1945959168 发表于 2016-10-22 01:30:01

[1.7.10]二次元VS末日科技|超能力|超能物质|……

心血来潮我来重新排版一下~
背景故事2100年人类工业飞速发展
为了发展方便
人类发明了机器人
许多曾经被人们所唾弃的工作
都逐渐由机器人代劳
直到有一天
有一个疯狂的博士突发奇想 试着将自己改造成了一个机器人
这事本与外界没有太大关系
但是,这个博士凭借自己机器人的身躯
轻松的抓到了几个年轻人并将它们也改造成机器人
并且将这个几个年轻人变为他的奴仆
命令它们再去抓其他的人来改造为机器人
……
就这样,疯狂博士的机器人队伍日益渐大
……
有一天,疯狂博士突然对外界传闻说自己将要统治世界
也许这是因为将人体机械化之后大脑被机器控制   后而想要做出这样的事
也许这就是疯狂博士最初将自己变为机器人的目的
但不管怎样
如果疯狂博士真的准备统治世界的话
人类似乎也没有任何办法打败那群全身铁皮的大个子
幸好
也许也就只有在最危难的时候
人们才会爆发自己的潜能吧
刚在疯狂博士对外发出传闻的那一刻
一颗陨石从天而降
落地的那一瞬间
陨石接触地面的那一刻
陨石瞬间炸裂
从中爆发出一颗参天大树
树上挂满了淡蓝色的花朵
花香四溢
闻到花香的那一刻
你的脑海中响起“你已是超能力者的继承如果你不愿意,你可以随时吞下那淡蓝色的花来解除继承!”

现在就是你做决定的时候了          当一个机器人,成为世界的霸主          或是当一个超能力者,成为救世英雄    一切由你决定!

本帖未经允许 禁止转载

一抽一抽的中二完了,就切入正题吧~

MOD列表
超能力超能物质热力膨潘马斯的农场凿子更多箱子背包云集怪物NEI(找不到网址。。)连锁矿工腐肉烧皮革R键整理更好的FPS(没有汉化,抱歉,下次去找一个汉化版的)皮肤不再有合成冲突中文输入小地图NPCMOD不多,不过够玩挺久的了qwq

这个地图我觉得可以有两种玩法
一个就是:无视背景故事,两个同时发展
或者一个一个来,完整的玩完整个整合(当然这样我很心痛=-=)
另一个就是按照背景故事走,找几个小伙伴一起玩
分别饰演其中的角色qwq时不时来场基友之间的撕逼

然后 游戏里需要注意的事

主要是机器人阵容的
因为种种不明原因
超能物质的机器似乎导线都只能接在机器下面
(如果你们发现可以接在其他地方请告诉我qwq)
然后应该就没有了qwq

bug
旧版地图的传送无法使用已修复
(我干脆不用
了,改成命令方块)
暂无暂无

某奇怪的板块因为度盘抽风所以我只能把新的地图传上去而完整的整合包只能自己留着啃老了估计所以这里为一些小萌新准备了地图使用教程
先删除原先save文件里的地图(记得留下NEI文件)然后将文件:机器人vs二次元 下载并复制到整合包的save文件然后解压 就好了

UP主~~(因为临时来了一个,不知道排版放哪里就随便丢一个位置吧,别打我qwq)home.aipai.com/36033164

配置要求

总的来说不高即使刚进去不是很顺畅让地图加载一会总会流畅的(机子真的差我也没什么办法)建议是java8据某玩家说是java7进不去(这不是我测试出来的=-=java7可以别怪我qwq)

鸣谢~~~感谢Mojang开发了一部如此精彩的游戏 感谢Forge提供了MOD的平台 感谢Moder给我们创建了一个丰富的世界 感谢MCBBS提供了发挥创意的平台

磨磨唧唧半天终于
我们感人的下载地址到了qwq
https://pan.baidu.com/s/1xLIkT4q-Vx-D0r2KbEBf4g拒绝伸手党,就评个论呗~求up主~想要实况的把自己的视频地址私发或者留在评论下~瑟瑟~

求人时刻大家求评论求金粒求人气求抱抱(乱入)
如果喜欢这个整合包的话记得推荐给你的小伙伴哟谢谢~

图 下见↓↓↓

铁帽小鑫666 发表于 2016-10-22 09:38:19

希望我的工厂2

1945959168 发表于 2016-10-22 11:03:48

铁帽小鑫666 发表于 2016-10-22 09:38
希望我的工厂2

额。会考虑的

nuorua 发表于 2016-10-22 11:09:01

超能力MOD什么的最喜欢了呢,谢谢楼主

1945959168 发表于 2016-10-22 18:14:56

nuorua 发表于 2016-10-22 11:09
超能力MOD什么的最喜欢了呢,谢谢楼主

qwq{:701:}

wangzixuan1130 发表于 2016-10-27 17:23:57

HMCL打不开怎么办

1945959168 发表于 2016-10-27 18:29:20

wangzixuan1130 发表于 2016-10-27 17:23
HMCL打不开怎么办

其他整合包的hmcl打得开吗?如果不可以的话,估计是java的 问题,如果其他的打得开==你就用其他的代替这个吧

snowowl 发表于 2016-10-27 18:34:17

楼主,foege多少

1657896025 发表于 2016-10-27 21:26:58

那如果我说我想变成有超能力的机器人呢。。。。。

1945959168 发表于 2016-10-28 17:35:39

snowowl 发表于 2016-10-27 18:34
楼主,foege多少

启动器自带版本就好

1945959168 发表于 2016-10-28 17:36:13

1657896025 发表于 2016-10-27 21:26
那如果我说我想变成有超能力的机器人呢。。。。。

那你就要考虑一下你爸妈是谁了QAQ。

1945959168 发表于 2016-10-28 17:40:50

那个说没难度的,等到某一天的晚上(我不知道是不是叫血月),的时候,你会知道什么叫做死亡QAQ

zrf2000 发表于 2016-10-28 19:04:51

不做伸手党 从我做起{:700:}

1657896025 发表于 2016-10-28 21:14:20

我爸爸是制作我的人,我妈妈会超能力,(手动滑稽)

1945959168 发表于 2016-10-28 23:22:02

1657896025 发表于 2016-10-28 21:14
我爸爸是制作我的人,我妈妈会超能力,(手动滑稽)

可以,很强
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10]二次元VS末日科技|超能力|超能物质|……