由衷的由衷 发表于 2017-1-20 21:24:47

[1.7.10][低配]女仆&农场&梦——体验日式农场生活 Maid,farm and dream

说明欢迎来到半年一更系列233这个整合包灵感来源于大橙子的女仆萌次元

MOD列表(以最新版为例)

1.矿脉矿工

2.NEI

3.小地图

4.女仆

5.女仆农民模式

6.女仆铁匠

7.食物工艺

8.R键整理

9.更好的FPS

10.快速工艺

11.和风

11.烹饪书(懒人厨房)

12.动态光源

13.内置合成表static/image/hrline/4.gif实况主丿南玄shaoye

BUG

下载地址测试版b1:度娘正式版v1.0:度娘正式版v1.1:度娘正式版v1.2:度娘求金粒求人气QAQ
更新测试版b1:发布整合包正式版v1.0:添加和风mod正式版v1.1:删除和风mod,增加食物工艺,以太2和致密矿石mod正式版v1.2:删除和风mod,增加若干mod
材质包

Mithey 发表于 2017-1-20 21:35:40

图呢,
无图无真相

由衷的由衷 发表于 2017-1-20 21:48:51

Mithey 发表于 2017-1-20 21:35
图呢,
无图无真相
等下上传QAQ

Qiuini 发表于 2017-1-20 22:57:08

哇,这可以。我要下载个玩{:651:}

1063166530 发表于 2017-1-20 22:58:40

图呢,无图无真相

慕白233 发表于 2017-1-20 23:00:41

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

慕白233 发表于 2017-1-20 23:00:59

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

由衷的由衷 发表于 2017-1-20 23:07:12

慕白233 发表于 2017-1-20 23:00
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666 ...

感谢支持{:669:}

由衷的由衷 发表于 2017-1-20 23:07:55

慕白233 发表于 2017-1-20 23:00
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

谢谢支持!!!

由衷的由衷 发表于 2017-1-20 23:09:00

Qiuini 发表于 2017-1-20 22:57
哇,这可以。我要下载个玩

如果有BUG或建议请联系我哟{:670:}

Qiuini 发表于 2017-1-20 23:09:54

由衷的由衷 发表于 2017-1-20 23:09
如果有BUG或建议请联系我哟

建议,【女仆下半体是全裸的】{:703:}{:706:}

由衷的由衷 发表于 2017-1-20 23:23:07

Qiuini 发表于 2017-1-20 23:09
建议,【女仆下半体是全裸的】
这个你可以自己在女仆的皮肤文件里改{:675:}

Qiuini 发表于 2017-1-21 09:25:54

由衷的由衷 发表于 2017-1-20 23:23
这个你可以自己在女仆的皮肤文件里改

你要来个么,{:675:}

清水游鱼 发表于 2017-1-21 15:31:34

{:705:}女仆大法好

duziyi 发表于 2017-1-21 15:52:26

顶!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10][低配]女仆&农场&梦——体验日式农场生活 Maid,farm and dream