群的是是 发表于 2017-6-17 00:26:16

[1.7.10][养老向][农业向][适用于超平坦生存]少年一起种田吧?

前言:
我本人比较悠闲但悠闲向的mod整合包较少所以自己制作了一个农业向整合包在这里你可以慢慢的发展种种田钓钓鱼啊什么的总之就是慢慢来。
正文:
第一次接触mc是4年前虽然玩的是手机版有过了一年便开始玩电脑版后来又过了半年便开始玩mods生存,我以前也自己做过一些整合包但都没有勇气放上mcbbs终于我鼓起勇气我将我自己制作的放上mcbbs望各位多多支持
神之脑洞:一天风和日丽我走在街上突然被车一撞醒来便发现来到了这个世界
版本:1mods:
[实用煤炭][潘马斯的农场][矿物种子][矿脉矿工][中文输入][更好的附魔][自动取消死亡掉落][更多的箱子][加速火把][天赋技能树][无中生有][农业工艺][背包][农业工艺][幸运四叶草]

版本:1.1mods:
[实用煤炭][潘马斯的农场][矿物种子][矿脉矿工][中文输入][更好的附魔][自动取消死亡掉落][更多的箱子][加速火把][天赋技能树][无中生有][农业工艺][背包][农业工艺][幸运四叶草][家具][和风][豆腐]

版本:1.2 mods:[实用煤炭][潘马斯的农场][矿物种子][矿脉矿工][中文输入][更好的附魔][自动取消死亡掉落][更多的箱][天赋技能树[农业工艺][背包][农业工艺][幸运四叶草][家具][和风][豆腐][当个考古学家][苹果核][血量显示][水产养殖][更多生物][木匠方块][拔刀剑]
版本:1.3 mods:[实用煤炭][潘马斯的农场][矿物种子][矿脉矿工][中文输入][更好的附魔][自动取消死亡掉落][更多的箱][天赋技能树[农业工艺][背包][农业工艺][幸运四叶草][家具][和风][豆腐][当个考古学家][苹果核][血量显示][水产养殖][更多生物][木匠方块][拔刀剑][生长工艺][更好的FPS][高清修复]这是作者第一次做整合包如果有什么意见可以于作者联系更新日志:1.1添加[家具][和风][豆腐]三个mod1.2添加[当个考古学家][苹果核][血量显示][水产养殖][更多生物][木匠方块][拔刀剑]七个mod去除加速火把1.3[生长工艺][更好的FPS][高清修复]四个mod遇到bug也请联系作者作者qq:2603922995

{:700:}

希望大家多多支持2603922995点击下载该版本:1点击下载 该版本:1.1
点击下载   该版本:1.2点击下载   该版本:1.3

本整合包还会继续更新请各位慢慢等{:689:}

经过几次更新发现需要Java8启动游戏Java官网

下一个版本将在7月发布
另外感谢我的好友shit建议

纪念20170629下载破500

群的是是 发表于 2017-6-17 00:27:00

这是我的第一次发表作品请各位多多支持

ruhuasiyu 发表于 2017-6-17 00:43:49

你可以参考别人的帖子,你这正文啥都没有是会被删帖的。

另外二楼也是无意义自顶。

群的是是 发表于 2017-6-17 00:51:52

ruhuasiyu 发表于 2017-6-17 00:43
你可以参考别人的帖子,你这正文啥都没有是会被删帖的。

另外二楼也是无意义自顶。 ...

排盘并不怎么会但我尽量早点弄好

1121q 发表于 2017-6-17 09:08:17

此分享我喜欢,感谢楼主

Jeanloup 发表于 2017-6-17 09:40:06

稍微看了一下mod列表,楼主你是打算手撸筛矿和人工收获作物么。。。

15357889879 发表于 2017-6-17 10:05:03

我这是看不到图片,建议论坛新人可以先研究板块怎么发帖

群的是是 发表于 2017-6-17 11:42:16

15357889879 发表于 2017-6-17 10:05
我这是看不到图片,建议论坛新人可以先研究板块怎么发帖

恩 谢谢 我知道了

群的是是 发表于 2017-6-17 11:46:55

Jeanloup 发表于 2017-6-17 09:40
稍微看了一下mod列表,楼主你是打算手撸筛矿和人工收获作物么。。。

如果不打算超平坦生存的话可以将无中生有去除

群的是是 发表于 2017-6-17 11:47:14

1121q 发表于 2017-6-17 09:08
此分享我喜欢,感谢楼主

谢谢你的支持

s2635504514 发表于 2017-6-18 17:55:30

2017年6月18日17:51:26

1186440876 发表于 2017-6-21 09:09:30

楼主请问mod教程在哪里找 百度找了好久找不到 第一次玩这些mod 好多东西都不会用{:653:}

huluming1 发表于 2017-6-22 21:55:28

额这个也太偷懒了

马若华 发表于 2017-6-22 23:39:38

1186440876 发表于 2017-6-21 09:09
楼主请问mod教程在哪里找 百度找了好久找不到 第一次玩这些mod 好多东西都不会用 ...

mod教程版:http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1326
一些教程在搬运贴中也有,请到 mod发布板:http://www.mcbbs.net/forum-mod-1.html 搜索查看。

g927055046 发表于 2017-6-23 05:02:47

下载种 先不管玩的怎么样 必须先支持 楼主辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10][养老向][农业向][适用于超平坦生存]少年一起种田吧?