937224999 发表于 2017-10-9 12:31:44

开不了         

aassddff1289 发表于 2017-10-10 12:20:12

玩了一会,感觉无中生有存在感爆棚啊。炼狱套装+红物质手套打暮色都是一路秒过去的。
暮色BOSS尚且扛不住一刀,小怪再强也是送菜。
把炼狱套装和红物质剑的合成禁了吧,也好让重力套装有点存在感。

aassddff1289 发表于 2017-10-12 23:35:29

想要管道,想要自动合成台,但加AE2感觉太浪费,其他MOD又想不起来哪个是支持EU并且发电机不发RF的。

jasen1 发表于 2018-1-13 19:04:24

要提升怪物强度的话,作者你可以试试“怪物选项”mod。{:pumpkin_face_off:}

千死逍遥 发表于 2018-1-14 09:22:03

网盘名是洛克,233333,推荐加回虚无,因为虚无里的有些怪反而虐超能力

千死逍遥 发表于 2018-1-14 09:26:57

guimc 发表于 2017-9-10 14:47
太难了就不太好了,毕竟考虑到前期

不需要考虑前期的,认真看帖的人前期指令一输,开个超能力根本死不了

18984603168 发表于 2018-1-14 12:06:06

呵呵,/aim learn_all (学习所有技能)/aim level 5(升级到5级能力)

18984603168 发表于 2018-1-14 12:09:18

其实我能理解,因为御坂美琴在动漫里就是level5顶级,常盘台超电磁炮,排名第三。不知道请自行百度搜索:某科学的超电磁炮或魔法禁书目录,个人建议搜超电磁炮,因为在魔禁里御坂美琴戏份少,基本是上条当麻跟茵蒂克丝卿卿我我

18984603168 发表于 2018-1-14 12:11:07

18984603168 发表于 2018-1-14 12:09
其实我能理解,因为御坂美琴在动漫里就是level5顶级,常盘台超电磁炮,排名第三。不知道请自行百度搜索:某 ...

补充:请自行观看,也有少儿不宜的画面

qq807206226 发表于 2018-4-6 16:38:22

guimc 发表于 2017-7-8 23:05
每日一顶!!!!!

链接失效了

1301077579 发表于 2018-4-8 18:45:39

敢不敢加超能力怪物

2098848233 发表于 2018-7-20 19:09:12

我觉得用当电击使最好,因为第一个技能就能电鱼吃,后面还能充电,简直是出家必备,吃的能量都不缺。

MC大帅哥233 发表于 2018-7-20 20:54:05

MCBBS有你更精彩

SDFshang 发表于 2018-7-22 23:24:58

炮姐大爱

3133625197 发表于 2019-6-2 11:27:03

楼主百度链接挂了。(话说你们为什么不搞下载链接,而是用百度网盘?限速又限量)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [1.7.10][轻量级整合]当能力者遇上成群的怪物——启示录|学园都市|星系|工业