飞梦天野 发表于 2016-5-27 21:50:53

[1.7.10]做一个合格的工匠,展示你的才能!!!

前言这是我做了很久的整合包因为没有好玩的啦,所以整合啦一个不喜勿喷。

MOD列表NEI系列NEINEI拓展NEI附属机关系列机关MOD匠魂系列匠魂
匠魂工具提示匠魂强化高清系列高清截图
高清修复
其他系列中文输入光影核心
皮肤模组动态光源
双持可放置物品
等等等等,我会再更的,敬请期待。

好啦打住,绘画不多说,上图为敬
你想要更好玩?难道要我把拉磨多MOD列出来?{:10_504:}作者的电脑配置低,渣机也能玩作者的废话 作者做一个整合包不容易啊~~不要吝惜手头的金粒,送一送~~下载链接给点人气吧,半分钟的事啊!下载地址——汪汪——
鸣谢感谢Hello minecraft打我和作者戳我感谢 Mo Jang感谢这一款拉磨好玩的游戏感谢让中文论坛我们得到正版的游戏
最后的废话—后记大神啊!给点金粒吧,我现在连一块金锭都换不了啊!!! 给点人气吧!!!{:714:}3502465668
上面是我的QQ,再说一遍,QQ:3502465668,加我给自制整合包哦!!!!拒绝伸手党,伸手党剁手!!!现在是你们大把大把将金粒砸向我的时候了!!!!!!!!密码:vk3c最后的BGMhttp://www.xiami.com/widget/0_1770901961/singlePlayer.swf
希望大家支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~88{:652:}88

fb0755 发表于 2016-5-27 21:53:28

没图呀楼主

飞梦天野 发表于 2016-5-27 22:12:20

fb0755 发表于 2016-5-27 21:53
没图呀楼主

谢谢{:10_492:}

HeihuaX 发表于 2016-5-27 22:21:06

介绍不是很完全呢楼主,希望楼主能把MOD目录码得详细一点,如果有空的话。

q1786803468 发表于 2016-5-28 00:40:43

如4楼,建议楼主把MOD的列表截图一下,这样更方便一点。
希望楼主也可以做出服务端之类的。

3358758871 发表于 2016-5-28 01:31:12

没光影 没暮色... 不过还是拿走了

飞梦天野 发表于 2016-5-28 10:24:54

3358758871 发表于 2016-5-28 01:31
没光影 没暮色... 不过还是拿走了

你可以自己加入。

Revengesb 发表于 2016-5-28 10:39:35

很不错的整合包

3358758871 发表于 2016-5-28 12:10:23

飞梦天野 发表于 2016-5-28 10:24
你可以自己加入。

懒人 =.={:701:}

1063066473 发表于 2016-5-28 13:08:18

我去- -,图裂是什么鬼

童年12138 发表于 2016-5-28 19:16:48

百度云的密码是什么

hgx100 发表于 2016-5-28 23:09:51

你的贡献是怎么被扣的?

mjmj1996 发表于 2016-5-29 02:28:16

嗯启动器的出处也请标注一下~
详细请参考此贴尽快修改~http://www.mcbbs.net/thread-504705-1-1.html

飞梦天野 发表于 2016-5-29 08:07:33

hgx100 发表于 2016-5-28 23:09
你的贡献是怎么被扣的?

发帖被扣的

hgx100 发表于 2016-5-29 13:12:05

飞梦天野 发表于 2016-5-29 08:07
发帖被扣的

原来如此
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [1.7.10]做一个合格的工匠,展示你的才能!!!