凋零Diao_ling 发表于 2016-12-19 00:20:50

[1.7.10]【迷你魔改】:低配才是王道(植魔/热力/神秘/匠魂)【2.0更新】【永久更新】

——Mini Magic and technology——

简介:
最近看到很多人制作魔改主题的整合包
然而,很多整合包都不考虑低配(或中配){:702:}
为了我们中低配人士中的那些喜欢玩魔改类型的整合包的
我准备了一个礼物(唔),低配魔改整合包{:694:}
我废话怎么这么多,先上mod列表
基础类:
更好的FPS
动态光源
快速工艺
皮肤修改
血量显示
内置合成表
NEI物品管理器
NEI神秘插件
CCC物品管理器核心
连锁采矿
R键整理
中文输入
合成冲突消除
快速落叶
通用字体修复
更多合成配方
主流类:
匠魂工艺
匠魂工艺手册
匠魂
魔法作物基础
魔法作物装备
魔法作物装饰
拔刀剑
拔刀剑神秘附属风雷太刀
神秘时代4
神秘工匠
神秘自动化
禁忌魔法
污秽魔法
植物魔法
量子魔法
魔法蜂蜜
神秘能源
热力膨胀4
热力管道4
热力资源4
热力前置
热力RF钻头
应用能源2
末影接口
林业
更多实用设备
生活皆铺助类:
潘马斯农场
潘马斯虚空收获
潘马斯沙漠工艺
潘马斯怪物掉落作物
烹饪傻瓜
展示架
更多箱子
更多背包
竹和风
战利品
可选类:
光影核心
视觉特效
物品掉落
物品管理器插件(共三个)
缝合玻璃
高清修复
弯曲动作
以上就是mod列表
mod太多害怕渣机扛不住?
先来几张图片
FPS太高了认为我是高配?
那么,来,跪下(大雾)
看下面{:697:}
楼主配置:
   电脑型号    华硕 A8Se 笔记本电脑(扫描时间:2016年12月18日)
操作系统    Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器    英特尔 酷睿2 双核 T5800 @ 2.00GHz 笔记本处理器
主板    华硕 A8Se ( 英特尔 PM965/GM965/GL960/GS965 - ICH8M 笔记本芯片组 )
内存    2 GB ( 记忆科技 DDR2 800MHz )
主硬盘    日立 HTS542525K9SA00 ( 250 GB / 5400 转/分 )
显卡    AMD Mobility Radeon HD 3470 ( 512 MB / 华硕 )
显示器    LG LPL0129 ( 14 英寸)
光驱    TSSTcorp CDW/DVD TS-L462D 康宝
声卡    瑞昱 ALC660 @ 英特尔 82801H高保真音频
网卡    Atheros AR5009 Wireless Network Adapter / Azurewave
那么疑问又来了
为什么还打开不了或很卡
事实上你需要加载很久才能流畅
但如果是比我的电脑差远的配置的话
你还是玩原版吧{:689:}
更新日志:
1.5更新:
删除了与其他模组冲突的锤子mod
新增mod匠魂工具
新增mod匠魂附属
新增mod神秘自动化
新增mod热力RF头

2.0更新:
新增mod更多合成配方
新增mod潘马斯虚空收获
新增mod潘马斯沙漠工艺
新增mod潘马斯怪物掉落作物
BUG:
有bug请回复,我看到了会第一时间修复
已知bug:
旧版本中锤子mod与其他模组冲突
关于版权:
由于有些网站未经允许转载我的整合包
我决定申述一下版权
请勿未经允许转载
作品剽窃行为极为不道德
最后:
下载地址:
地址:帖子上方
密码:nm4n
并无耻的说
新人求人气和金粒,給别人加人气不会扣自己的{:689:}
以及,伸手党可以出门右转了{:702:}

winsheng7770 发表于 2016-12-19 00:24:17

虽然配置还行,但还是来支持下啦~

余思思 发表于 2016-12-19 10:03:18

支持                     

ding2013 发表于 2016-12-19 10:30:07

果然是低配的,我这里PC配置比你高一点,试试运行流畅不?

凋零Diao_ling 发表于 2016-12-19 10:33:37

ding2013 发表于 2016-12-19 10:30
果然是低配的,我这里PC配置比你高一点,试试运行流畅不?

我可不知道,反正我FPS40多不怕卡

an68066 发表于 2016-12-19 10:55:01

有连锁挖矿的就是好整合

AMENG/ 发表于 2016-12-19 11:59:19

不伸手。。。。。。。。。。。。。。

我是伪宅 发表于 2016-12-19 18:24:30

终于看到了个低配的整合包了,感谢作者

2951899929 发表于 2016-12-24 14:22:04

这个整合真好

小邓菌 发表于 2016-12-24 14:25:50

感觉还可以,不过玩了才知道

Glori 发表于 2016-12-24 20:32:23

~感谢整合~正好试试渣机w

TD土豆妖孽 发表于 2016-12-24 22:02:40

低配的耶 可以 我试试 如果可以就录视频
优酷视频主:
TD土豆妖孽出世

阿斯顿C0 发表于 2016-12-24 23:19:22

凋零Diao_ling 发表于 2016-12-25 00:34:45

TD土豆妖孽 发表于 2016-12-24 22:02
低配的耶 可以 我试试 如果可以就录视频
优酷视频主:
TD土豆妖孽出世

支持一下小实况主,如果录视频请回复并贴上视频链接哦

1174776806 发表于 2016-12-25 13:31:37

感觉不错 适合我家低配 赞一个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10]【迷你魔改】:低配才是王道(植魔/热力/神秘/匠魂)【2.0更新】【永久更新】