NikoBellic 发表于 2017-4-17 17:59:55

[1.12.2/1.7.10]带着女仆骑着龙去冒险吧!生存向冒险探索整合 地牢 拔刀剑 家具 女仆

更新日志{:ender_eye:}:
2019.7.28更新:1.7.10最终版改(枪械mod删除,增加自定义NPC)
2019.5.7更新:1.7.10版ver.2更新(解决bug)
2019.5.4更新:1.12版整合包更新ver1.2
2019.5.4更新:1.12版整合包更新高难度版
2019.4.9更新:1.12版整合包更新v6b
2018.12.14更新:1.7.10版更新b1(HQM完善部分任务,增加任务数到66,mod数106)
2018.12.9更新:1.7最终版加入HQM(暂时删除交错维度)
2018.7.1更新:1.7最终稳定版更新(删除以太2)
2018.1.9更新:1.7最终版更新,增加直升机mod,方块酱等(bug问题严重
2017.8.20更新:V4b1更新,将旧版本移除的mod全加入,目前71mod,离100的目标还差29个
2017.8.18更新:1.10.2更新,mod较少
2017.8.13更新:V3更新,新增mod,死亡箱mod换成墓碑mod
2017.6.11更新:V2版本更新,移除了部分mod但是稳定性提高。
2017.5.5更新:V1稳定性稍差(然而都有几率奔溃)

2017.4.17更新:整合包1

使用64位JAVA8,不然游戏可能无法启动
按键可以进设置查看,可以自行更改
部分mod有联动(比如龙骑士与女仆mod)

整合包介绍

本整合包是以冒险作为主题,无魔法,科技类mod,无明确的主线,无增加怪物难度的mod,请不要惧怕死亡,尽情的探索!祝你好运!

原版的几个维度玩腻了?是否想用枪械社保各种mod中的BOSS?觉得可以养的生物太少了?原版的怪物太弱?想和女仆一起打雪仗?
到了夜晚是否觉得非常恐怖想要女仆来安♂慰?当然也可以让女仆拿着M249帮你看家
此整合包可以满足喜欢冒险(si)喜欢建筑喜欢(zhai)生存的玩家

刀剑与枪械,你选择哪个?(我全都要.jpg)
这个MC世界充满了危险与谜团,但是你拥有可以反复重生的能力,好好利用你的能力探索整个MC界!
女仆是辅助战斗的帮手,不是肉盾,女仆是很脆弱的,如果没有把握可以保护女仆酱的话请让她看家。
喜欢探索的玩家可以使用机械女仆(防御力以及攻击力极高)

tips:女仆酱的可以使用的武器更多,例如:弓,枪械,大剑

tips:机械女仆等级升到满级之后会变成刀枪不入的无敌状态

tips:建议最好不要骑在生物背上背女仆,不然你所乘坐的生物会四面八方瞎跑(原版的马除外)

对着驯服之后的龙喂食糖可以变成龙女仆,再喂一次变回龙

剧情

某天深夜.....
你刚从便利店买完东西准备回家,突然间你的面前出现了一个外型诡异的传送门
你不由自主的摸了一下传送门
“这触摸上去的感觉像....水?”你这么想到。突然“嗡-------”一声巨响间你失去了知觉.....
“嗯.....嗯....”耀眼的太阳刺痛了你的眼睛,你站了起来
“这里是哪儿.....地球?”你这么想到,但是你的眼睛立刻否定了你的想法

“等等,那是?”一个(只?)长相美貌的少女?站在树的下面。很明显她长长的耳朵和看起来像就像木头做的四肢
代表她绝不是人类。

她的脸倒是挺可爱的,应该会说话吧,你跑了上去问:“额..请问...这里是哪儿?为什么我会在这?”
“.......”没有听到回应,“喂...你听得懂中文吗?hello?こんにちはПривет ?”
“...........”依旧没有回应,她只是呆呆的看着你,“哇...这么近距离看真的好可爱啊,这妹子” 你这么想到

你不由自主的摸了一下她的脸,“哇..好软...”然而好事并没持续多久
啪的一声你的手被打了下来,“啊...对不起行了吧,是我不好,我不该随便摸你的,抱歉”
“咚”的一声你被攻击了,“啊-----好疼...等等.....这是什么鬼...血条???”
这时你终于知道了这位美少女叫什么了“树妖???”你叫了出来。

你马上撒腿跑了起来,树妖紧追不舍。“为什么我这么倒霉啊,明明好端端的买好吃的准备回家,怎么就跑到这种地方来了呢...
救命啊--------------------”这时你终于知道了你来到了什么地方:异世界,没错就是异世界(这么突然让我编一个名字出来我也编不出啊
你的冒险才刚刚开始

故事主角:话说为什么我叫故事主角啊,不能好好的起个名字吗?还有女仆呢?
我:你让我强行编个名字我也很为难啊,还有女仆只能直接抓,对自己抓,要是一开始给了你女仆然后玩家说货不对要退货我也很绝望的啊
故事主角:那你也不能让我被一个美少女追到死吧,我又不是抖M
我:请好好享受,拜拜,祝你好运,goodluck
故事主角:**,你给我回来,我要你好看 啊-----
树妖:哼哼...抓到你了呢,我会好好疼爱你的哟
故事主角:喂,你不是不会说话的吗,还有这抖S的语气是怎么回事...啊--------------------啊~

------
TO BE CONTINUED

整合包BUG及解决方式
BUG 1.7.10(已解决):
以太2和女仆守护mod冲突(无敌效果会失效):删除mod解决(最新版已删除
如果不使用英文昵称放置炮塔基座游戏会崩:请使用英文昵称
女仆使用远程武器攻击时被杀死时有几率游戏崩溃:已解决
以太2的前置mod会导致拔刀剑成就无法查看合成表:删除mod解决(最新版已删除
寻找巧克力mod在探索时有机率崩溃游戏:已解决
BUG 1.10.2:
暂无

BUG 1.12.2:
女仆杀死怪物百分百几率会崩溃
激活后待孵出的龙蛋打掉后有几率崩溃
女仆持有武器时进入待命状态会崩溃(部分武器)

游戏崩溃:重启游戏。
莫名其妙的bug:如果不影响游戏不用管它。
坏档?自己玩暂时没遇到。

图片

更多图片

部分太刀

村庄保卫者女仆酱!!!

陆行鸟骑士(笑

享受被魔物娘俯视的快感(大雾

女仆杀戮中....

部分任务截图

部分任务

MOD列表:

1.12.2
暮色森林
交错维度
女仆
女仆村民以及附属mod
龙骑士2
科技枪
超多生物群系
动态环绕
盖亚魔典

1.7.10

维度类:冒险类:    美化mod:
符文地牢站内
亚图姆站内
暮色森林站内
极限末地扩展站内
糖果世界原帖
豆腐craft原帖
artifact文物mod原帖
寻找巧克力站内
大师洞穴生成站内
更多地牢站内
roguelikedungeon原帖
盖亚魔典3站内
极限任务模式原帖
神奇的鱼 站内
wildcave3 站内
动态环绕 站内
更好的方块粒子 站内
声音滤器 站内
遗迹 站内
村民女仆外观 原帖
更多村庄站内
武器类:建筑:农业,美食:
更多弓2 站内 更多武器 站内
handmadeguns 原帖
quiverbow 原帖
传送枪mod 原帖
重力枪mod 原帖
m870霰弹枪 原帖
fn5728原帖
拔刀剑 站内
直升机mod原帖木匠方块 站内
更多门 站内
收藏馆 站内
家具 站内
潘马斯丰收工艺 站内
竹mod 原帖
浴衣mod 站内
豆腐craft 原帖

辅助类:难度类:装备类:
小饰品 站内
睡眠 站内
矿脉矿工 站内
旅行地图 站内
传送书 站内
末影指南针 站内
没有合成冲突 站内
狼铠甲 站内
烹饪书 站内
快速工艺 站内
背包 原帖
高级附魔台 站内
阿基米德的船 站内
加速火把 站内
精灵球 原帖
女仆哨子 原帖
模块化炮塔 站内
饥饿改革 站内
生活调味料 站内
神的武器 站内
更多盔甲 站内
静谧宝石 站内

随从及宠物类:乱入类(这不是mc):
女仆 原帖
小龙女附属 原帖
女仆守护附属 站内
女仆铁匠附属 站内
女仆农民模式附属 站内
陆行鸟 原帖
机器人 站内
可驯服的魔物娘 原帖
龙骑士 站内
飞行脚mod(飞天小裤裤)原贴
加帕里馒头mod(friends)原贴
铳枪mod(食我龙击炮)原贴

1.10.2
1.10.2有加SEUS光影,低配请在创建世界前自行在主菜单关闭

简洁的血条
女仆
女仆村民
龙骑士
致命怪物
交错次元
更多武器(重铸
盖亚魔典
漂亮的方块粒子

旧版MOD

1.7.10 最终版(bug版) mod列表(不完整

漂亮的方块粒子
以太2
寻找巧克力
handmadeguns自制枪械(已加入4个枪支包
旅行地图
spawncommand指令mod
更多生物

亚图姆
阿基米德的船
更多村庄
直升机
沉船
方块酱
万用皮肤补丁
重力枪
遗迹
拔刀剑及附属
寻找巧克力
家具
更多门
可爱的机器人
物理掉落
潘马斯的丰收工艺
探险者背包
墓碑
更多盔甲
阿基米德的船
豆腐
传送书
永恒的冰霜
设置初始物品
盖亚魔典3
女仆
女仆附属女仆守护
女仆附属女仆铁匠
女仆村民
女仆哨子
精灵球
小龙女

V3新增mod
潘马斯的丰收工艺
探险者背包
墓碑
更多盔甲
阿基米德的船
豆腐
传送书
永恒的冰霜
设置初始物品(现在可以直接召唤女仆了

V2版本MOD(部分V1的mod被移除

自动/手动备份mod
亚图姆金沙之旅
冒险地牢
昆虫异界
死亡箱
拔刀附属暗鸦
拔刀附属以蛭
拔刀附属结月刀

V1版本mod列表

盖亚魔典3
拔刀剑
拔刀剑洞爷湖附属
女仆
女仆附属女仆守护 V2版本移除
女仆附属女仆铁匠 V2版本移除
女仆村民
女仆哨子
精灵球
小龙女
女仆枪械FN5728 V2版本移除

龙骑士
暮色森林
血量显示
旅行地图
死亡不掉落
寻找巧克力
快速工艺[优化mod]
合成指南
砍树mod
开放式炮塔 V2版本移除
家具
黑曜石船
更好的附魔
更好的音效
更好的叶子
更多武器
高清修复
沉船
陆行鸟
以太
旅行地图
交错次元

下回更新预告:
............

....................

启动器
HMCL启动器

旧版下载

精简版(mod最少
V1版本
V2版本
V3版本
V4b1(71mod
1.7.10最终版
1.7.10HQM任务版 密码: c767
带着女仆冒险吧v1.12.2密码:azbm
与女仆的极限冒险b1 密码:hmti

带着女仆冒险吧1.7.10最终版改 密码:g78p

下载地址:
(无HQM)1.10.2版本(启动器提示需要下载资源文件,点击“是”之后等待下载完成即可)

1.7.10稳定版:
(无HQM)1.7.10最终稳定版密码f3ax

(HQM任务数65)与女仆的极限冒险ver.2 密码 wtux

(HQM任务数46)(新增冒险地图)带着女仆冒险吧1.7.10最终版改 密码:cztm

1.12.2:
(无HQM)带着女仆冒险吧ver1.2 密码:cccg
(HQM任务数10)1.12.2高难度版 密码:qux9

1.7.10低配稳定版:
与女仆的极限冒险b1

特别鸣谢

非常感谢MOJANG创造了Minecraft,非常感谢HMCL启动器作者huanghongxun,MOD作者们,汉化者的努力还有MCBBS这个平台,
以及下载整合包的玩家们!
整合包总下载量已达到5000以上,非常感谢大家的支持!

尽量别做伸手党(QAQ)据说做了伸手党的话晚上会听到恶魂的声音....

王小鱼 发表于 2017-4-17 18:59:27

顶顶顶,加油啊,hhhhhh

NikoBellic 发表于 2017-4-17 21:47:05

(已解决bug)当女仆在弓箭模式下被盖亚魔典的怪物杀死有几率闪退

NikoBellic 发表于 2017-4-18 02:30:20

NikoBellic 发表于 2017-4-17 21:47
发现重大bug...当女仆在弓箭模式下被盖亚魔典的怪物杀死有几率闪退(具体不知道为什么闪退)....暂时找不到 ...
此整合包还有许多未知bug,如果发现新bug请告诉我

泠九玉 发表于 2017-5-14 15:01:15

玄铁红铜 发表于 2017-6-7 11:47:34

游戏莫名的崩溃file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1181756843\QQ\WinTemp\RichOle\ZC$3Q))KZ1WO86CA$]XBVXA.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1181756843\QQ\WinTemp\RichOle\ZC$3Q))KZ1WO86CA$]XBVXA.png

过无处1 发表于 2017-6-7 17:21:59

看成骑着女仆的路过

萱萱ruo_xuan_ 发表于 2017-6-9 22:30:42

滑滑稽!

NikoBellic 发表于 2017-6-11 19:03:00

过无处1 发表于 2017-6-7 17:21
看成骑着女仆的路过

你想骑♀女仆?

NikoBellic 发表于 2017-6-11 19:03:59

玄铁红铜 发表于 2017-6-7 11:47
游戏莫名的崩溃

崩溃报告发来

FIDO 发表于 2017-6-13 19:50:17

游戏崩溃,怎么回事

NikoBellic 发表于 2017-6-13 20:54:00

FIDO 发表于 2017-6-13 19:50
游戏崩溃,怎么回事

可能是内存大小的问题,你去调一下启动器内存

闪影 发表于 2017-7-21 17:50:19

楼主爱你呦

言の叶 发表于 2017-7-21 19:32:19

支持一波先

2107378567 发表于 2017-8-15 19:49:57

没有服务器地址????也没有群?换了版本的、照样没有服务器。怎么玩?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.12.2/1.7.10]带着女仆骑着龙去冒险吧!生存向冒险探索整合 地牢 拔刀剑 家具 女仆