艾达王 发表于 2017-2-25 14:26:08

[1.10.2][生存荣耀]-Glory is the reason why I exist-

[生存荣耀]- - -Glory is the reason why I exist - - - - - - - - - - - - - 因为荣耀而战-四季给你全新生存体验

---啦---啦---啦---啦---啦-可爱的分割线-----------------------
一.前言:我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜.
我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎.
甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?
忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏.
我们永不永不说再见.
---啦---啦---啦---啦---啦-可爱的分割线-----------------------
一个人的世界 ,很安静 ,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声 .
冷了 ,给自己加件外套 ;
饿了 ,给自己买个面包 ;
病了 ,给自己一份坚强 ;
失败了 ,给自己一个目标 ;
跌倒了 ,在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑
是啊 ,我总是一个人战斗 ,你从来不曾来过 ,
我也从来不曾出现在你的世界。
二:简单的话语不能诠释的:

[拔刀剑]Slashblade-ExBlades-mc1.10.2-r3
[拔刀剑]SlashBlade-mc1.10.2-r28
[超多食物]XL Food Mod-1.10.2-0.5.0
[纯粹黑暗]HardcoreDarkness-MC1.9.4-1.8
[粗暴怪物]roughMobs1.0.7-1.10.2
[带箱子船]Storage Boats Mod
[多功能桌]bagelsmore
[丰收工艺]Harvest-Festival-1.10.2-0.5.22
[高级背包]IronBackpacks-1.10.2-2.2.17
[高级科技]environmentaltech-1.10.2-0.10.5h
[高清修复]optifine
[更多的门]malisisdoors-1.10.2-5.1.6
[更多箱子]beta-ironchest-1.10.2-7.0.9.796
[更好FPS]BetterFps-1.3.2
[更好树叶]BetterFoliage-MC1.10.2-2.1.2
[工业]industrialcraft-2-2.6.105-ex110
[工业-附属高级太阳能]Advanced Solar Panels-4.0.4
[工业-附属青蛙化工]FrogCraft-Rebirth-0.11.0
[工业-附属重力装甲]Gravitation Suite-3.0.0
[工业-附属装备显示]IC2 Backpack HUD v3.2 - MC 1.10.x
[合成表书]GuideBook-1.6.2
[合成马鞍]Craftable Saddles 1.2
[饥饿可视]AppleSkin 1.0.4
[坚定意志]ToughAsNails-1.9.4-1.0.11
[见装备槽]VisibleArmorSlots-2.0
[建筑工艺]ArchitectureCraft1.5.0.0
[可连锁船]infinitylib
[旅行地图]journeymap-1.10.2-5.2.4-unlimited
[冒险地牢]RoguelikeDungeons-1.10.2-1.5.4
[平整基岩]BetterBedrockGen
[死不掉落]KeepingInventory-1.10.2-2.1
[物理掉落]realdrops 1.0.7
[铁路工程]Railcraft_1.10.2-10.0.1
[一键整理]InventoryTweaks-1.61-58
[虚拟人生]MCA-1.10.2-5.2.3-universal
[遗迹生成]Ruins-1.10.2
[物品回收]TrashSlot_1.10.2-6.3.7
[真实火炬]RealisticTorches-1.10.2-1.6.4
[真竹和风]Bamboo-3.0.0.11.1
[生态群系]BiomesOPlenty-1.7.10-2.1.0.2027-universal
[玉米种植]SimpleCorn1.10-1.2.1
[自定义准星]customcrosshairmod 0.5.2
[自动售货机]Currency-1.10.2-1.1.0
[前置]CreativeCore v1.6.3 mc1.10.2
[前置]InfinityLibMOD
[前置]malisiscore-1.10.2-4.2.9
[前置]MCMultiPart-Mod-1.10.2
[前置]RadixCore-1.10.2-2.1.3-universal
[前置]valkyrielib-1.10.2-0.10.5e

谢谢我的祖国:

HMCL启动器
以及MCBBS

三:牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量

四:BUG以及更新日志

暂无(回复提交)

五:萌萌的实况:

还是暂无(有意者通知我哦)

最后:愉快的下载:

链接:http://pan.baidu.com/s/1pK9tYYn
密码:e41d

我的其他作品:
M.T.A-科技-魔法-冒险-拔刀-在繁华中丶探求真理!v1.1b修复极限任务模式

_DIM_ 发表于 2017-2-25 14:38:21

客户端比服务端美系列

标题不合格,内容缺少必要截图

艾达王 发表于 2017-2-25 14:42:05

酷车手BB弹 发表于 2017-2-25 14:38
客户端比服务端美系列

标题不合格,内容缺少必要截图

内容缺少必要截图?

qw963258174wq 发表于 2017-2-25 14:52:59

抢楼,上个整合包还卡着呢

spjiakun123 发表于 2017-2-25 15:09:58

抢个楼先,感觉1.10不对我胃口。

15014487733 发表于 2017-2-25 15:49:29

那三个文件是怎么回事。。

mchaorui 发表于 2017-2-25 16:52:28

整合包很棒==

迷茫世界3 发表于 2017-2-26 00:03:43

请问这个整合包的最低配置是多少?

Mszds 发表于 2017-3-24 16:25:37

我要自动拾取怎么弄

艾达王 发表于 2017-4-21 18:11:35

Mszds 发表于 2017-3-24 16:25
我要自动拾取怎么弄

删除物理掉落mod

3259433197 发表于 2017-4-23 09:59:16

为什么我进入就显示生成地形中,一直没有反应,我JAVA8

艾达王 发表于 2017-4-23 12:00:12

3259433197 发表于 2017-4-23 09:59
为什么我进入就显示生成地形中,一直没有反应,我JAVA8

电脑cpu跟不上吧

s1197780733 发表于 2017-4-23 15:03:09

下载后无法解压,希望能解决一下这个问题

zsqfred 发表于 2017-4-27 01:04:18

建议添加jei,毕竟多模组,查询方便

3259433197 发表于 2017-5-6 11:04:31

艾达王 发表于 2017-4-23 12:00
电脑cpu跟不上吧

目前我已经知道原因了,JAVA没有更新到最新版!更新到最新版就可以流畅玩了!
页: [1] 2
查看完整版本: [1.10.2][生存荣耀]-Glory is the reason why I exist-