某凌三千 发表于 2017-8-11 21:11:00

[1.7.10][HQM][MT][GT][Reika系]ObeyOrDie——服从或死 挑战史上最抖M整合 8.30更新!

整合简介本整合以GT5非官方版为主,其他科魔类MOD为辅的轻量级魔改整合难度较(ji)高没有成吨的丧病的魔改,只有一(hen)些(duo)有关平衡的改动比如只有到高压才能玩基因工程什么的同时使用自定义矿脉生成彻底自定义了所有矿物的生成机制适合纯粹喜爱含GT5类科魔整合但是不想被虐的太惨玩家
作者的废话本整合是我耗费四个月多时间完成的(当然大部分时间都在等加载然后崩,还有测试科技线通畅与能耗以及矿脉是否合理等等)严禁转载由于是新人所以如果各位大佬觉得那里设计的不好或者有什么地方比较OP欢迎在线提出来与我一起讨论,谢谢大佬们
玩前必看本整合不提供Reika系的任何MOD,推(bi)荐(xu)前往curse下载点我点我,当然还有这个点我点我需要下载的有:DragonAPIElectriCraftReactorCraftRotaryCraft下载后放入.minecraft\mods目录下必须使用Java64位启动,推荐启动内存4G,至少3G(2G也行,不过可能溢出),CPU推荐I5及以上(I3也行,就是卡点)
内容简介

GT5,都懂......由于GT的体制玩法等已经十分成熟了,想重度魔改也无从下手(其实是楼主懒癌发作)于是就只仅仅把比较OP的东西调贵一点,把GT与其他MOD联动一下等等日常关闭无限水许多矿脉的正上方地表都会有少量散矿,具体矿脉成分高度密度什么的,看得懂的话去看.minecraft\config\CustomOreGen\modules\custom下的文件,看不懂的话,我会在以后的版本中自带一个矿脉表(至于我为什么不用GT自带的矿脉,我会告诉你原因只仅仅是因为我不想看到大量磁铁矿充斥在我的眼前么,而且原GT矿脉也太傻了,找到一个中心三个区块一个洞三个区块一个洞.....)矿脉特别大~~~同时为了平衡我加了IguanaTweaks主世界没有钨....想挖钨请造火箭上月球(如果你是离心岩浆流无视这句)主流的几个科技MOD都有,魔法类MOD有神秘4及其部分附属,巫术,还有我比较喜欢但是比较冷门的源质魔法4,工具有龙之研究,冒险类有暮色森林(需要下界之星激活传送门)当然数据平衡过了不少~还有饥饿改革与僵尸意识等提高部分难度的MOD通过真实的地形生成和超多生态群系生成了超级美丽的地形(建存档请选择真实的地形生成)以及大量装饰类MOD快去建造你独一无二的宏伟的丧心病狂的科魔基地吧~
MOD列表
AdvancedRocketryAdvancedSolarPanelae2stuffAgriCraft
AnimationAPI
AppleCore
appliedenergistics2
Avaritia
Bamboo
Better+HUD
BetterFoliage
BetterFps
BiblioCraft
BiblioWoods
BiblioWoods
BiomesOPlenty
BloodMagic
buildcraft
buildcraft-compat
Carpenter's Blocks
ChickenChunks
Chisel
CodeChickenCore
connectedglass
cookingbook
coroutil
Draconic-Evolution
DummyCore
EnderStorage
EssentialCraft
EssentialThaumaturgy
ExtraCells
extrautilities
Factorization
fastcraft
FastLeafDecay
Forbidden Magic
forestry
gendustry
GraveStonegregtech
GTTweaker
HungerOverhaul
IC2 Nei Plugin
IC2NuclearControl
IguanaTweaks
industrialcraft
InputFix
InventoryTweaks
ironchest
journeymap
LibVulpes
logisticspipes
magicbees
malisiscore
malisisdoors
Mantle
MineTweaker3
ModTweaker2
ModularPowersuits
MouseTweaks
neiaddons
NEIIntegration
NEIPlugins
NotEnoughItems
NotEnoughResources
Numina
OpenBlocks
OpenComputers
OpenModsLib
OpenModularTurrets
OptiFine
PamsHarvestCraft
PneumaticCraft
pressure
ProjectRed大套装
Railcraft
RTG
SpiceOfLife
StorageDrawers
StorageDrawers-BiomesOPlenty
StorageDrawers-Forestry
Symcalc
TaintedMagic
tcinventoryscan
tcnodetracker
Thaumcraft
thaumcraftneiplugin
ThaumicBases
thaumicenergistics
ThaumicTinkerer
twilightforest
UnicodeFontFixer
Waila
WailaHarvestability
Wawla
witchery
WR-CBE
zombieawareness

精彩截图
先来张环境的http://i4.bvimg.com/604372/60bd4f312f2de915.gif再来个GT部分小型机器的合照,地上零零星星的是地表散矿http://bbs.mcmod.cn/data/attachment/album/201708/26/131251oh7soy83oto90sqb.png内附的矿脉HQM矿脉详解http://bbs.mcmod.cn/data/attachment/album/201708/30/180357nmcgx8nznfk3cxfh.png
FAQ
Q:XXX怎么合成A:熟读NEI教程Q:我可以自己加MOD么A:如果你尊重我的整合请不要这么做,崩了别找我Q:为什么没有XXXMODA:无非有以下几个原因 1.崩 2.卡 3.不符合本整合主题(伪抖M) 4.OP的无从下手啊哥哥们 5.纯粹不喜欢(如作弊类)当然如果你觉得某某MOD可以装,欢迎在下面留言Q:XXXMOD不会玩A:讲真大部分MOD都是在网上有教程的,这里推荐一个网站MC百科Q:崩啦!A:快把错误报告发给我!!!!以及如何发生的等等Q:卡科技线啦!A:快告诉我哪里!!!Q:可以用来录视频开直播么A:可以,在下面留个地址,我会去看
下载地址
http://pan.baidu.com/s/1c6Mhh8
更新日志2017.8.30发布V1.2,部分配置文件修改,部分合成修改,添加了HQM任务三章共计122个任务,修改了标题2017.8.24发布V1.1,删除了高清修复(因为他经常出莫名其妙的bug),大修自定义矿脉,对非洲人更加友好,修复了神秘出扭曲会黑屏的bug,还修改了少量合成2017.8.8 发布V1.0
未来计划还有小行星上的矿脉?可惜还没有脑洞
鸣谢感谢mojang开发了这个游戏感谢forge感谢HMCL启动器感谢以上所有Moder的付出感谢国内的所有Mod汉化人员感谢MCBBS能提供这个平台感谢MC百科提供的帮助
这么用心的整合包你们真的不打算给个评分或者回复么..

YoungGT 发表于 2017-8-11 21:17:17

Gay佬前来顶顶

企鹅摸摸大 发表于 2017-8-11 21:17:30

滋滋(滑稽)
能不用百度云嘛,太慢

某凌三千 发表于 2017-8-11 21:23:15

企鹅摸摸大 发表于 2017-8-11 21:17
滋滋(滑稽)
能不用百度云嘛,太慢

干净云大法好

某凌三千 发表于 2017-8-11 21:25:11

YoungGT 发表于 2017-8-11 21:17
Gay佬前来顶顶

有什么好的建议一定要提哦,嘻嘻

3024265450 发表于 2017-8-12 08:55:12

我的天......................

YoungGT 发表于 2017-8-12 09:44:46

某凌三千 发表于 2017-8-11 21:25
有什么好的建议一定要提哦,嘻嘻

那能不能问一下,那个矿脉的生成是有规律的吗?还是说就靠找贫瘠来找矿脉

某凌三千 发表于 2017-8-12 13:36:17

YoungGT 发表于 2017-8-12 09:44
那能不能问一下,那个矿脉的生成是有规律的吗?还是说就靠找贫瘠来找矿脉 ...

没有规律,除海洋石油和油沙没有地表零散矿石之外其他矿脉都有,也就是说你看到地表有黄铜矿,垂直向下打洞就行,百分百有成吨的矿。

忧郁的玉米 发表于 2017-8-12 17:38:16

看来有人跟我一样喜欢集王2333,顺带膜拜一下大佬

YPXxiaoK 发表于 2017-8-14 18:32:14

你这个整合看起来很有(dou)趣(M)。
待我下来玩玩,在做评论(很可能没时间)
另外我还是支持楼主的整合。

某凌三千 发表于 2017-8-14 19:04:34

a946115793 发表于 2017-8-14 18:32
你这个整合看起来很有(dou)趣(M)。
待我下来玩玩,在做评论(很可能没时间)
另外我还是支持楼主的整合 ...

由于有ROC和REA导致难度并不是很高的~(雾),谢谢大佬,有建议欢迎提出

某凌三千 发表于 2017-8-24 12:59:23

大声的告诉我你们想不想要任务~

清正廉洁XD 发表于 2017-8-24 21:31:17

矿脉有点太难找了吧,偶尔在地表发现散矿,往下挖也不是矿脉中心。这时候问题就来了......矿脉分支实在是太稀薄了.......我开创造30分钟才找到两个矿床.....
还有你这个压缩包的资源......下载速度慢的想死。我下载时候压缩包还损坏了.....没有玻璃贴图.....

某凌三千 发表于 2017-8-25 09:38:55

清正廉洁XD 发表于 2017-8-24 21:31
矿脉有点太难找了吧,偶尔在地表发现散矿,往下挖也不是矿脉中心。这时候问题就来了......矿脉分支实在是太 ...

请下载最新版本,矿脉我大修了一下,我开创造测试的时候20分钟就把矿脉找全了也不知道是脸黑的问题还是。。。。压缩包资源问题,恩我马上解决一下

a2447308647 发表于 2017-8-25 10:31:09

想要任务紫薯布丁
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1.7.10][HQM][MT][GT][Reika系]ObeyOrDie——服从或死 挑战史上最抖M整合 8.30更新!