1837512911 发表于 2016-10-16 10:58:48

[1.7.10] [随评论更新] 星系低配整合—星辰大海—|随心情更新|

简介
            本整合包是一个以星系为主题的整合,不定期更新,如果大家有什么想要的模组
请在下方留言(简介完了,第一次整合,有什么不足请大家包含)
mod列表
星系
等价交易2
更好的附魔
连锁挖矿
g键合成表
TMI
快速工艺
全mcbbs地址,大家可以放心打开

废话
星系是一个需要大量资源的模组,如果自己单纯挖矿的话,需要挖一辈子,所以我加入了等价交换2,并对前期所需的硅和陨铁增加了emc值,希望对大家有所帮助,星系的附属模组我一个都没有加,之后可能会考虑,如果有需要的朋友,请自行搜索

启动器:HMCL       点击进入官网
图片(来源于x度)

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1gfPY0HP
视频(感谢楼主(i小左abci)大大亲自拍摄)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTczMzExMDEyNA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNDI3NTU3Ng==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNTQ3ODIwOA==.html
如果有人做实况,请注明本帖链接
希望大家喜欢我的整合

更新日志
2016年10月16日:发布整合包

szlhxin 发表于 2016-10-16 11:15:31

沙发一个~可以啊,以前玩星系,去到外太空经常会担心材料没带够什么的,有了emc,完全不虚了!赞一个不知道LZ有没有考虑加入工业模组呢?正在下载,准备尝试下!

1548158470 发表于 2016-10-16 11:24:30

沙发2个,牛逼呀,看来作者花了不少心思

1837512911 发表于 2016-10-16 11:58:35

szlhxin 发表于 2016-10-16 11:15
沙发一个~可以啊,以前玩星系,去到外太空经常会担心材料没带够什么的,有了emc,完全不虚了!赞一个不知道 ...

工业的话,其实应该算是主模组了,如果加入了工业,反而会改变整合包的主题,如果以后有机会的话,可以单独开一个工业整合包

1837512911 发表于 2016-10-16 11:58:55

1548158470 发表于 2016-10-16 11:24
沙发2个,牛逼呀,看来作者花了不少心思

感谢支持,确实打了很久的字啊(一个多小时)

一只二货创 发表于 2016-10-16 12:55:00

Forge版本是多少呢{:700:}

1837512911 发表于 2016-10-16 14:55:10

一只二货创 发表于 2016-10-16 12:55
Forge版本是多少呢

10.13.4.1614

szlhxin 发表于 2016-10-16 23:20:18

1837512911 发表于 2016-10-16 11:58
工业的话,其实应该算是主模组了,如果加入了工业,反而会改变整合包的主题,如果以后有机会的话,可以单 ...

试玩了一下,LZ能不能加个显示方块名称的mode呢~~或许会更明白些~

1837512911 发表于 2016-10-17 18:53:38

szlhxin 发表于 2016-10-16 23:20
试玩了一下,LZ能不能加个显示方块名称的mode呢~~或许会更明白些~

已添加,请等待周末的新版本,喜欢这个整合的话,给帖子加点人气吧

szlhxin 发表于 2016-10-18 01:20:53

1837512911 发表于 2016-10-17 18:53
已添加,请等待周末的新版本,喜欢这个整合的话,给帖子加点人气吧

发现个小小问题,基础晶圆和高级晶圆应该怎么做处理,是找的还是合成?还是机器加工?合成表内没找到~~

13921780448 发表于 2016-10-18 19:21:43

加个小地图呗

1837512911 发表于 2016-10-18 19:47:02

szlhxin 发表于 2016-10-18 01:20
发现个小小问题,基础晶圆和高级晶圆应该怎么做处理,是找的还是合成?还是机器加工?合成表内没找到~~ ...

元件制造台通电,左上角放一个钻石,中间两个硅,硅右边放一个红石,然后如果在右上角放一个红石火把的话,会出现三个基础晶圆,如果放红石中继器,会出现一个高级晶圆。lz之后会制作一个星系的教程,发在bbs上,如果你想要看的话,评论一下,我倒是会在整合包帖子内发一遍链接,也会私聊给你一遍的,最后感谢你一直支持我的帖子

1837512911 发表于 2016-10-18 19:50:02

13921780448 发表于 2016-10-18 19:21
加个小地图呗

szlhxin 发表于 2016-10-18 22:22:04

1837512911 发表于 2016-10-18 19:47
元件制造台通电,左上角放一个钻石,中间两个硅,硅右边放一个红石,然后如果在右上角放一个红石火把的 ...

完了,我成了问题小青年了,现在的模组里有没有可以飞行的装备呢~~毕竟步行跑图找东西还是挺累的!

E.T.星落辰 发表于 2016-10-19 12:37:55

1837512911 发表于 2016-10-18 19:47
元件制造台通电,左上角放一个钻石,中间两个硅,硅右边放一个红石,然后如果在右上角放一个红石火把的 ...

教程已经有了,一个是维基,一个是本人的坑。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10] [随评论更新] 星系低配整合—星辰大海—|随心情更新|