2629735078 发表于 2016-10-11 17:47:51

[1.7.10-1.8.9][原创][简单整合]Minecraft简约基础整合包,已经更新1.8.9

今天白卲给大家带来一个基础整合包                                                        Q 可以制作整合包,生存包,服务器客户端等 Q
                                          会继续更新其他版本,下一版本:重置1.7.10
                                             更新下一版本时间:2017.2.1

I.作者的话
作者没有什么废话,如果有什么BUG,告诉作者。
   II.Mod

版本/mod背包整理
中文输入
皮肤补丁
更好的FPS
高清修复
动态光源
光源核心
小地图
NEI

1.7.10    有    有    无   有    有    无    有    有 无
1.8    有    有    有   有    有    有    有    有 有

III.感谢

感谢Mojang的Minecraft
         感谢HMCL启动器作者:huanghongxun[地址]
         感谢各位玩家下载
         感谢各位给我金粒,人气的,都砸向我吧!!!
   IV.必知

可以自己添加的mod,制作整合包。
java7无法启动1.7.10以上版本,请用java8启动,
如果图片挂了告诉我。

V.下载地址
{:661:}

下载地址,Minecraft   可以带走   但是带走要回帖下一次我会更新1.9QWQ{:670:}

VI.图片
   如果图片挂了告诉我QWQ,最后金粒什么的都砸向我吧!!!
{:689:}

2629735078 发表于 2016-10-11 18:16:06

每天顶一下QWQ{:700:},我好像做错了什么=w=

3235424919 发表于 2016-10-11 18:49:40

很好,应该再加一些别的mod放在文件夹,可以自己选择自己喜欢的mod

尘埃末已 发表于 2016-10-11 21:23:32

不是我说,你不会古罗马数字?I II III IV V VI VII VIII IX X

2629735078 发表于 2016-10-12 17:38:27

尘埃末已 发表于 2016-10-11 21:23
不是我说,你不会古罗马数字?I II III IV V VI VII VIII IX X

哦,谢谢,已改

mjmj1996 发表于 2016-10-12 22:38:10

国内原创内容,包括MOD/启动器等,请注明原帖地址~
类似于中文输入,HMCL等等...
详细请参考 www.mcbbs.net/thread-504705-1-1.html

277005891 发表于 2016-10-14 18:01:31

像我们这样没有正版账号的人你要我们哪来的皮肤,我跟我玩的好的还被他嘲讽了...

2629735078 发表于 2016-10-14 18:35:47

mjmj1996 发表于 2016-10-12 22:38
详细请参考 www.mcbbs.ne ...

谢谢版主,已改

2629735078 发表于 2016-10-14 18:36:57

今天赶夜制作1.8,好激动啊{:702:}

2629735078 发表于 2016-10-14 19:31:04

277005891 发表于 2016-10-14 18:01
像我们这样没有正版账号的人你要我们哪来的皮肤,我跟我玩的好的还被他嘲讽了... ...

1.8过后我会简化1.7.10版本,加上皮肤模组

2629735078 发表于 2016-10-21 14:13:45

mjmj1996 发表于 2016-10-12 22:38
详细请参考 www.mcbbs.ne ...

版主我改了额,什么时候开放

山泉 发表于 2017-1-10 21:33:37

{:700:}拿走了 楼主 但是为啥..300多m 这就很尴尬了

nidiejing 发表于 2017-1-12 16:28:17

很不错的整合最基础的,谢谢啦~

123654lkj 发表于 2017-1-12 22:14:18

谢谢楼主,拿走了

caizhuohang 发表于 2017-1-14 09:24:05

1.8是不是1.8.8
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [1.7.10-1.8.9][原创][简单整合]Minecraft简约基础整合包,已经更新1.8.9