老宋一人 发表于 2016-8-23 17:30:28

[1.7.10]Har2的中型科技向整合包[AC][AE][BC][匠魂][IC][拔刀][吃货{误}工艺]

该整合包为本人第二次整合(第一次整合包不稳定直接喂狗http://i2.buimg.com/572635/3b968fab2b1a056b.png),由于是新手,而且初中生,而且我在补作业啊;-;,那么我直接截图和mod列表,不管了;-;http://i2.buimg.com/572635/65220785863b9512.png
(先来一张楼楼的生存http://i2.buimg.com/572635/3b968fab2b1a056b.png不给看家,太简陋)
MOD列表:
后背工具展示

林业
超能力及支持mod
工业exp
高级太阳能
背包
和风
BC
NEI(查看合成)
更多地牢
fastcraft
食品工艺
工业的支持mod
R键整理
更多箱子
小地图
拔刀剑
抽屉
匠魂
魔典盖亚3
更多武器
女仆
精灵球
血量显示
合成冲突解决
(咳咳,mod全是外面找的所以很多地址是外国网站)
最后声明:
该整合包请用java8运行,还有,该整合包用了Forge和liteloader两个API(废话http://i2.buimg.com/572635/3b968fab2b1a056b.png),图嘛,9月开学后楼主有的是时间补上哦!
楼主的QQ:
1311266081,问题答案么,咳咳,看我帖子标题
再次声明a.a
不要看我没有发图,真的很好玩的说~更新记录(懒得写了...):新增主要mod:立体机动装置,阿基米德的船,实用煤炭,更多生物……

更新记录喂狗了= =,楼主初三了,也懒得弄图和mod列表了.......mmp只是想分享一下自己的整合找人联机啦

1476080229 发表于 2016-8-23 17:32:34

{:10_514:}作业做好有什么好炫耀的 ==

pick_yanghsen 发表于 2016-8-23 17:33:01

谢谢主楼的帮助,希望你的帖子更多人来看

570855441 发表于 2016-8-23 17:44:16

soms1234 发表于 2016-8-23 17:30
...

已举报=w=

mjmj1996 发表于 2016-8-23 19:07:41

话说只有获得深蓝/橙色永久高亮的帖子可附加一个QQ交流群.....相关内容已经编辑掉了
另外,本版禁止宣传服务器的说....那个需要去服务器版.....
国内原创内容,包括MOD/启动器等,请注明下原发布贴地址~
详细请参考 www.mcbbs.net/thread-504705-1-1.html 尽快修改

老宋一人 发表于 2016-8-23 19:51:48

mjmj1996 发表于 2016-8-23 19:07
话说只有获得深蓝/橙色永久高亮的帖子可附加一个QQ交流群.....相关内容已经编辑掉了
另外,本版禁止宣传服 ...

抱歉这不是服务器;-;

mjmj1996 发表于 2016-8-24 00:15:42

老宋一人 发表于 2016-8-23 21:51
抱歉这不是服务器;-;
话说扣了十金币的原因并不是那个来着.....
是标题不符合发帖格式啦OTZ

另外,虽说QQ群必须高亮贴才能不过.....实际上楼主自己的QQ是没问题的来着_(:з」∠)_

再顺带一提,启动器原发布贴地址也是要注明的,具体地址咱给你发的那个帖子里有些~

【2-2】整合包发布帖格式要求
A 标题格式:[版本]+(若贴内有自动播放音乐功能请添加[内含音乐])+整合包名称或简介。
a      请严格按照以上要求编辑帖子标题,格式中的“[ ]”不可以“【】”代替,各项顺序不可颠倒交替,格式错误强制修改+扣10金粒。

老宋一人 发表于 2016-8-24 08:29:54

;-;没看见[]和【】的区别...眼拙了a.a

老宋一人 发表于 2016-8-24 13:08:51

求顶啊;-;

老宋一人 发表于 2016-8-24 20:05:48

@Black_little @xinxin2459 @BOY36 @Southern_Town ;-;你们加个好友不看贴么

wxhxiaoxue 发表于 2016-9-5 01:37:45

谢谢 很棒的作品

falsche 发表于 2016-9-5 11:15:55

已拿走。。。谢谢LZ的整合包

好奇猫 发表于 2017-4-1 17:42:13

感谢楼主分享

老宋一人 发表于 2017-8-8 17:00:51

回来顶一下自己过气的整合包,只求人来看看

紫影bad 发表于 2018-2-20 19:20:19

下载地址
页: [1] 2
查看完整版本: [1.7.10]Har2的中型科技向整合包[AC][AE][BC][匠魂][IC][拔刀][吃货{误}工艺]