灰语丶 发表于 2016-5-1 16:22:46

[1.7.10][Monster Hunter]怪物猎人——在刺激惊险的世界中翻滚前进![兼容炸鸡]

禁止未经同意转载!我具有一切解释权!(小学生多玩)

·本整合包介绍

本整合包由圣地亚哥...呸呸呸,由我独自一人完成。
本整合包由冒险为主线,穿梭世界打怪为副线
满足了战斗狂的性质!你可以随时查看到危险
且多样化!什么?你告诉这个职业不好玩?没事!换一个就好!
多(危)姿(险)多(重)彩(重)的世界,潜伏着各种危机
你发现,这个世界不止一个位面,看着多姿且强大的武器
你能,生存下去吗?

PS:在这里死十分常见!跟草方块一样!
PSS:整合包mod不多(50~65个) ,但是多样化!

·开始前你的身世   
在一个危机重重的夜里,充满着杀人经验的你,奉命来刺杀莫国总统
看着总统的头颅,不禁冷笑起来,可是,下一秒你才发现,
这是个阴谋!
看着被撞开的门后的警察,冷笑一声,摇摇头,看着迎面飞来的子弹
你却在最后一瞬间,来到了minecraft
你寻找着回去的方法,穿梭于各种世界中......
因为你,注定为战而生!
·模组全部介绍(施工ing)

NEI(NotEnoughItems)
作者:chicken_bones
下载地址:下载
RPG基础技能(gokiStats)            
作者:qokiburikin         
Waila及附属(waila)
作者:exzhaw
背包整理(InventoryTweaks)
作者:暂不知
背后工具显示(BackTools)
作者:ohaiichun
变形(morph)
动态光源(DynamicLights)
作者:atomicstryker
高清修复(OptiFine)
作者:hxc_drzed
更多弯曲动作(MoBends)
作者:GoblinBob
更好的FPS(Ex-betterFPS)
作者:Guichagur(更好的FPS)
怪物云集(MonsterSwarm)
作者:Kera
加速工艺(fastcraft)
作者:Player
下载地址:下载精英怪物(InfernalMobs)
作者:atomicstryker
跨肩视野(shouldersurfing)
作者:Saber
暮色森林(twilightforest)
作者:Benimatic
内置合成表(CraftGuide)作者:Urisqwerty
下载地址:下载挖矿与砍杀2(Battlegear2-Bullseye)
作者:Mine_and_Blade_Admin
我的家(My home)
作者:yuxuanchiadm
物理物品掉落(ItemPhysi)【暂未加】
作者:CreativeMD
下载地址:下载亚图姆-金沙之旅(Atum: Journey into the Sand)【暂未加】
作者:Shadowclaimer
以太2(aether2)【暂未加】
饮水(thirstmod)【暂未加】
作者:tarun1998
陨石(Fallen Meteors)
作者:AlexDGr8r
战斗高塔(BattleTowers)
作者:AtomicStyker
战利品(LootBags)【暂未加】
作者:Malorolam
职业(Level-UP-mod)
作者:GotoLink
中文输入(LainCraft)
作者:ZLainsama
装备等级(Levels)【暂未加】
作者:TheXFactor117
字体修复(UnicodeFontFixer)【暂未加】
作者:oldjunyi
万用皮肤补丁(CustomSkinLoader)
作者:gooding300
我我只是把下载列表全部公布出来,但是,请尊重原作者!去官网下载!

·游戏图片欣赏

·更新日志

2016/5/1      发布整合包
2016/5/29    去除PVP必备mod,凿子2(我也不知道我怎么加进去的),增加万用皮肤补丁END旅行地图
2016/6/16    重新制作(配置)整合包,去除不需要的Mod,增加巨大mod:虚无世界

·已知BUG

java8 32位系统 骑砍使用刺客信条以及使用陨石mod可能导致跳出。——miketdy3    作者评语:我没有碰到过,不过谢谢提供

·鸣谢

谢谢有MCBBS这个平台给我发挥
谢谢众多MOD作者给我们提供多样化的游戏
谢谢mojang给我们创造了这个游戏
谢谢@huanghongxun 给我们创造了简单实用,简约大气的HMCL启动器!地址:http://www.mcbbs.net/thread-142335-1-1.html
谢谢你们看了这个鸣谢
谢谢我县的秋名山车神没有撞断我的网线杆
谢谢虎牙的勇大逗裁图!

·整合包下载地址

伸手党可耻!!!!加个人气与金粒只需花你几秒的时间!回复也行啊!(最好给人气)
下载地址:http://yun.baidu.com/s/1mixXxHm
密码:cbjg

·整合包更新地址(把新增的MOD拖入MODS文件夹,只需下载最新版本)

2016/5/29日更新:http://yun.baidu.com/s/1i5wGzB3   覆盖即可
2016/6/16日更新:此更新因为大更新,请去上面下载!
2016/7/9日更新http://yun.baidu.com/s/1kVItuWB            覆盖即可
·福利区,千万别进来哦!

http://www.huya.com/mcydd
虎牙    勇大逗
http://home.aipai.com/38577211
爱拍 GS灰雪

虎牙我就是无语君哦!

作者QQ:1255077172   昵称:Dr_无语君
这垃圾整合包,难度已经变成超级困难!难度自己试吧。。。反正我第一晚刷出钻石套都没活过去

Faith and dream

孤独秋叶 发表于 2016-5-1 16:24:35

可以了这帖子做的,支持

灰语丶 发表于 2016-5-1 16:28:03

新手第一发整合包,在排版等等方面可能做到不好,请见谅

灰语丶 发表于 2016-5-1 16:29:31

孤独秋叶 发表于 2016-5-1 16:24
可以了这帖子做的,支持

谢谢支持

657800492 发表于 2016-5-1 16:29:42

整合包看起来很好,不过叫怪物猎人有点。。。(滑稽)

灰语丶 发表于 2016-5-1 16:31:07

657800492 发表于 2016-5-1 16:29
整合包看起来很好,不过叫怪物猎人有点。。。(滑稽)

滑稽,就是杀怪(装逼)而已啦

灰语丶 发表于 2016-5-1 16:33:38

许多分钟无人回复惨案

灰语丶 发表于 2016-5-1 16:41:58

新人发帖有着么惨淡吗

灰语丶 发表于 2016-5-1 16:49:58

49个下载,7个回复{:10_527:}

灰语丶 发表于 2016-5-1 17:06:06

灬断肠人 发表于 2016-5-1 17:07
看到没有史诗攻城和无定居点顿时就没兴趣下了,竟然叫怪物猎人可以考虑加入杀戮之名mod ...

OK,杀戮之名将会下个版本添加

灰语丶 发表于 2016-5-1 17:06:56

伸手党可以尊重他人的成果吗?就知道无声无息拿走别人的东西?

灬断肠人 发表于 2016-5-1 17:07:20

看到没有史诗攻城和无定居点顿时就没兴趣下了,竟然叫怪物猎人可以考虑加入杀戮之名mod

灰语丶 发表于 2016-5-1 17:09:12

灬断肠人 发表于 2016-5-1 17:07
看到没有史诗攻城和无定居点顿时就没兴趣下了,竟然叫怪物猎人可以考虑加入杀戮之名mod ...

NONONO,后期加这个2个还有启示录,还有不毛之地,杀戮之名?我看看

灰语丶 发表于 2016-5-1 17:20:48

剩下的一部分明天更新一丢丢

13637315365 发表于 2016-5-1 17:52:47

坐等更新哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10][Monster Hunter]怪物猎人——在刺激惊险的世界中翻滚前进![兼容炸鸡]