洛天LuoTian 发表于 2016-8-12 21:33:03

[1.10.2] 带你穿越到侏罗纪 | 籽岷大大的贝爷生存侏罗纪世界整合包

http://i2.piimg.com/567571/9137903620097d09.png!!!公告!!!!1.∵籽岷不再更新侏罗纪∴本整合包不再更新
2.本整合包制作者不予回复任何一切关于因为电脑原因所导致整合包打不开和自身操作不当所造成的事情
贝爷难度侏罗纪整合包居然让你看到我了我只是萌萌哒的换行符而已
别想对我图谋不轨QAQ别靠近我QAQ喂,妖妖灵吗?QAQ为什么制作最近看到籽岷大大拍的贝爷侏罗纪生存,就想照着籽岷大大的视频整合一个整合包。居然让你看到我了我只是萌萌哒的换行符而已
启动器Hello Minecraft! 启动器2.4.1.62(huanghongxun制作)(Cat7373修复)居然让你看到我了我只是萌萌哒的换行符而已mod列表Forge
万用皮肤补丁 (CustomSkinLoader)(gooding300 制作)我只是萌萌哒的换行符而已 高清修复(OptiFine)(hukk汉化)我只是萌萌哒的换行符而已 意志坚定 (Tough As Nails)我只是萌萌哒的换行符而已粗鲁的怪物(Rough Mobs)我只是萌萌哒的换行符而已 [0.1~0.2汉化] 侏罗纪世界 (JurassiCraft)(wjzczzjl2000汉化)我只是萌萌哒的换行符而已 显示血量(toroHealth Damage Indicators)我只是萌萌哒的换行符而已 侏罗纪世界前置(LLibrary)我只是萌萌哒的换行符而已 物品摆放 (placeableitems)我只是萌萌哒的换行符而已 方块宠物(Blocklings)(选装)我只是萌萌哒的换行符而已 JEI物品管理器(JustEnough Items)我只是萌萌哒的换行符而已 等级系统(Levels)(mcbbs莫念伤汉化) 我只是萌萌哒的换行符而已 等级系统前置(xLib)我只是萌萌哒的换行符而已越肩视角(Shoulder Surfing) 我只是萌萌哒的换行符而已女仆扮演(PlayerFormLittleMaid) 我只是萌萌哒的换行符而已女仆扮演扩展(MultMode XXX)(五件套) 我只是萌萌哒的换行符而已女仆扮演前置(ModchuLib)
)居然让你看到我了我只是萌萌哒的换行符而已
图片http://i2.piimg.com/567571/07e863868cf28bab.jpghttp://i2.piimg.com/567571/85fc0af69eec5f5a.jpghttp://i2.piimg.com/567571/c3ae38c27fd38ad0.jpg居然让你看到我了我只是萌萌哒的换行符而已
专属服务端如果想开服请用此服务端感谢@酷车手BB弹 大大制作
居然让你看到我了我只是萌萌哒的换行符而已更新日志
【测试版v0.0】整合包测试版v0.0诞生【正式版v0.1】改变启动时的图片【正式版v0.1】添加“启动不了请看”文件【正式版v0.1】把JurassiCraft(侏罗纪世界)mod 改成汉化版【正式版v0.1】整合包正式版v0.1诞生【正式版v0.2】添加JustEnough Items(JEI物品管理器)mod【正式版v0.2】]添加Levels+xLib(等级系统+登记系统前置)mod【正式版v0.2】添加选装mod文件夹+说明【正式版v0.2】添加Blocklings(方块宠物)mod(选装)【正式版v0.2】整合包正式版v0.2诞生【正式版v0.3】 placeableitems(物品摆放)mod 版本升级3.2居然让你看到我了我只是萌萌哒的换行符而已实况主们的视频暂无居然让你看到我了我只是萌萌哒的换行符而已下载地址【测试版v0.0】 密码: v0.0【正式版v0.1】 密码: v0.1【正式版v0.2】 密码: v0.2【正式版v0.3】 密码: v0.3我只是萌萌哒的换行符而已不要问我密码怎么回事QAQ密码就是上面写的QAQ我只是萌萌哒的换行符而已注:本整合包更新是根据籽岷大大的生存视频中介绍增加/减少/替换的mod居然让你看到我了我只是萌萌哒的换行符而已
结束语大家快用金粒砸死我,有什么问题2027036358注:如果用本整合包拍视频请QQ私聊告知我居然让你看到我了我只是萌萌哒的换行符而已
别想对我图谋不轨QAQ
别靠近我QAQ喂,妖妖灵吗?QAQ=====================The End=====================

MC♂基佬♂腐竹协会

洛天LuoTian 发表于 2016-8-12 21:37:56

酷车手BB弹 发表于 2016-8-12 21:44
这里不是帖吧- -
发作品请一次性发上来=。=

今天太晚了,明天上传

洛天LuoTian 发表于 2016-8-12 21:38:38

食魂菌 发表于 2016-8-12 21:43
不能注明QQ号码的

我没注明,只是有一个QQ交谈,出现问题跟我说

食魂菌 发表于 2016-8-12 21:43:55

不能注明QQ号码的

酷车手BB弹 发表于 2016-8-12 21:44:11

这里不是帖吧- -
发作品请一次性发上来=。=

另外。如果可以的话请求合作,能否给这个整合包做个联机用的服务端?

小白~别喷。 发表于 2016-8-12 22:15:05

明天上传== 你在逗我

2425814799 发表于 2016-8-12 22:29:58

楼主加油

洛天LuoTian 发表于 2016-8-13 08:47:21

正在上传中

洛天LuoTian 发表于 2016-8-13 09:03:02

好了,上传完了

洛天LuoTian 发表于 2016-8-13 09:05:47

已经编辑好帖子了OWO

lcyll 发表于 2016-8-13 10:15:42

密码是多少

洛天LuoTian 发表于 2016-8-13 10:26:47

lcyll 发表于 2016-8-13 10:15
密码是多少

请仔细看帖

wojioubuzhidao 发表于 2016-8-13 10:45:18

还可以吧{:10_512:}{:10_512:}{:10_512:}{:10_562:}

洛天LuoTian 发表于 2016-8-13 10:46:06

wojioubuzhidao 发表于 2016-8-13 10:45
还可以吧

评个分,支持一下

布子博士 发表于 2016-8-13 15:36:35

是可以吃恐龙的意思吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.10.2] 带你穿越到侏罗纪 | 籽岷大大的贝爷生存侏罗纪世界整合包