残枫落血 发表于 2016-8-11 08:56:39

[1.7.10][HQM][Chaos ONE]-时空战争-史前与未来的交织,剧情+魔改!重新发布![IRCN]

Space time war
-[时空战争]-

‘’以剧情,任务,魔改,地图来制作出一个史前与未来交织的整合包‘’

[整合索引]

纪元系列:

洪荒纪元(不定时更新)
我的第一个作品,不够优秀,去顶顶就好

怪物纪元(不定时更新)
我的第一个优秀,适合刚接触整合包的玩家

传奇系列:

幻想帝国(主攻任务)
橙色优秀,集齐了许多主流模组。

时空战争(主攻剧情、地图)
自带地图,用心之作

战争年代(主攻魔改)
计划中

奇迹系列:

变迁(1.10.2)

[简介]                              ‘’唔,我这是在哪里? ‘’                           
恭喜你,选择了Space time war来游玩是你做出的正确的决定!第一次不下载是你的错,第二次不下载是我的错!
这个整合包以未来科技(非现代科技)与古代文明、史前文明为主题
再加上配套的地图以及精彩的剧情,以及那么一些任务与魔改
(PS:魔改与任务未完善)
在配套地图中,你会通过自己的努力,建造出属于你的一切,然后飞向未来
你,会处于一个未知的史前、未来交织的魔改世界
如果你不看整合包玩法,你会后悔的。
如果你不下载这个整合包,你会后悔得肠子都青了。

[剧情]                           ‘’我来自哪里?叫什么名字? ‘’                     

图片不可能挂,但网速不好的小伙伴会看不见。于是我再发一下文字剧情。

你是一个来自未来的宇航员
在一次极为重要的运输任务中
你乘坐的飞船遭到了攻击
以至于整个飞船都被吸入了虫洞
你醒来时,发现自己正躺在一个大坑中
周围是未知的天地以及破损的飞船
看见头上飞过的始祖鸟
你瞬间恍然大悟
我居然穿越了时空,回到了史前!
你必须在古代大地生存下来
并发展出未来的科技
才能回到未来,查出攻击的凶手!

[模组]                            ‘’这个世界里到底有些什么? ‘’                        
模组百分之九十五以上汉化!没有加粗代表已经删除!

小型/辅助模组:
NotEnoughItems
[旅行地图]JourneyMap
[矿脉矿工]VeinMiner
[画质优化]Optifine
[加速工艺]FastCraft
[中文输入]InputFix
[字体修复]Unicode Font Fixer
[动态光源]Dynamic Lights
[精英怪]infernalmobs
[传送器]XPTeleporters
CraftGuide-1.6.8.2删除
Inventory Tweaks
[极限任务模式]HQM
[伤害显示]DamageIndicators
[我看到的是什么]What Is That
[自定义主菜单]CMM
[自定义合成配方3]MineTweaker3
[自定义标题页]Better Title Screen
[饰品]Baubles
[万用皮肤补丁]CustomSkinLoader

未来/科技模组:.
[超能力]AcademyCraft-1.0.3
[未来战争]Rival Rebels删除
[飞向未来]Futurepack删除
[超能物质]Matter Overdrive
[更多空间]Compactmachines
[核科技]Nuclear Tech删除
[星际矿工]Starminer1710-0.9.8

古代/史前模组:.
[考古]Fossils and Archeology Revival
[古代战争]Ancient Warfare
[原始生物]Primitive Mobs
[龙骑士]Dragon Mounts
[龙之领域]Dragon Realm
[龙之研究]DraconicEvolution
[邪恶工艺]EvilCraft0.9.8
[招魂者]Necromancy
[侏罗纪公园]JurassiCraft

8.3日更新所加模组:
[热力膨胀]Thermal Expansion
[大型反应堆]BigReactors-0.4.3A
[核电工艺]NuclearCraft-1.9--1.7.10
[星系]Galacticraft
[更多行星]More-Planets-1.3.1-1.7.10
Stefinus Guns-0.5.2 TZ
[应用能源2]appliedenergistics2-rv2-stable-10
[时光之轮]WheelOfTime-v2.2

[玩法]                            ‘’我要怎么在这里活下来? ‘’                        
恭喜你点开了这里,他们那些不看帖子的人肯定不会玩
这里主要是讲魔改部分、模组教程、注意事项的

魔改部分:
BUG修复了!!魔改的基本上都是原版的最基础的合成表!
对应的原版合成表已经被删除了!

更难制作的工作台:

更难的熔炉:

更难制作的书:

更难的附魔:

装备升级系统——

合成表请查阅NEI。

目前只兼容剑和镐子
后续添加更多魔改。

模组教程:
超能物质
超能力
龙之研究
古代战争
热力膨胀

星系

应用能源2

注意事项:
64位电脑,java8,以及1024以上内存。
打开启动器会有提示补充资源,点取消。

实况:
来自@kjjklhlh 的实况视频。地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... st.5~1!2~3~A.Ug1IPM

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMjk4Njk0OA==.html?beta&f=28017787&o=1&spm=0.0.playList.5~1!2~3~A.Ug1IPM

[图片]                                  ‘’这个世界如此美丽! ‘’                           

[日志]                              ‘’看看它走过了多少路   ‘’                           

8.3
更新至beta0.3!
这次是中大型更新!
主要更新为:
基本模组已经确定,不会在修改!
关于科技类模组可玩性问题已经解决!(感谢@武月天【】 )
关于魔改,添加了不多
关于任务,添加了少量的10+
关于隐藏能源BUG和出生点BUG——已经修复
添加了新的任务书材质
修复了打开任务书崩溃的原因

后续期待更新:
1.添加更多飞船遗迹!
2.添加更多任务!
3.更多的魔改!
4.制作出一个优秀的整合包!

8.1 11.30

发布beta0.1版本,发现了魔改问题,修改中(修复完毕)

[杂项]                                  ‘’BUG/配置/ 实况‘’                                 
BUG
beta0.1:
魔改失效,修复中,新版本马上发布。

配置
http://attachment.mcbbs.net/forum/201606/30/215714gpqvakk1zdqkmm22.png.thumb.jpg

这是我的配置,FPS稳定的在100左右
不过切记——用64位电脑 、64位java8、 1024以上的内存来打开游戏!

实况
暂无,欢迎各位UP主来录视频,最好是在回复里附上地址。

[下载]                                 ’我准备好进行冒险了! ‘’                           

时空战争全版本

BUG修复!可以下载了!
更新了!基本上可以放心玩了!

留下你的人气吧,看在我排版和做模组也不容易的份上······

红墨青城

残枫落血 发表于 2016-8-11 09:00:58

重新发布了帖子{:10_520:}之前的楼层出错了

食魂菌 发表于 2016-8-11 10:05:21

我想知道,这是史前时代对吧?那么主世界会不会刷恐龙?

残枫落血 发表于 2016-8-11 09:58:20

食魂菌 发表于 2016-8-11 10:05
我想知道,这是史前时代对吧?那么主世界会不会刷恐龙?

不会····我正在想是不是直接出生在侏罗纪

pylsdani 发表于 2016-8-11 09:59:44

这么多MOD吓到我了~

創太 发表于 2016-8-11 10:27:41

楼主你好,我想根据你的客户端整合包进行整合一个服务端,可以吗?有什么需求也可以跟我讲,谢谢!

残枫落血 发表于 2016-8-11 10:21:25

Xiao_Fang_He 发表于 2016-8-11 10:27
楼主你好,我想根据你的客户端整合包进行整合一个服务端,可以吗?有什么需求也可以跟我讲,谢谢! ...

当然可以咯!很乐意!

dantao2333 发表于 2016-8-11 10:47:58

重新发我都不知道你跟我说了毛

dantao2333 发表于 2016-8-11 10:56:58

而且炸弹不是可以用麒麟臂撸吗

残枫落血 发表于 2016-8-11 11:05:17

dantao2333 发表于 2016-8-11 10:56
而且炸弹不是可以用麒麟臂撸吗

然而炸弹外面的石头要用稿子啊

残枫落血 发表于 2016-8-11 12:44:19

dantao2333 发表于 2016-8-11 10:47
重新发我都不知道你跟我说了毛

什么意思?

love1you 发表于 2016-8-11 14:12:34

好                                       

lqr_135abc 发表于 2016-8-11 14:36:51

好好玩{:10_512:}

mYLen 发表于 2016-8-11 15:39:24

已下,来原帖回复一个

l949089243 发表于 2016-8-11 16:38:17

LZ你好!我在玩到 喂食器那个任务的时候做出喂食器 为什么不能完成任务 是BUG么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10][HQM][Chaos ONE]-时空战争-史前与未来的交织,剧情+魔改!重新发布![IRCN]