梦缘菌 发表于 2017-2-25 19:16:47

[1.7.10]Simulation of metropolis---模拟城市 【渣机福利】:v0.2

MOD列表
simukraft-1.7.10-1.0.2a By KyLin默寒汉化
拆解台
mcmap.cc-[加速火把MOD]
Mcmap.cc-[动态光源核心]
Mcmap.cc-[动态光源插件]
1.7.10小地图汉化版Mod
【1.7.10】中文输入MOD
【1.7.10】内置合成表MOD
内存自动清理MOD
【1.7.10】快速落叶MOD
【1.7.10】多页箱子MOD
《1.7.10》一些鱼MOD
《1.7.10》物品显示MOD
《1.7.10》物品掉落物理MOD
《1.7.10》苹果核MOD
《1.7.10》墓碑MOD
《1.7.10》道路MOD
[帧数加强]Ex-BetterFps
[杂交工艺]AgriCraft-1.7.10-1.5.0
[皮肤]CustomSkinLoader_1.7.10-13.3
[连锁挖矿]VeinMiner-0.34.1-1.7.10r473+4d066f1
[快速工艺]fastcraft-1.21
[高清修复]OptiFine_1.7.10_HD_U_C1
[原生中文]战利品——LootBags-1.6.0
本整合包使用的启动器是HMCL-2.3.5.4

MOD介绍
一、部分MOD没有在站内找到,所以没发链接

二、大家应该都知道模拟城市这个MOD对电脑配置还是有要求的,现在渣机就可以玩了

三、模拟城市有货币的,大家为了节省钱可以帮建筑师一起做
四、本人是想加汽车的,但没有找到很好的,如果小伙伴们有不错的汽车MOD记得告诉我哦~

{:portal:}传送门{:portal:}
本人第一个整合包:One Piece------海贼王【你是成为海贼王的男人】v0.1One Piece------海贼王【你是成为海贼王的男人】v0.2
One Piece------海贼王【你是成为海贼王的男人】v0.3本整合包下载:模拟城市--【渣机利】:v0.1模拟城市--【渣机福利】:v0.2作死科技整合包:作死版科技整合包【兼容渣机】v0.1
正在制作的整合包:[时代跨越]海岛余生

本整合包更新介绍一、在小伙伴的推荐下增加了创世神二、也是在小伙伴的推荐下加了搬箱器三、增加了冒险者背包

BUG
一、有小伙伴给我留言说,挖掘盒如果挖到水会一直扣钱但不往前挖,这个应该不是本整合包的BUG,而是模组的BUG所以大家如果对此BUG不满意可以去找模组的作者提议~

{:706:}定一个小目标{:706:}

版本下载量 是否完成
全版本 1000 √
全版本 5000 ×
全版本 10000 ×

下载量完成福利:现在留言“我是一名合格的市长",将会送10金粒与1人气(我现在的等级最多送10金粒)
注:只抽前三名!!

最后
感谢MOJONG制作MINECRAFI这款沙盒游戏
感谢MCBBS给我制作整合包的机会
感谢各位制作(搬运)MOD的大大
感谢制作HMCL的大大

最后的最后
请大家有金粒的给点金粒
没有金粒的给点人气
有建议的也给我点建议
谢谢大家

☆賎毙☆ 发表于 2017-2-25 19:59:22

看贴必回,支持,早想玩了

梦缘菌 发表于 2017-2-25 20:06:26

☆賎毙☆ 发表于 2017-2-25 19:59
看贴必回,支持,早想玩了

谢谢支持哦!

as123pl 发表于 2017-2-25 21:30:34

加一个创世神就更好了
{:700:}

城未中 发表于 2017-2-25 22:09:09

唉 我连地板都没抢到

qq1817445917 发表于 2017-2-25 22:35:40

因为我等级不够高所以不能赏多点

梦缘菌 发表于 2017-2-25 23:32:13

as123pl 发表于 2017-2-25 21:30
加一个创世神就更好了

感谢您的建议,下个版本我回加上的

梦缘菌 发表于 2017-2-25 23:34:17

城未中 发表于 2017-2-25 22:09
唉 我连地板都没抢到

感谢你对我海贼王整合包的支持,这次没抢上,下次一定要抢到沙发哦!小透露(其实贴上说了的)本人正在制作一个海岛包

梦缘菌 发表于 2017-2-25 23:36:30

qq1817445917 发表于 2017-2-25 22:35
因为我等级不够高所以不能赏多点

感谢你对本包的支持,说实话你们赏不赏无所谓,只要你们能在评论里说你们喜欢我整合的这些包,我就很开心了!

3291623917 发表于 2017-2-26 09:50:01

谢谢,楼主我收下了。【终于找到知己了】{我也是低配机}

梦缘菌 发表于 2017-2-26 10:36:54

RE: [1.7.10]Simulation of metropolis---模拟城市 【渣机福利】:v0.1

3291623917 发表于 2017-2-26 09:50
谢谢,楼主我收下了。【终于找到知己了】{我也是低配机}

海内存知己,天涯若比邻

Xiao_Ou_0614 发表于 2017-2-26 16:22:40

赞~\(≧▽≦)/~ 早就想玩了(但我的电脑是渣机)大谢楼主!!!

秋名山 发表于 2017-2-26 16:42:25

每日一顶

梦缘菌 发表于 2017-2-26 20:34:14

Xiao_Ou_0614 发表于 2017-2-26 16:22
赞~\(≧▽≦)/~ 早就想玩了(但我的电脑是渣机)大谢楼主!!!

不客气^ω^

317620111 发表于 2017-2-27 12:12:47

请尽快增加游戏内截图。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10]Simulation of metropolis---模拟城市 【渣机福利】:v0.2