灰语丶 发表于 2016-10-4 17:25:02

这下面什么玩意

灰语丶 发表于 2016-10-4 17:34:32

[1.7.10][SlashBlade of practice][兼容渣机]拔刀剑的修行——拿着自己的刀前行吧!

·令人厌烦的前言

大家好!还记我是谁吗?对了对了我就是为你妈配音的演员,吔屎......咳咳,偏题了,我就是做了那个《怪物猎人》整合包的智(shuai)障(ge)作者,因为学业的关系,不得不弃坑了,在此也是抱歉。
       这个整合包也是我看到红叔的“有基佬开我裤链”所突发奇想做出来的,较难,玩的愉快!
(因为作者是初一狗,也不会编程,所以质量差,就回复:作者个SB(帅逼))
·整合包介绍
你做为一个剑客,常在世界各地游走。
             但你在击杀了世界上所有有威胁的生物,
          你真正感受到了世界的无聊
             你不辞而别,使用了远古的禁书传送到了此地
             你在这,真正感到了死亡的危险,但你也开始了漫漫修行旅。
            ·MOD列表(施工中......)

3D方块(Blocks3D)
作者:rangatangaa
下载地址:下载
R键整理(InventoryTweaks)
作者:Kobata
拔刀剑(SlashBlade)
作者:Ferne
等级系统(Levels)
作者:TheXFactor117
等价代换(ProjectE)
作者:Sinkillerj
动态光源(DynamicLights)
作者:AtomicStryker
高清修复(OptiFine)作者:Sp614x
更多村庄(Mo'Villages)
作者:The_WeatherPony
更多地牢(Dungeon Pack)
作者:Stuuupiiid
更多实用工具(extrautilities)
作者:RWtema

·游戏图片欣赏

招聘截图的,谢谢啦

·更新日志

2016/10/4发布整合包

·已知BUG

本人发现:创造模式下的创造物品,如创造电箱,会无法显示。
解决方法:暂无

·鸣谢

谢谢有MCBBS这个平台给我发挥
谢谢众多MOD作者给我们提供多样化的游戏
谢谢mojang给我们创造了这个游戏
谢谢@huanghongxun 给我们创造了简单实用,简约大气的HMCL启动器!地址:http://www.mcbbs.net/thread-142335-1-1.html
谢谢你们看了这个鸣谢
谢谢我县的发电厂老板没有睡着

·整合包下载地址

伸手党可耻!!加个人气不会消耗你的啊!

下载:https://yun.baidu.com/s/1dEB85iD

本来想用图的,结果出问题了。。。
简单说一下吧
拔刀剑
已经附属所需要的
更多武器啊,植物魔法,神秘时代,和风等,
还有难度提示:启示录,怪物云集,精英怪,以后肯定会加更多的

---------人生几何,对酒当歌。
                                                原地止步,不为剑客

脚残 发表于 2016-10-4 17:35:12

板凳,感觉不错

20020607 发表于 2016-10-4 17:40:55

我是红薯 发表于 2016-10-4 17:25
这下面什么玩意

咱……善用草稿……

灰语丶 发表于 2016-10-4 17:45:25

我要去火星 发表于 2016-10-4 17:53
到底有什么MOD

正在施工,等会发个图

灰语丶 发表于 2016-10-4 17:51:45

20020607 发表于 2016-10-4 17:40
咱……善用草稿……

嗯,早就用了草稿,也没看到是哪里的

我要去火星 发表于 2016-10-4 17:53:30

到底有什么MOD

2425032601 发表于 2016-10-4 18:04:56

最喜欢拔刀剑了,谢谢楼主

qq1016203959 发表于 2016-10-4 19:31:11

很好很强势

xu01000 发表于 2016-10-4 22:08:54

@楼主植物魔法和神秘的方块显示不出来,矿物和花都看不见

小僵尸的家 发表于 2016-10-4 22:15:49

额,我想问问图在哪{:700:}

天空OVO 发表于 2016-10-5 11:28:47

请问刀全吗

???艹 发表于 2016-10-5 11:32:22

不错,我挺喜欢的,继续努力{:700:}{:700:}{:700:}

13921780448 发表于 2016-10-5 12:18:21

有一个玩拔刀剑还加武器等级的作者,加了武器等级拔刀剑根本用不爆,得不到刀鞘

灰语丶 发表于 2016-10-5 14:43:11

天空OVO 发表于 2016-10-5 11:28
请问刀全吗

应该是全的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10][SlashBlade of practice][兼容渣机]拔刀剑的修行——拿着自己的刀前行吧!