3 22:55
启动器怎么变成压缩包了

请用图片来表达一下,描述一下过程什么的也好,你这样问,我实在没法回答{:702:}

w5829200 发表于 2017-11-3 23:06:23

启动器在哪里能给我说说吗 我已经快疯了...

w5829200 发表于 2017-11-3 23:19:25

这个这个的

金木哥哥 发表于 2017-11-3 23:36:51

为什么我老是有个文件下载失败进不去
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [1.7.10][支持低配][持续更新][暮色]围绕工业展开一系列生存