@💊🌂🔔 发表于 2017-2-9 16:57:16

[1.7.10][难度体验]龍の傳人——史无前例超越创造!

Minecraft龍の傳人

史無前例 超越创造
新手玩家 慎入(建議多人)疯人院(不要在意名字啦)难度随后会更新!敬请期待....

原創劇情

我是我們家族最小的一位,這意味著我從小就被家族裡的哥哥和姐姐所不看好(因為我們龍的一族是凭借年齡來說話的)。父親似乎沒有這樣的看法,母親在生我的時候因難產而去世了,這也使得我在家族中的地位愈來愈低。
從小我就努力學習,如何尋找食物,如何捕獵,如何對付僵尸以及那些骷髏架子。很快我超過了家族中同輩的人,於是我被派遣到末影之地。我知道被派遣到那裡的人,幾乎都是有去無回,因為龍族的命脈總是在這個無盡的空間內,不知道會被誰悄悄的盯上。為了保護龍,家族里年年都在加大管理與整治,可是....事情突如其然的來了。
"怎麼樣?上古末影龍的開發如何了?"龍長老突然走進了研發室。研發室,故它的名字一樣,是用來開發那些未知的力量的地方。除開進進出出的工作人員,長老也時不時回來看看。
“報告長老,目前龍之心的狀態一切正常” 工作人員回應道。
“嗯 很好,我想是時候了。”長老嘴角露出了笑容。
“可是,不是按照計劃來說是下週的今天嗎?怎麼提前了?”工作人員似乎不讚同今天就開始試驗
“嗯?你不是說狀態良好嗎,時間不多了,很快那些人就會殺回來”長老表情嚴肅起來
工作人員無奈之下,只好順著長老的意思開始試驗。試驗開始了。
機器不停的運轉,龍之心被溶液吞沒。很快就沸騰了起來。
BOOM!“警告 出現致命錯誤,即將終結進程”
“什麼?!怎麼回事?”長老怒吼。工作人員滿臉疑惑“不好!有什麼外來體入侵到容器裡面了!”
突然,容器的器壁突然裂開。頓時,全體人員都感覺到了一股很強的煞氣向自己湧來!
一滴鮮血從容器里飛了出來,滴在了長老的臉上。長老全身像是被麻醉了般完全無法動彈!
容器在一瞬間炸裂,一對翅膀展翅在空中。
全體人員大驚。來不及做出任何反應。
它誕生了,如同涅槃的凤凰一样!但,它本来就是这片地的守护神。
浑身的鲜血诠释了它的不平凡,血液的眼睛正是它生存的定义。

仅仅1分钟,全岛人员全军覆没,他们都被融为了岛屿的一部分,成为了禁锢牢笼中的孤魂。
而我....被他推下了无尽的虚空。我知道。。眼前摆着的只有....死亡....

龍族的人以这件事故为戒,决定废弃这座岛屿,但是...岛屿下面蕴藏着的能源水晶却并未被记入史册。因为...并没有人知道....这只超越了众生的恶龙的力量来源,正是这坚不可摧的水晶。

千百年来,许许多多屠龙者的口中都在流传着这个故事。。。。在末影之地的另一端,有着另一个上古时期的末影之地,岛上铺满了无数财宝。

但...事实的真相或许只有龍的后人才知道....并非财宝,任何靠近那座岛屿的人,都会被它所终结。

“警告...警告...不明...生物体.....已经...诞生.....终界将陷入...黑暗...请求新的人员...前去支援...”

“生美好,死亦足,但我并没有享受二者的权利” ——Chaos Guardian

模组大全

龙研究 龙骑士 高清修复 精英怪 竹 食物工艺 更多箱子 豆腐工艺 血量显示 拔刀剑 更多附魔 家具
小地图 枫树 耐久显示 R键整理 NEI 中文输入

↑以上全为基础↑
↓难度性↓
僵尸意识 疯狂僵尸 更多僵尸

启动器

HMCL

最高難度圖示

難度選擇指南

进游戏前一定要选择难度(添加MOD),游戏内的难度请自行设置为困难以得最佳游戏体验
难度指南:
难度A.我只是想简单体验啦[新手推荐] ——增加更多僵尸MOD
难度B.我可是高玩![单人推荐] ——增加更多僵尸MOD、僵尸意识MOD
难度C.我想被折磨到死【慎加】[多人推荐] ——增加更多僵尸MOD、僵尸意识MOD、疯狂僵尸MOD
挑战!混乱守护者! 说真,这种事前期、中期、及时是后期都最好不好去做~因为如果你不开死亡不掉落的话,你是根本打不过大魔头的~当然这里只能告诉各位请确保自己装备不会被瞬间秒杀再去哦! 最后留下Chaos Guardian(混乱守护者)的地址~ 首先去往末地,开启作弊,输入指令/tp 自己的ID 999999 90(大概是这个高度) -999999(正的也行) 这里奉劝各位一句~如果你真的单枪匹马的打败了守护者千万别拆掉混乱之地的混乱水晶~→_→否则你会后悔的(好奇心害死喵,拆了的话岛屿就GG了喔,如果你没有打过龙,或者你想灭了他拆掉水晶就成了~感谢11L的小伙伴回馈,水晶可以用镐子(应该要用龙镐吧。。钻石镐不知道行不行)拆掉,拆掉可以得到混乱水晶(用途的话就不造了~当装饰??)~嘛游戏愉快)

BUG

暂无(欢迎私聊或在下面回复反馈)

视频实况

暂无,欢迎各位UP录制实况~

这个故事需要你来续写结局!

嗯呐~最后呢,当然会放出下载地址~会在下面啦!BAKA!个人推荐多人玩啦,如果你要最高难度的单枪匹马杀过去也不是不可以啦233。最后呢,花了4小时做的东西~希望给个评分或给个好评啥的~233祝发烧愉快!~

@💊🌂🔔 发表于 2017-2-9 16:57:54

{:674:}图片可能对某些网络差的同学显示会慢些,请耐心等待,图挂了记得AT我~

956090213 发表于 2017-2-9 17:00:52

新手入门必备233

sd4499491 发表于 2017-2-9 18:13:30

优点简单啊,这不就是个多僵尸和僵尸意识么

317620111 发表于 2017-2-9 18:15:27

其他的没什么..就是mod较少,如果追求难度,你可以试一下增加一些能够提高难度的mod

我不服 发表于 2017-2-9 19:02:01

表示不知道怎么玩,有教程么

ZZ12348956789 发表于 2017-2-9 19:06:33

火钳刘明!

qq1807594492 发表于 2017-2-9 19:22:04

被搞成一直怂猪,一直在逃.

chen554321 发表于 2017-2-9 21:09:50

请问是哪个更多僵尸,链接错了

翎家_翎羽 发表于 2017-2-10 10:25:44

你是大陆人吗?反正作品不错

nbhjfgydx 发表于 2017-2-10 15:42:11

大boss那的水晶可以用稿拆掉,拆掉后会获得混沌碎片

白白的云 发表于 2017-2-10 15:56:16

星宇零者 发表于 2017-5-6 19:14:14

作者我是爱奇艺的星宇零者我做你的整合包可以不

星宇零者 发表于 2017-5-7 12:13:17

星宇零者 发表于 2017-5-6 19:14
作者我是爱奇艺的星宇零者我做你的整合包可以不

视频的网址:http://www.iqiyi.com/w_19ru4ekknp.html

jianpeiguo 发表于 2019-7-22 21:10:05

3个难度性模组让整合整合包上升了不知道多少个难度啊←_←
页: [1] 2
查看完整版本: [1.7.10][难度体验]龍の傳人——史无前例超越创造!