986948209 发表于 2017-3-17 01:11:37

[1.7.10]【低配】丨神秘丨工业丨拔刀丨就算是渣机也能愉悦的玩耍!

写在前面
这个整合包本来是我自用的来着,其中的mod大部分来自于玩服务器的时候觉得“诶,这个mod不错”然后就去找了出来组成了这个渣机专用(我家确实是超渣的机子)但是后来有人求整合包我就顺便把这个给上传上来了
因为是我自己也在用,所以没有问题!一、介绍此整合包专为渣机配置。你是否还因为电脑配置的原因而苦恼不已?但现在,有了这个整合包,腰不酸了,腿不疼了,连···跑题了。这个整合包,连楼主家1G的内存条都能带的动!所以不用担心!?(或许吧)
二、mod表列神秘时代4神秘时代附属:神秘工匠禁忌魔法污秽魔法植物魔法
拔刀剑拔刀附属:巴鲁蒙格「胧」暗鸦(虽然没装暮色,但还是···)冰狼之刃村雨村正洞爷湖风来剑似蛭荧光风雷太刀PS:以上确实没在mcbbs上找到原帖地址
工业2实验工业附属:高级太阳能水力科技其他:多页箱子怪物娘化自定义npc食品工艺竹僵尸意识
注:NEI、聊天气泡、中文输入、小地图、一键整理背包等常用mod不再多述
三、游戏截图https://thumbnail0.baidupcs.com/thumbnail/65c286f4becdc76c2974e43615c2c94a?fid=2301664463-250528-1456719529954&time=1489680000&rt=sh&sign=FDTAER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-qgFzxa%2Bp36T9lU7ps8L%2BtURPEgM%3D&expires=8h&chkv=0&chkbd=0&chkpc=&dp-logid=1739472763985533572&dp-callid=0&size=c710_u400&quality=100
萌娘们照相不看镜头我能怎么办?我也很绝望啊。。。

四、BUG出于未知原因,输入/help时有可能会退出游戏。如果有dalao知道怎么破解请联系另。发现其他bug请联系
五、启动器HMCL启动器
六、下载地址度娘你们不就是想要这个么?告诉你们,没有! 提取码:zssu
写在后面为什么要写这个,因为你们现在才看得到对吧?说实话,这个整合包是我玩服务器时东拼西凑(大部分)综合起来的我喜欢的由于年代太过久远,有些东西已不可考究PS:如果觉得有点卡,可以考虑试着删掉植物魔法(因为这个粒子效果有点多)再PS:第一次发整合包,也不知道算不算好。。嘛,暂时就这样吧再再PS:弱弱的求人气。因为你评分加金粒会扣自己的金粒,而加人气不会扣自己的人气。

小丷心 发表于 2017-3-17 05:23:23

有毒,度娘打不开=。-

2741082689 发表于 2017-3-17 08:58:51

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1i5xCmVz

986948209 发表于 2017-3-17 12:08:15

小丷心 发表于 2017-3-17 05:23
有毒,度娘打不开=。-

OK,可以了

xzy041007 发表于 2017-3-19 03:16:49

那个如果往里面添加暮色会不会有问题呢

986948209 发表于 2017-3-19 07:12:37

xzy041007 发表于 2017-3-19 03:16
那个如果往里面添加暮色会不会有问题呢

不会,主要是暮色吃内存,我就没加

18205612817 发表于 2017-3-20 14:26:05

阿里嘎多{:700:}

二哈召唤师 发表于 2017-3-25 19:10:31

同低配机!感谢楼主!

Little灬Bear 发表于 2017-3-27 00:37:50

不能加光影么。。。。

986948209 发表于 2017-3-27 12:33:13

Little灬Bear 发表于 2017-3-27 00:37
不能加光影么。。。。

可以,但要自己加了、

hualuo2258 发表于 2017-4-28 05:00:40

有没有竹mod

嘟噜滴沥 发表于 2017-4-29 18:06:32

小丷心 发表于 2017-3-17 05:23
有毒,度娘打不开=。-

可以打开啊

比利♂比利 发表于 2017-5-4 18:28:18

渣机真的能运行么....我也1G内存{:702:}

1264068891 发表于 2017-5-5 16:37:56

链接我打开不诶,姿势错误吗

18319128299 发表于 2017-5-5 17:51:11

谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10]【低配】丨神秘丨工业丨拔刀丨就算是渣机也能愉悦的玩耍!