主播baiyu 发表于 2016-12-28 20:37:42

[1.7.10][HQM][Island life]☆荒岛余生☆黑洞的另一端 他隐藏着什么?

主要mod如下:

[龙之研究]Draconic-Evoluton-mod-1.7.10HQM-The Journey(4.2.4)
[热力膨胀]ThermalExpansion-4.0.3B1-218
[实用工具]extrautilities-1.2.5
[我的工厂]MineFactoryReloaded-[1.7.102.8.1B1-113
[战利品]LootBags-1.8.1
[云集怪物]MonsterSwarm-1.0.4
[木匠方块]Carpenter's Blocks v3.3.7 DEV-MC 1.7.10
[地图锁定]Lockdown
[匠魂本体]TConstruct-mc1.7.10-1.4.3
[无中生有]Ex-Nihilo-1.37
[沉浸工艺]ImmersiveEngineering-0.6.5.1
[开源方块]OpenBlocks-1.7.10 0.1
主要mod就这些。
感谢以下实况主、主播的大力支持!鸣谢:skycat天猫
废宅-子君(白鱼老公qwq)

MoJANG开发这个美丽多彩的游戏
Forge能让玩家畅玩mod
最后,是能看到这的你
启动器:HMCL   作者huanghongxun
注意事项:HQM未完成,有些版本有bug,如果新版本有bug启动不了的话请调戏LZ,QQ:2414664081。
如果有意向的人可以加入我们的制作团队,QQ群:607513298
关于作者优酷(鲱鱼Fei_Yu)
B站直播间(白鱼White_Fish)关于一些事情
虽然这个整合包我暂时弃坑,但是我绝对不能容忍这样的行为,在B站上我也看到了一些up主录制我的整合包时挂的是这些地址。转载也好,也要配上原贴名,对于这种行为,我希望不要再发生,这是对我劳动的不尊重!

下载地址:调戏度娘

mjmj1996 发表于 2016-12-28 22:39:24

请添加游戏截图~
国内原创内容,包括MOD/启动器等,请注明原帖地址~
详细请参考 www.mcbbs.net/thread-504705-1-1.html

主播baiyu 发表于 2016-12-29 18:50:14

mjmj1996 发表于 2016-12-28 22:39
请添加游戏截图~
国内原创内容,包括MOD/启动器等,请注明原帖地址~
详细请参考 www.mcbbs.net/thread-504 ...

哦好的。。

WDSJ1.8.3M 发表于 2016-12-29 20:37:31

里面的存档是创建

主播baiyu 发表于 2016-12-30 19:07:36

WDSJ1.8.3M 发表于 2016-12-29 20:37
里面的存档是创建

没有其他显示吗?那就直接点创建就行了

yyb493785316 发表于 2017-1-1 12:01:13

橡木桶任务怎么完成不了?背包明明有了!是系统问题吗?

主播baiyu 发表于 2017-1-1 15:03:37

yyb493785316 发表于 2017-1-1 12:01
橡木桶任务怎么完成不了?背包明明有了!是系统问题吗?

下面还有一个检测任务哦!

1183372353 发表于 2017-1-1 15:26:45

网盘里面有4个压缩文件 都下?

主播baiyu 发表于 2017-1-1 15:47:36

1183372353 发表于 2017-1-1 15:26
网盘里面有4个压缩文件 都下?

不用,只要下载最高版本的就好了

sa_fa 发表于 2017-1-1 18:30:06

下载得好慢啊,每秒9KB

123456wssb 发表于 2017-1-1 18:57:31

主播baiyu 发表于 2017-1-1 15:03
下面还有一个检测任务哦!

然而都完成了还是不行

---by your friend撇开一切

主播baiyu 发表于 2017-1-1 20:36:40

123456wssb 发表于 2017-1-1 18:57
然而都完成了还是不行

...

怪我咯?

主播baiyu 发表于 2017-1-1 20:37:14

然而都完成了还是不行

...

请稍等下,我去实验下,是否真的出现你这样的错误

主播baiyu 发表于 2017-1-1 20:42:46

sa_fa 发表于 2017-1-1 18:30
下载得好慢啊,每秒9KB

怪我咯?

主播baiyu 发表于 2017-1-1 20:57:18

然而都完成了还是不行

...

已修复,移至网盘下载1.4版本
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10][HQM][Island life]☆荒岛余生☆黑洞的另一端 他隐藏着什么?