021122517 发表于 2016-5-21 21:34:23

[1.7.10](渣机勿进)终极我的世界-天绝I(爆满显卡)「大餐,有巨多模组,持续更新:

大更新啦!

日期 更新
children's
   DAY1.绚丽的表格
2.更多内容
3.新章节
4.截图

6/2 1.更多MOD
2.BUG修复
6/91.光影增加(没有加核心)
2.MOD小知识

6/101.更多截图
2.新章节
3.绚丽的第2页
8/26 1.视频专用包解锁
2.光影加入

目标 4000阅览10000阅览 30回复 20000阅览 优秀
达成? 有有 无

小小的改动
:本整合正式改名为天绝I:为了补偿流畅,在老板里还加了一些mod。

使用整合包注意事项:1介绍一下,我的整合包不是很适合老爷机玩,最好不要勉强哦!2游戏如果未响应的话,请直接关闭,不要等待。3使用HMCL时,如果电脑好的话的了就在内存里设定8000MB吧{:10_521:}4显卡的也是要多一点啊(最好是8G的)5请尽情享受高科技带来的乐趣吧static/image/hrline/line9.png
前言-高科技模组:“哟,你眼光不错啊。看上了我的模组。”声明一下,此整合里如有地图,请无视。。。第2页为作者碎碎念。BUG1.现在已经检测出来了,过山车模组是有毒的一使用就会使整个存档破坏。2.手机MOD千万不可以乱点那个TNT的图标千万不可以乱点会“pong”的一下爆炸!3.核弹mod很占空间也很没,还会生成一大堆遗迹,建议删掉4.还有什么BUG尽快提出。楼主快速解决。。。

正文来了额,这个整合包是根据历史的背景设计的,里面含有从1世纪到30世纪(未来)的各种MOD还有不少魔法的世界,使们可以在各种多姿多彩的世界里游玩,虚无可以增加游戏质量,可因为各种原因我没有整合,还请原谅{:10_504:}。总之,这只是终极我的世界的第一弹,有什么不足还有网友指教。

MOD介绍

MOD的话有好多好多的啊
但是都是很好玩的精英MOD
一些真正好玩的MOD用红字表示。
想必大家都认识吧,这里我就用一个个时代来表明好了
史前时代MOD系列:
同伴MOD
(帮你刷怪,熔炼)
战备双持MOD
食物与农业(不是林业)
(吃吃吃)
实用村民
(交易与人生)
战士之剑
真实世界生成
(完美地球)
中世纪,魔法MOD系列:

暮色森林shipsMOD(船MOD)(建造自己的船并远航)刺客信条MOD(超级厉害的游戏变成了MC!)
ATOM(金沙之旅)(超级武器)
仆人MOD(为你工作)

以太MOD(新版才有)(通往神奇的世界{:700:})

糖果世界
更多门MOD
幸运草MOD
MRCRAY家具
(漂亮的沙发{:698:})

中世纪装饰MOD
更好的熔炉MOD
快速建筑MOD铁路战争MOD(唔唔唔~~~)

现代MOD系列:

工业2实验版MOD(你懂的~~~)
手机MOD
(MCPHONE时代!)
车站MOD
(享受地铁待遇(暂无地铁))
爆头MOD
模拟城市MOD
(小居民造出大世界{:687:})
JIM家具(实用家具,完美的小屋)
太空MOD
(我爱太阳系)
其他MOD:
小地图更多门
中文输入
合成表
更多箱子
方块显示
血量显示
R键整理
内存与FPS优化
光影
加上了光影,完美的整合包
已经无可比拟(老板流畅没有)
小提示主机不行的话就运行旧版,旧版是没有以太的!启动器HMCL

“啊.。。”“怎么了?”哈哈哈,久违的HIM你来了,你。。。。啊啊啊
2个月后“这是什么?”“这是。。啊啊尸体!!”本地新闻报道:一名男子在MC33号大街被发现身上有多处刀伤。抢救失败。。。:“什么鬼,今天又有人死了?”:“现在的社会真是。。。”
冬天来了,树上挂着雪方块,仿佛戴上了银衣服,
街上,美丽的银杏树在一旁闪烁,叶子散发出冬天的气息,整个大街在Notch的节日气氛里,丝毫没有察觉到,街角暗黑的深处,有一个邪恶的黑影。。。第2天,狂欢节的气氛越来越好,街上,小巷里,市场上,
挂满了羊毛,色彩斑斓的。主角,也就是你,在今天,正在思考杀人事件的缘由。你走在路上,海岸的沙子软绵绵的,月光照耀着
此时,一艘中世纪战船在岸边停着,仿佛在等着你。。。
你踏上了征途!(只是因为你热血过度罢了)这艘船,仿佛身经百战,无论浪怎么拍,都不会有一丝的下沉。你左舵,右舵不停地忙乎,甲板上也无人清洗,连炮台都没有。。。于是,你决定去找帮手![待续][你的任务]你,要在这个科技的世界里找到答案是不可能的所以,你穿越时间,来到了世界的起始,“生成世界中。。。”你:“怎么回事。。。”接着,眼前一片光亮http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=image&aid=923034&size=300x300&key=3e8502e4d12f9949&nocache=yes&type=fixnone
下载地址帅气的三人组要发地址了老板流畅:享受minecraft的魅力最新的:渣机不要点,否则炸死你终极流畅包(视频专用)http://pan.baidu.com/s/1nvHCieP游戏!对,我还做了游戏{:10_492:}(当然和整合包的剧情一样啦!)以后在此贴里会有哦!

美丽的水公园

恐怖的MOD列表MCPHONE公司
记者发布会

中世纪战船

大街市场

可爱的猎人大叔

小结 -作者列表 在此鸣谢:

天绝三人组:

:hi,我是021122517

:hi,我叫Allon

:vivi不解释。。。感谢MOJANG公司!也感谢这位大大>>>感谢制作这些MOD的人,我没有时间去发布名字了。。不要生气。感谢:制作HMCL的人感谢:发布MOD的人们还要感谢。。88和mm还要感谢>>>我!:前面不是介绍过了吗{:10_507:}

此整合如要转发,开服务器,拍视频,需要经过作者允许。
且必须遵守以下条件
1.必须给楼主视频链接
2.必须给楼主回复。
3.视频中最好有提我们三人组
4.不可以使用整合散发暴力,色情,对社会有害的图片,文字。
                              作者碎碎念
:不是碎碎念啦。。。

:瞎说

:这里是一键大师区

mod食用法 网址 可用度 可玩性
模拟城市MOD http://www.mcbbs.net/thread-588982-1-1.html 五星 0(别问为什么)
mcphoneMOD 以后说。。。。三星 90
四叶草 自己网上看,一直打草,不建议使用 10星 0
:游戏卡怎么办?:什么!不可能,只要是高于等于8G的就可以玩(老板流畅。。。):千万别做死用新版。。:呵呵。。。

2652687864 发表于 2016-5-21 22:07:06

:看着很不错啊!点赞!
:汪!

021122517 发表于 2016-5-21 22:14:23

2652687864 发表于 2016-5-21 22:07
:看着很不错啊!点赞!
:汪!

谢谢,您能喜欢我很开心!

niao_jie 发表于 2016-5-21 22:44:00

敢不敢不分类模组,一直点展开都不想往下看

纣王 发表于 2016-5-21 22:59:15

链接挂掉了 LZ修复啊

021122517 发表于 2016-5-22 18:12:53

们要是想要下一弹的话我会更认真制作的!还求

021122517 发表于 2016-5-22 18:14:55

纣王 发表于 2016-5-21 22:59
链接挂掉了 LZ修复啊

试试下面的

fy2584170025 发表于 2016-5-23 01:53:30

{:10_516:}这个模组,看上去。。。。恩,我走惹

zgengxz134 发表于 2016-5-24 21:30:58

楼主 有个问题 请将文件夹打包后压缩成压缩包再上传百度云 不然没办法下载 因为转存到度盘下载得百度的超级会员。

021122517 发表于 2016-5-25 20:33:30

zgengxz134 发表于 2016-5-24 21:30
楼主 有个问题 请将文件夹打包后压缩成压缩包再上传百度云 不然没办法下载 因为转存到度盘下载得百度的超级 ...

没钱党。。。
好吧,我试试,不过你可以等下一期!

zgengxz134 发表于 2016-5-26 18:01:42

021122517 发表于 2016-5-25 20:33
没钱党。。。
好吧,我试试,不过你可以等下一期!

呵呵,呵呵,呵呵,呵呵。

823468346 发表于 2016-5-27 12:21:58

可以压缩吗。下文件好麻烦啊

021122517 发表于 2016-5-27 20:14:45

823468346 发表于 2016-5-27 12:21
可以压缩吗。下文件好麻烦啊

作者应为作业的烦恼一直没改,让我改一下

021122517 发表于 2016-5-28 23:02:47

现在,你们可以下载压缩包了!

hgx100 发表于 2016-5-28 23:12:59

不是“患有重度刀伤”,而是“受到严重刀伤”
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10](渣机勿进)终极我的世界-天绝I(爆满显卡)「大餐,有巨多模组,持续更新: