梦缘菌 发表于 2017-3-14 18:19:30

[1.7.10]One Piece------海贼王【你是成为海贼王的男人】V0.3

前言

感谢大家的下载!我会做出更好的整合包!(路人甲:我只是来打个酱油)
感谢大家的支持!我会做的更好的!(路人乙:坚决不做伸手党)
希望大家可以像我一样成为海贼王。拿到伟大航路的宝藏(路人丙: 你不是在街上要饭的那个男人吗?)

MOD有哪些?

点我就知道

已加MOD:

[拔刀剑]SlashBlade-mc1.7.10-r87

[高清修复]OptiFine_1.7.10_HD_U_C1

[快速工艺]fastcraft-1.21

[连锁挖矿]VeinMiner-0.34.1-1.7.10r473+4d066f1

[皮肤]CustomSkinLoader_1.7.10-13.3

[生活调味料]Core-SpiceOfLife-1.2.3

[探险者背包]adventurebackpack-1.7.10-0.7.4b

[一帮小船]Small Boats Mod

[杂交工艺]AgriCraft-1.7.10-1.5.0

[帧数加强]Ex-BetterFps

《1.7.10》更好的村庄MOD

《1.7.10》墓碑MOD

《1.7.10》潘马斯的世界MOD

《1.7.10》烹饪傻瓜MOD

《1.7.10》苹果核MOD

《1.7.10》物品掉落物理MOD

《1.7.10》物品显示MOD

《1.7.10》一些鱼MOD

《1.7.10》展示架MOD

【1.7.10】阿基米德的船MOD

【1.7.10】阿基米德的船前置MOD

【1.7.10】多页箱子MOD

【1.7.10】恶魔果实MOD

【1.7.10】快速落叶MOD

【1.7.10】内置合成表MOD

【1.7.10】中文输入MOD

1.7.10小地图汉化版Mod

***-[战备双持MOD]

选装MOD:

[更好睡眠]BetterSleeping-1.7.10-0.4-CN

[弯曲动作]MoBends-0.20.1 for MC 1.7.10

《1.7.10》动物附加MOD

《1.7.10》古代战争MOD

《1.7.10》怪物强化MOD

《1.7.10》疾病MOD

《1.7.10》望远镜MOD

《1.7.10》望远镜前置MOD

《1.7.10》精英怪MOD

【1.7.10】R键整理MOD

【1.7.10】更多生物群系MOD

【更多食物】
部分MOD未在贴内找到,请见谅

MOD介绍

一、拔刀剑是为那些喜欢索隆和不想吃恶魔果实的小伙伴准备的
二、用阿基米德的船在海上称霸
三、用恶魔果实MOD成为海贼王的男人!

{:portal:}传送门{:portal:} 各种整合包的下载地址↓↓↓↓↓

海贼王系列:

海贼王系列0.1-0.3版本提取码:lk47

模拟城市系列

模拟城市--【渣机福利】:v0.1

模拟城市--【渣机福利】:v0.2
作死科技系列作死版科技整合包【兼容渣机】v0.1
正在制作的整合包:
[时代跨越]海岛余生
海贼王服务器!海贼之路---(内置恶魔果实的服务器)--最强海贼团(Doge狗家军海贼团)

整合包更新介绍

V0.2更新:

增加拔刀剑MOD与更好的村庄MOD、撤除背包MOD增加了探险者背包MOD 等

V0.3更新:

增加了展示架MOD、选装MOD增加了望远镜MOD与疾病MOD

BUG

一、使用怪物强化MOD后晚上不能睡觉,但可以把重生点设置在床的位置(把床打掉也可以)
二、0.3版本的物品加载不出来,大家请去下载0.2版本

一个小小的目标
版本 目标下载量 完成或未完成
此包全版本 1000完成√
此包全版本 3000完成√
此包全版本 5000完成√

1000下载量目标完成福利,现在留言,我是要成为海贼王的男(女)人就会赠送10金粒与1人气!(只限3人)

3000下载量目标完成福利,现在留言,船也是我最好的伙伴就会赠送20金粒与1人气!(只限3人)

5000下载量目标完成福利,现在留言,艾斯之火!永不磨灭!就会赠送30金粒与1人气!(只限3人)

每次完**有相对的福利!

{:fireworks:}贺喜整合包下载量突破1w{:fireworks:}趣味问答以下问答随机更替,回答正确5个即可获得奖励
1、海贼王中第一男主角是路飞,那第一女主角是谁?
2、布鲁克2年后的年龄是多少?
3、2年后路飞的身高是多少?
4、山治的外号都有哪些?(至少列举出三个)
5、阿龙海贼团占据娜美的故乡后,娜美想用多少钱购买村子
6、草帽团用的两艘船的全名各叫什么
7、阳光号的材料是什么?是怎么来的?
8、草帽团是靠智商战斗的两位是
9、路飞的身体不怕子弹的射击,但是却被某个人的子弹所伤,请问这个人叫什么?什么地方他们展开的战斗?
10(小难度)、在恐怖船上布鲁克用什么招数打败蜘蛛猴的?

最后

感谢MOJONG制作MINECRAFI这款沙盒游戏

感谢MCBBS给我制作整合包的机会

感谢各位制作(搬运)MOD的大大

感谢制作HMCL的大大

最后的最后

请大家有金{:gold_ingot:}粒的给点金{:gold_ingot:}粒

没有金{:gold_ingot:}粒的给点人{:emerald:}气

有建{:sign:}议的也给我点建{:sign:}议

谢谢大家

梦缘菌 发表于 2017-3-14 18:27:13

volta薯片~ 发表于 2017-3-14 18:40
我说的是等级XD
总之补补图吧

恩,能问下怎么把图加到隐藏框里??这个我不会只知道添加上

volta薯片~ 发表于 2017-3-14 18:36:43

现在的新人都好强势
排版很6
然后...介绍有点少
以及没图呀

volta薯片~ 发表于 2017-3-14 18:38:16

梦缘菌 发表于 2017-3-14 18:27
恩,能问下怎么把图加到隐藏框里??这个我不会只知道添加上

先加图,切换到纯文本复制整段代码加隐藏

梦缘菌 发表于 2017-3-14 18:39:25

volta薯片~ 发表于 2017-3-14 18:36
现在的新人都好强势
排版很6
然后...介绍有点少

我不是新手了,我还做过一个模拟城市的..这个帖子原来没做好,被版主删了

volta薯片~ 发表于 2017-3-14 18:40:53

梦缘菌 发表于 2017-3-14 18:39
我不是新手了,我还做过一个模拟城市的..这个帖子原来没做好,被版主删了 ...

我说的是等级XD
总之补补图吧

1248387787 发表于 2017-3-14 20:03:55

像我这种喜欢卡普的 喜欢用拳头的怎么办?不爱剑

梦缘菌 发表于 2017-3-14 20:54:27

1248387787 发表于 2017-3-14 20:03
像我这种喜欢卡普的 喜欢用拳头的怎么办?不爱剑

.....那你可以等我做一拳超人整合包= =

梦缘菌 发表于 2017-3-14 20:55:09

volta薯片~ 发表于 2017-3-14 18:38
先加图,切换到纯文本复制整段代码加隐藏

哦哦下次试试

qq1817445917 发表于 2017-3-15 17:51:36

我来了

梦缘菌 发表于 2017-3-15 19:10:18

qq1817445917 发表于 2017-3-15 17:51
我来了

来了但沙发没了{:658:} 下次早点哦

CH明明 发表于 2017-3-16 04:46:36

下载玩玩试试

梦缘菌 发表于 2017-3-16 11:58:32

CH明明 发表于 2017-3-16 04:46
下载玩玩试试

谢谢支持

杨明远 发表于 2017-3-18 16:19:46

不错的整合包,我不客气了!

梦缘菌 发表于 2017-3-18 19:13:53

杨明远 发表于 2017-3-18 16:19
不错的整合包,我不客气了!

恩,谢谢支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10]One Piece------海贼王【你是成为海贼王的男人】V0.3