1803015 发表于 2016-10-21 03:08:50

[1.7.10]低配置多MOD流畅带光影丨枪械丨工业丨载具丨拔刀丨链接已补

{:book_enchanted:}整合包介绍此整合包主打工业,枪械和载具,随评论更新!此整合包含的mod种类不一,但都是精良的mod,可以满足大多数人的口味
LZ脑洞已用完,有建议和BUG请提交

游戏截图
对不起大家!由于等级问题上传图片有限制请点击一下连接进入百度云欣赏!谢谢!图片欣赏

{:crafting_table_front:}包含MODflan mod——枪械
拔刀各个附属——拔刀附属
AdvancedSolarPanel——高级太阳能
MB_Battlegear2——装备双持
Not Enough Items——NEI物品管理器
Custom NPCs——自定义NPC
UniversalInputFix——中文输入补丁
SlashBlade—拔刀剑
New Stefinus Guns——3D枪械
IndustrialCraft2——工业时代2
Mouse Tweaks——鼠标手势
Gravitation Suite——重力装甲
(有些MOD为作者以前收藏的MOD暂时找不到链接)
作者的废话这个整合包玩起来可以说是流畅不卡,可带光影(但是你那几年前的老机子还是算了吧)光影全部标注了高低配置可自己选择本人第一次做整合包有什么不好的地方请提出这个整合包我付出了努力,虽然不保证能有多好但是我想说我尽力去做好这个整合包了最后申明一下!未经允许,禁止转载新手第一次做整合包不容易拒绝伸手党!我想多拿点金粒和人气!毕竟是我该得的!以后我也会继续发出更好的整合包!谢谢理解!
下载地址↓↓↓↓↓点我下载鸣谢@huanghongxun 制造的高端大气上档次的HMCL启动器https://y.qq.com/portal/song/0003nQ2N2CJm3J.html

1803015 发表于 2017-10-25 15:05:18

链接已补,欢迎各位热爱MC以及工业与枪械的玩家前来下载,我准备明年年初再做一次豪华版的整合,依旧是建立在工业与枪械的基础上,我也会尽力的去优化

sunny2470 发表于 2016-10-21 03:32:01

你问我滋磁不滋磁,我肯定是滋磁的啊!

1803015 发表于 2016-10-21 03:46:13

sunny2470 发表于 2016-10-21 03:32
你问我滋磁不滋磁,我肯定是滋磁的啊!

what?!

我就是那逗 发表于 2016-10-21 07:22:00

1803015 发表于 2016-10-21 03:46
what?!
举报就对了(将那个人)……不过呢,最好把客户端带光影给截图一下,不然很少人下载
我意思是……发到帖子二最好不要链接……毕竟我刚刚没注意

幽儿~ 发表于 2016-10-21 07:39:52

这种整合包有人之前发过吧

"I am the bone of my sword."
"Steel is my body and Fire is my blood."
"I have created over a thousand blades."
"Unknown to Death,Nor known to Life."
"Have with stood pain to create many weapons."
"Yet,those hands will never hold anything."
"So as I pray,Unlimited Blade Works."
http://sc1.111ttt.com/2015/5/09/13/102131630075.mp3
https://public.lightpic.info/image/5269_5804C71B1.gifhttps://public.lightpic.info/image/AED5_5804C74C1.gif

sunny2470 发表于 2016-10-21 08:17:48

我就是那逗 发表于 2016-10-21 07:22
举报就对了(将那个人)……不过呢,最好把客户端带光影给截图一下,不然很少人下载
...

为啥一言不合就举报我

1803015 发表于 2016-10-21 09:11:44

九幽之帝 发表于 2016-10-21 07:39
这种整合包有人之前发过吧

有人发过?找到了我不是人可以不?像这种东西有很多类似的,难免会出现你口中所说的“这种整合包之前有人发过吧”我只想对你说,希望你不要在没有任何证据的话请不要去轻易断言一个人,你知道做整合包之后的艰辛吗?你只懂那种测试了很多遍才能解决的问题吗?你说这种话有考虑那些作者的感受吗?

我就是那逗 发表于 2016-10-21 09:13:18

sunny2470 发表于 2016-10-21 08:17
为啥一言不合就举报我

说实话,这里不是贴吧,你回复的那句你问我滋滋……
很可能当做水……但我还是没举报……{:700:}

幽儿~ 发表于 2016-10-21 09:18:01

1803015 发表于 2016-10-21 09:11
有人发过?找到了我不是人可以不?像这种东西有很多类似的,难免会出现你口中所说的“这种整合包之前有人 ...

我表达的意思只是怀疑而已,每个整合包确实做到不容易,我也不是没有发过这样的东西,如果有什么冒犯 我确实该道歉,但是你这样仅仅是用辛苦这词我就不能了解了,我的创作被人否定的多了 大概是职业病吧 哪怕不是我来否定你 还是会有人来的你这样说我也没有什么意思去反驳对吧 好吧 我道歉可以吧 2333

1803015 发表于 2016-10-21 09:21:24

九幽之帝 发表于 2016-10-21 09:18
我表达的意思只是怀疑而已,每个整合包确实做到不容易,我也不是没有发过这样的东西,如果有什么冒犯 我 ...

没事,真心谢谢你的理解!

sunny2470 发表于 2016-10-21 09:25:48

我就是那逗 发表于 2016-10-21 09:13
说实话,这里不是贴吧,你回复的那句你问我滋滋……
很可能当做水……但我还是没举报…… ...

嗨呀,老哥,别开枪
我想表达一下支持的意思,你说啊,正经地回复
“支持”
.......
想想都尴尬(手动滑稽

我就是那逗 发表于 2016-10-21 09:55:07

sunny2470 发表于 2016-10-21 09:25
嗨呀,老哥,别开枪
我想表达一下支持的意思,你说啊,正经地回复
“支持”

{:700:}233
有点搞笑

1803015 发表于 2016-10-21 09:58:51

sunny2470 发表于 2016-10-21 08:17
为啥一言不合就举报我

我没举报啊!{:679:}

1803015 发表于 2016-10-21 10:22:30

我就是那逗 发表于 2016-10-21 09:55
有点搞笑

我发现你们2个就是来搞笑的!484!!!{:703:}

我就是那逗 发表于 2016-10-21 10:56:41

1803015 发表于 2016-10-21 10:22
我发现你们2个就是来搞笑的!484!!!

不不不,我来搞笑何必在这里搞笑呢……还有,别再说了,MCBBS不给版聊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10]低配置多MOD流畅带光影丨枪械丨工业丨载具丨拔刀丨链接已补