焚书坑儒 发表于 2016-10-22 16:54:06

[1.10.2][内含音乐]吃货与娱乐冒险同行,V2.0已更新!

前言:
这个是个需更新整合包,会永久更新,其实是不定时更新,也许会弃坑,也许会填坑。Anyway,谢优秀!

介绍:
整合包是以美食、娱乐、冒险为主题,些许困难向。

Mods:

Vanilla++ Initial Release——更好(+)的原版物品

作者:Liahim85
Rough Mobs-粗暴的怪物 你还敢晚上出门吗?
滑稽纪元,让MC充满滑稽 滑稽MOD正式命名
作者:无极真炎
[音乐]
[已汉化]你现在可以吃更多食物啦!

[自然音效——Ambient Sounds]让MC更贴近真实!
[已汉化]更多种末影背包!
FastLeafDecay—叶子快速腐烂[然而我的时间很宝贵!]
[授权]自动愈合的世界(强迫症患者的福音)Forge Creeper Heal
[收割镰刀——Harvester Scythe]
[永久更新][汉化]Iron Chests 更多箱子[音乐]

Stacksize-重置堆放数量——让你的背包里多出几个空格
[内含音乐]泡杯中国茶吧! 1.1.4功能更新
作者:秋天007
TeletubbiesMod 天线宝宝 ————你最好的朋友不是花园宝宝是天线...
妈妈再也不担心我fps不够了~~~
[开源]所有皮肤站+正版皮肤+高清
作者:gooding300
[原创]我闪~我再闪!
作者:wlmy
很跳? 想跳两次吗
一大波特技怪物!
[自带中文]懒人必备的自动整理工具
[使武器/盔甲拥有等级系统/兼容模组][汉化]
幸运四叶草——Magic Clover 试试你的手气~
[汉化]More Foods更多的食物--给我个不吃下去的理由?
[全版本][接坑+官方汉化][内有福利]
[汉化]
Roguelike Dungeons 冒险地牢
ToroHealthDamageIndicators——不碍眼的血量显示
[永久更新]VoxelMap - 小地图[自带中文][授权搬运]
[永更]
Waila Harvestability-Waila的更多信息
[永久更新][原生中文]
[汉化]箭袋和更多箭。
家喻户晓的模组再次问世。
不仅仅是食物![汉化]
Minecraft的全方位改良!
★【籽岷同款】【汉化】

[永久更新] NEI 内置合成表 物品管理器

——试试你的武器有多强
增加难度哦!

饥饿度可视化
一大波饥饿改革。
Bouncing Balls—弹跳球 尽情跳跃吧!
床上还可以跳!
来做个土豆屋子吧
[汉化]吃掉苦力怕!
[汉化][永久更新]
麻麻再也不用担心我卡床啦!
更新1.0.9.1,中式手残福利.更新桌子板凳~
作者:天空之城TCD
经典永不止步
[永久更新]装饰你的房间吧
你做好战斗的准备了么?
[永久更新]Uncrafting Table - 分解工作台[授权搬运]
Multi Page Chest——多页箱子][汉化]
[永久更新][汉化]耐久度显示!
农业系|和风装饰|美食冷饮

图片:

启动器:
HMCL启动器|Hello Minecraft! Launcher 2.6 —— Win/Mac苹果系统/Ubuntu|2亿次使用
作者:huanghongxun

材质包:
||||Faithful材质|原版高清|【32x】|【64x】|[长期更新]
【方块概念材质】原创【低像素高品质】3D-1.11更新
作者:Jakob.z
Minecraft 字体修复 -方正喵呜字体 [全版本]
作者:Mccraft-pepsi
Soartex Vanilla 舒服细致材质包
【1.10】 Sphax PureBDCraft五边形材质包
【更新1.12】OCD pack 极简风格材质包 红石党必备【持续更新】
作者:沉沉沉辰
【★更新1.10!】【Bem,s Blueboy】【原创材质】
作者:ERBem

下载:
http://pan.baidu.com/s/1gfice8F

更新:

2016/10/22:V1.0版本正式发布。
2016/11/5:V1.1版本正式发布。
1.增加[更多背包]、[龙骑士]、[叶子快速腐烂]、[自动愈合的世界]、[收割镰刀]、[更多箱子]、[更多熔炉]、[重置堆放数量]、[茶,一片树叶的故事]、[天线宝宝]等Mod。
2.删减[炼丹工艺]、[有限的生命数]、[游牧帐篷]、[矿物种植]等Mod。
3.修改启动器的加载画面,由于修改了启动器的加载画面,所以删除了META-INF,也顺便做了个logo,即宣传图片,解决了整合包易崩溃等问题。
2016/11/19:V1.4版本正式发布。
1.增加[冒险背包]、[自然音效]、[放屁施肥]、[食物发明]、[纯粹的黑暗]、[滑稽纪元]、[粗暴的怪物]、[盐]、[更好的原版]、[矿脉矿工]等Mod。
2.删除了[更多背包],替换成了[冒险背包],0.4.0版本是楼主按照原搬运者的汉化文本进行汉化的。
3.更新optifine最新版,加入了自然音效资源包,让你在冒险之余,重拾自然之美!
2017/1/27:V1.5版本正式发布。
1.增加,forge版本是12.18.2.2099,已是稳定版,所以可以装JEI了,故删除[合成指南书]。增加,NEI从1.10.2版本起,不再显示合成表,而是以JEI作为前置,NEI在JEI的基础上,可以切换时间、游戏模式等。
2.增加[末影弓]、[腐肉烧皮革]、[厨艺大师]、[夸克]、[时间显示器]、[怪物娘化]等Mod。
3.更新启动器的加载画面,渲染好评!另外,主菜单背景图也已修改,唯美天空,星星点灯!
4.更新optifine和VoxelMap最新版。我会关注Mod版本,强迫症患者不必担心。5.在除夕夜发布,所以V1.5版本也可以叫金鸡贺岁版。
5.更新Logo——宣传图片。
2017/2/10:V1.7版本正式发布。
1.加入[家具]、[傀儡人]、[没有F3]、[孵化窝]、[苹果皮]、[苹果核]、[弹跳球]、[弹跳床]、[马铃薯工艺]、[苦力怕粒]等Mod。[马铃薯工艺]的搬运者并没有汉化,汉化已补全,已提交给搬运者。
2.更新[更多熔炉]和前置为最新版,并将其汉化,因为搬运者的汉化并不可用。
3.为解决合成冲突,决定添加[不再有合成冲突],更好地做个吃货!
4.Forge12.18.2.2099→12.18.3.2185。
5.整合包已更新了5个版本,还望玩家积极反馈问题(bug)和提出您宝贵的建议!
2017/5/21:V2.0版本正式发布。
1.更新HMCL启动器版本至2.7.6.25。
2.因很多玩家反映会卡在起床画面,所以增加[修复卡床]Mod。
3.更新optifine、茶的故事、夸克至最新版。
4.新增[中式工坊]、[魔典盖亚3]、[展示架]、[血月]、[分解工作台]、[多页箱子]、[耐久度显示]、[竹和风]等Mod。
5.新增[方格概念资源包]、[方正喵呜体]、[舒服细致]、[五边形]、、等资源包。
6.现在默认原版材质包,以前默认原版高清材质包。

后言:
如有正经事,请@焚书坑儒。

音乐:
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=440353010&type=2&auto=1&width=320&height=66

qirou 发表于 2016-10-22 16:59:30

建议加个食物工艺

焚书坑儒 发表于 2016-10-22 17:10:20

qirou 发表于 2016-10-22 16:59
建议加个食物工艺

额,出了1.10.2版本了?

qirou 发表于 2016-10-22 17:10:54

焚书坑儒 发表于 2016-10-22 17:10
额,出了1.10.2版本了?

那没事,怪我多言

AMENG/ 发表于 2016-10-22 17:11:51

看上去不错,试试低配能不能玩

焚书坑儒 发表于 2016-10-22 17:14:58

qirou 发表于 2016-10-22 17:10
那没事,怪我多言

额 你也是好心

焚书坑儒 发表于 2016-10-22 17:15:19

AMENG/ 发表于 2016-10-22 17:11
看上去不错,试试低配能不能玩

内存 2G吧

AMENG/ 发表于 2016-10-22 17:27:47

32位系统能玩吗

焚书坑儒 发表于 2016-10-22 17:28:27

AMENG/ 发表于 2016-10-22 17:27
32位系统能玩吗

可以啊

AMENG/ 发表于 2016-10-22 17:20:41

焚书坑儒 发表于 2016-10-22 17:28
可以啊

我的电脑刚好2g内存,32位系统,分配1024内存可以玩吗

焚书坑儒 发表于 2016-10-22 17:36:08

AMENG/ 发表于 2016-10-22 17:20
我的电脑刚好2g内存,32位系统,分配1024内存可以玩吗

额 可以玩 你试试

AMENG/ 发表于 2016-10-22 18:26:29

焚书坑儒 发表于 2016-10-22 17:36
额 可以玩 你试试

可以玩,有点卡,容易崩溃

焚书坑儒 发表于 2016-10-22 18:38:05

AMENG/ 发表于 2016-10-22 18:26
可以玩,有点卡,容易崩溃

嗯 容易崩溃是个硬伤

路边的小猪 发表于 2016-10-22 21:44:48

谢谢你给了个这么好玩的mod

buzaiaile 发表于 2016-10-22 21:53:05

我把你这个整合包搬运进某zui论坛

是否允许
[会注明原地址]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.10.2][内含音乐]吃货与娱乐冒险同行,V2.0已更新!