努撒Noosa_LGP 发表于 2016-4-28 07:39:14

【1.8.x-1.7.x】自改优秀建筑加生存材质包

嘿,大家好,我是努撒~
大家好啊,我是努撒
今天来发布个自己改的建筑+生存用材质包。

本材质包集合:国内著名ITP材质包:http://www.mcbbs.net/thread-461822-1-1.html
                                                                                          著名建筑家Maxkim的视频材质包:Flow‘s HD                        
                                                                                                和 国外现代材质包:Serinity HD

这个改的材质包大约60%为Flow’s HD,2%的ITP,13%的serinity与最后剩下的高清原版。第一次发帖,有错请指出

这个材质包的概念呢,是想让玩家在做现代建筑的同时,
既能知道自己在玩的是我的世界,又可以做出好的作品
并且就像上面说的,生存和建筑共用!希望大家下载啊噜噜噜!
掌声!
谢谢
第一次发帖给点评论和帮助吧
!!!!
哈哈【更新】下载地址【已弃坑】滑稽

筒子 发表于 2016-4-28 09:29:12

1.模板呢?
2.正式版为开源材质包,支持修改并发布,但如原itp材质部分超过70%你必须将材质包命名为ITP(xx特别版),若使用他人材质包的贴图,请自己承担责任,并考虑是否发出。ITP制作组不承担任何责任。

努撒Noosa_LGP 发表于 2016-4-28 09:56:45

__Tong__ 发表于 2016-4-28 09:29
1.模板呢?
2.正式版为开源材质包,支持修改并发布,但如原itp材质部分超过70%你必须将材质包命名为ITP(xx ...

,好的,但我的大部分都是flow‘s HD的,我会把名字和图片改一下,第一次发帖,请原谅。

努撒Noosa_LGP 发表于 2016-4-28 10:24:25

努撒Noosa_LGP 发表于 2016-4-28 09:56
,好的,但我的大部分都是flow‘s HD的,我会把名字和图片改一下,第一次发帖,请原谅。 ...

或者说,请斑竹这次先帮忙删一次贴吧,我回来把模板和图片搞出来,在做个好一点的,行咩

努撒Noosa_LGP 发表于 2016-4-28 11:21:51

【1.7.x~1.8.x】【自改优秀建筑材质包!!】

有人下载吗

huangdou233 发表于 2016-4-28 17:30:51

努撒Noosa_LGP 发表于 2016-4-28 11:21
版主。。。。。。
还是删了吧

连接不存在什么鬼

努撒Noosa_LGP 发表于 2016-4-29 11:49:23

huangdou233 发表于 2016-4-28 01:30
连接不存在什么鬼

不好意思

努撒Noosa_LGP 发表于 2016-4-29 11:53:59

huangdou233 发表于 2016-4-28 01:30
连接不存在什么鬼

我马上改

huangdou233 发表于 2016-4-30 07:05:11

感谢分享!

努撒Noosa_LGP 发表于 2016-4-30 07:18:27

huangdou233 发表于 2016-4-29 15:05
感谢分享!

好玩么,不知道你们用了感觉怎么样

随便玩玩MC 发表于 2016-4-30 08:24:22

这个材质我挺喜欢的,感谢LZ的分享

huangdou233 发表于 2016-4-30 11:08:55

努撒Noosa_LGP 发表于 2016-4-30 07:18
好玩么,不知道你们用了感觉怎么样

很好啊看起来很舒服

Minecraft北冥 发表于 2016-4-30 22:31:43

多谢转载 很好看!

随便玩玩MC 发表于 2016-5-2 14:23:41

牛逼牛逼,作品很棒,我很喜欢,先拿走了

九尽雨干 发表于 2016-10-29 08:10:15

很好啊。之前因为电脑配置比较差用不起光影,现在LZ出了这个解决了材质的问题=w=
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【1.8.x-1.7.x】自改优秀建筑加生存材质包