逐风之刃 发表于 2016-8-22 10:51:30

[1.7.10]虚无以及等价2,一个炼金术师的异界传奇(首更)(类似红叔款)

零.序章   你说这个世界上最伟大的炼金术师,今天你在尝试炼制出一种只存在于传说中的东西———红物质,但是你发现你低估了它的强大,它硬生生的撕开了空间。一切补救措施都没有用只能任凭它将你拖进去“醒来吧”一个声音出现在耳边   “这是哪里,我不是已经死了吗”“不,你将是个传奇”“碾碎它”周围事物咆哮道来不及思考了,上路吧你还有一双手,一个脑子,以及你的炼金术“记住,你将是个传奇”

壹 整合包灵感(废话)某玩家(我)的吐槽:
玩虚无时用籽岷用的下矿法,看着一地精华,园石金粒难受得要死要死的{:10_524:}
直到有一天我看了凯奇的视频知道了一种叫交换台的神物,于是制作一个整合包的灵感就浮现出来
贰 整合包特色
   可以将你手头的大部分废物化作EMC值。有人可能会问虚无绝大部分物品都没EMC值怎么办?答案是我费尽心思手动添加了,我 手 动 添 加 了。
很棒有没有{:10_492:}    另外,虚无两只没强化过的boss,一个没强化的维度我都强化过了(什么,末影龙那么难打{:10_498:})。
叁 MOD
1.基础启动器HMCLhttp://www.hmclsoft.com
Forge 10.13.4.1448 / 1558
LiteLoader 1.7.10_04
Not Enough Items 物品管理器 1.0.5.118
InputFix 中文输入补丁http://www.mcbbs.net/thread-83941-1-1.html v5
Mouse Tweaks 鼠标手势 2.4.4
Inventory Tweaks 物品管理 1.58-147Xaero's Minimap 小地图 1.5.17
ZyinsHUD 信息窗 1.3.9
Fastcraft 快速工艺 1.21
NEI Addons NEI附加 1.12.11.36
NEI Integration NEI集成 1.0.12
Waila NEI高亮1.5.10
OpenEye 信息采集 0.6
Damage Indicator 血量伤害显示 3.2.0
OptiFine 高清修复 1.7.10 HD U C1
ShaderMod 光影模组 2.3.28
betterHUD更好的HUD界面
NotEnoughResources没有足够的资源
Neat简洁的血条显示Applecore苹果核
[加速工艺]fastcraft
[更好的fps]betterfps
[自动上坡]StepUp
[自动行走]Autowalk[物品清单]HoloInventory
[万用皮肤补丁]CustomSkinLoader
PS:感谢SF_Chipan做的 基础整合包 2.9 http://www.mcbbs.net/thread-474538-1-1.html]基础整合

2.主体MOD
Nevermine 2虚无世界
Project E等价交换2重置
Hardcore Ender Expansion更困难的末地
Hardcore Withe更难的凋零
Et Futurum把未来带回现实
3.趣味MOD
[有用的食物]UsefulFood
{元素苹果}Elemental Apples
[更好的铁砧]Better Anvils
[经验储存器]ExPContainer
[分解附魔台]Enchvil
[分解工作台]Deconstruction Table
[怪物重生]Mob Rebirth
简单的飞行]Simple Flight
[传送书]warp book
[精灵球]Pokeball
[幸运方块]Lucky Block
[永久增加生命和永久增加伤害]Hearts & Damage
[守护宝箱]Guardian Chests
[展示架]BiblioCraft
腐肉烧皮革http://www.mcbbs.net/thread-212911-1-1.html
[任意门3]Anywhere Travel Door 3
[更多箱子]Iron Chests
[更好的熔炉]Better_Furnaces[气候环境控制]ClimateControl
[战利品雕像]Obstrophies

3.难度改变(注:作者认为改变游戏节奏亦为改变难度)

[快速落叶]FastLeafDecay
[快速脱穿装甲]Armor Sets
[连锁采矿]VeinMiner
[睡眠恢复]Sleep Mod
[战利品]Loot Bags(备选)
[僵尸意识]ZombieAwareness(备选)
[群兽行为]HerdCraft(备选)
[生活调味料]THE SPICE OF LIFE(备选)
肆.图片http://i4.buimg.com/572390/6858ae759cb3a8df.png证明我有添加EMChttp://i4.buimg.com/572390/6cc7442d4622fe97.png所有方块物品代表大合照http://i4.buimg.com/572390/829f231523e1c011.png末地
http://i4.buimg.com/572390/a3da49e86d15e37d.png开了夜视(这个辣眼睛!)伍.作者的话

这个整合包花了我接近一个月时间,特别累,但是作为我的第一作成就感是无可比拟的,下次更新的话,我的高中生活马上要开始了,可能很难谈得上更新了,
如果发现EMC值有什么不合理的地方并且有更好的建议的话希望第一时间反馈于下方或私信,我如有时间,我会尽量改善并作出感谢
陆.鸣谢感谢Mojang开发了一部如此精彩的游戏
感谢Forge提供了MOD的平台
感谢Moder给我们创建了一个丰富的世界
感谢MCBBS提供了发挥创意的平台
感谢huanghongxun提供了简约大气的HML启动器
感谢SF_Chipan做的实用整合包
感谢bbs小伙伴们的耐心解答
感谢虚无世界2吧里小伙伴提供的ID
感谢每个小伙伴的无私的金粒人气
感谢位小伙伴的意见建议柒.变更集   2016.8.22:整合包发布   2016.8.25:首次更新:替换小地图,添加一个mod,添加部分石头,所有木头的EMC   将来:可能会添加难度阉割(划去)调整过的精英怪,完善EMC,不过得等放假
捌.下载前先看看
1.游玩时允许自行添加mod,体验性变差,出bug不干我事2.希望各大up主,但最好有一个连接指向本帖,而不是自己的百度网盘,也算是对我的尊重吧3.别说这是你的作品4.有bug一定要说!一定要说!一定要说!
谢谢!{:700:}
Finally。下载地址百度云如有任何意见建议请反馈,我需要更多更新动力玩得开心!

逐风之刃 发表于 2016-8-22 10:53:42

XJue_DaDa 发表于 2016-8-22 11:01
嗯 整合包不错 但是。
排版需要进一步优化 体积也太大

好的谢谢

刘先生。 发表于 2016-8-22 11:01:23

嗯 整合包不错 但是。
排版需要进一步优化 体积也太大

lfspoi 发表于 2016-8-22 11:06:07

我想起了自己的虚无存档,现在还在开荒但已经一堆的石头了,松鼠党又舍不得扔(毕竟还能做召唤板)
还有种地的时候种子越来越多,我没有这么多土地可以用啊(哭)
还好有炼金术
要是我自己往里面再加一个匠魂会怎么样呢,楼主应该不介意的吧,我同时也是匠魂控来着

下秒の记忆 发表于 2016-8-22 11:15:26

感谢楼主
不做伸手党

逐风之刃 发表于 2016-8-22 11:16:48

lfspoi 发表于 2016-8-22 11:06
我想起了自己的虚无存档,现在还在开荒但已经一堆的石头了,松鼠党又舍不得扔(毕竟还能做召唤板)
还有种 ...

可以,只要不二次发布

逐风之刃 发表于 2016-8-22 12:14:01

下秒の记忆 发表于 2016-8-22 11:15
感谢楼主
不做伸手党

谢谢支持

︱棒棒糖° 发表于 2016-8-22 12:58:54

4G运存内存溢出楼主{:10_503:}

逐风之刃 发表于 2016-8-22 14:25:59

︱棒棒糖° 发表于 2016-8-22 12:58
4G运存内存溢出楼主

什么意思

逐风之刃 发表于 2016-8-22 16:34:18

︱棒棒糖° 发表于 2016-8-22 12:58
4G运存内存溢出楼主

要不试试内存清理

︱棒棒糖° 发表于 2016-8-22 19:31:57

有点掉帧严重.......就是有时候60多帧一下子掉到20多然后又回到60循环{:10_503:}{:10_503:}

逐风之刃 发表于 2016-8-22 20:20:39

︱棒棒糖° 发表于 2016-8-22 19:31
有点掉帧严重.......就是有时候60多帧一下子掉到20多然后又回到60循环 ...

我也是,暂时没办法

wang20050110 发表于 2016-8-22 20:48:38

还是感谢楼主

wang20050110 发表于 2016-8-22 20:56:20

楼主QQ多少?x我想请教一下怎么手动添加EMC

逐风之刃 发表于 2016-8-22 21:09:27

wang20050110 发表于 2016-8-22 20:56
楼主QQ多少?x我想请教一下怎么手动添加EMC

你查一下mc百科站,等价交换2重置,相关教程,里面有详细
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10]虚无以及等价2,一个炼金术师的异界传奇(首更)(类似红叔款)