apoptosistoxin 发表于 2016-8-20 10:42:51

[1.7.10][ZH]Nevermine-2.5(S2)虚无世界整合包201

本九年级学生终于找到家长不在的机会了,赶紧来一波更新{:670:}
      是不是我不更新你们就不回复{:662:}

之前看到好多人的视频上都录制过虚无世界的视频,我感觉很好玩,于是想制作一个自己的整合包。于是在今年2月份开始动工。但中间遇到了一些困难,mod冲突不会解决,电脑过于古董,本学生党还要上学~现在又开始重新填这个坑,历时3天把这个整合包做了出来。
------------------------------------------- 我是没用的分界线 ---------------------------------------

游戏光影截图欣赏

电脑渣,这些都是我忍受着痛不欲生的卡顿截下的图,随便看看吧{:700:}

更新日志
2016-08-16:寻找并下载整合包所需mod,光影2016-08-17:修复mod不兼容问题,更换部分mod2016-08-18:增加JAVA8和材质包,部分光影2016-08-19:压缩并上传百度云,制作帖子2016-08-20:由于小地图无法显示,更换小地图2016-11-22:由于学习,许久没更,进行较大变动,主要为mod部分,详细看mod列表,由于去了其他次元之后,材质包都用不上,看着很别扭,就把材质包给删了。为了补偿,又加了几个光影。加入MCLauncherBN启动器作为首选启动器。2016-12-11:删除内存清理,加入次元物品合成和一键砍树Mod。
2016-12-20:发现小地图无法使用,删除liteloader和之前的小地图,换用Xaero's MiniMap。
2016-12-25:圣诞节更新。加入新材质方正喵呜字体,需要的自己使用。因为次元口袋(空间口袋)mod不知为何无法加入,我就加了一个差不多的游牧帐篷mod。
2017-1-1:元旦更新。发现在之前的版本中,死亡不掉落指令好像用不了,就加入了一个死亡箱子Mod。又加入了时间现实mod。

2017-2-3:发现死亡箱子我不会用!!然后我就从外国下载了一个守护箱子,籽岷视频里的那个。又加入了一个更多大树的mod,与一键砍树mod配合砍树效率没法说。我还更新了一些forge版本,更加稳定,又把GPUmod更新到了最新版本。把龙骑士mod换用了一个旧版本,发现用最新新版本会闪退!加入最终的剑mod,可以合成龙蛋。

------------------------------------------- 又是没用的分界线 ---------------------------------------

下面是整合包内的内容
光影
这个整合包里有我从到处拼凑来的200个左右的光影,总有你喜欢的一个。给大家推荐我最喜欢SEUS-V11.0。上面的游戏截图就是用的这个光影哦。{:10_512:}

启动器

BMCL , HMCL,MCLauncherBN

JAVA
内含JAVA8的32X和64X版本游戏推荐使用JAVA8

材质包
方正喵呜字体
(因为虚无世界的新物品太多,所以没用别的材质)

MOD

在mod列表中,我把拓展,辅助,懒人一类的mod,在名字上加了《》便于区分。   mod介绍的坑终于被我填起来了~~   
   基础生存:不解释,应该都会用吧。(因为我懒~)
  拓展:阿基米德的船:让你造的房子可以去海里游泳,更可以13的飞起。     把未来带回现实:把部分1.8和1.9的功能在1.7.10中实现。     基岩工艺,炽热基岩:基岩可以挖掘啦,比钻石还珍贵的基岩矿,增加基岩装备,TNT,方块等。     龙骑士:龙蛋可以孵化,可以养龙。     更多地牢:更多有趣的地牢。     冒险地牢:供冒险用的地牢。     幸运方块:挖掉你可能会撞大运,也可能会go die。  辅助:游牧帐篷:把你的物品放到一个帐篷里,拥有更多的空间。                背包:扩展你的物品栏。     拆解台:合成的物品可以分解掉。     分解附魔台:可以把附魔的物品上的魔放到书上。     多用工具:一个工具五种用处,剑,镐,楸,斧,锄。     更多箱子:可以让你的箱子容量更大。     更好的熔炉:熔炉又快又好。     精灵球:把你想刷的怪物放到精灵球里,带回家配合怪物重生刷怪。     怪物重生:更方便的刷怪。     合成冲突消除器:mod里的部分合成表是冲突的,需要用这个来化解。                最后的剑:合成龙蛋,可以养更多的龙,也可以造一把神剑。                次元物品合成:地狱里和末地里的部分物品可以合成出来。                守护箱子:你死了以后,这个箱子可以装下你物品栏里的东西。  懒人:矿脉矿工:一次把所有的矿挖出来。                一键砍树:一次砍到一整棵树。     更多大树:让相邻的几棵树长在一起,更大更茂盛。                ID提取:方便添加矿脉矿工里的东西。     搬箱器:把箱子里的东西连着箱子搬走,方便搬家。     播种机:一次种一片地。     排除器:让你不会捡起你不想要的东西。     自动树苗种植:掉落的树苗几分钟后可以自动种植。     加速火把:让你种地,炼药,烧炼不需要等待,光一般的速度。     传送书:记录位置后,让你可以在不同的地方穿越。     任意门:随机传说到当前世界的随机地区,渣机不要随便尝试。     单机指令:让你在单机中可以使用服务器里的指令。     合成鞍和命名牌,腐肉烧皮革:看名字。     容纳世界之箱:把一定区域内的东西放到箱子里,方便搬家。                时间显示:显示在mc里的时间。

下载地址
百度网盘

{:mob_spawner:}{:endframe_top:}PS:不要做伸手党哦,给点人气金粒最好啦,贫民至少回复下吧{:endframe_top:}{:mob_spawner:}

如果有任何问题,欢迎回复咨询

最后,鸣谢
开发和搬运mod的人mod汉化者启动器制作者光影和材质包的制作者Mojang AB给我们开发了这个有趣的游戏Microsoft提供的Windows系统MCBBS给了我可以分享的机会感谢大家对我的支持
最后的最后,如果对这个整合包还满意,就给我点人气和金粒吧,最起码也要恢复下吧,谢谢配合。 不要做伸手党哦!就算做得不好,看在我辛苦码字的份上,回复下吧~

Luckily_Baby 发表于 2016-8-20 12:01:30

非常赞的整合包,但是我用java7的话。。。。。竟然会。。贴图错误?????
还是换了8才好,,,,

apoptosistoxin 发表于 2016-8-20 12:21:25

Luckily_Baby 发表于 2016-8-20 12:01
非常赞的整合包,但是我用java7的话。。。。。竟然会。。贴图错误?????
还是换了8才好,,,, ...

抱歉,刚刚发现一个bug,游戏里的小地图无法显示,你看看有没有这个问题

apoptosistoxin 发表于 2016-8-20 12:51:45

已经修复小地图无法显示问题。修复方法:更换为rei小地图

kobee 发表于 2016-8-20 14:20:06

开了光影简直卡成狗

apoptosistoxin 发表于 2016-8-20 14:50:35

kobee 发表于 2016-8-20 14:20
开了光影简直卡成狗

你可以试试SEUSv11加上128X的材质

1650879498 发表于 2016-8-23 18:43:10

非常不错的客户端,调到困难难度也不是很高

Dementia_ 发表于 2016-8-23 22:07:28

嗯哼,不做伸手党

lpc8136 发表于 2016-8-24 00:53:42

真的是幸苦了刚刚好就需要你这个

apoptosistoxin 发表于 2016-8-24 14:56:06

lpc8136 发表于 2016-8-24 00:53
真的是幸苦了刚刚好就需要你这个

不要做伸手党啊,给个金粒和人气吧

duser2333333 发表于 2016-8-26 10:31:05

太好了。终于找到一个虚无2.5.感谢楼主

guiqi12138 发表于 2016-8-26 11:06:26

apoptosistoxin 发表于 2016-8-24 14:56
不要做伸手党啊,给个金粒和人气吧

打不开 求教啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

50255789 发表于 2016-8-27 09:51:41

我下了,不错。

雪天冥 发表于 2016-8-27 19:35:26

感谢楼主,我有个问题,就是玩的时候有点卡,卡顿在60到70左右可依旧还是一卡一顿。求解决,左后在感谢楼主的奉献。新人不会评价,对不住了。

年少轻狂il1 发表于 2016-8-28 11:17:39

进不去呀233
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10][ZH]Nevermine-2.5(S2)虚无世界整合包201