绿茶哥 发表于 2016-4-1 20:10:18

[1.7.10](困难可选择,更自由)绝味大冒险之最后的决战,到底你是狗熊还是英雄??

广告中心:若喜欢本整合包的话可以在下方的下载地址上找到“我是绿茶哥也””+立即订阅”订阅我吧(可以看到最新的信息哦)
好了,不说这么多了,开始主题

绝味大冒险之最后的决战
你到底是英雄还是狗熊?
{:10_492:}就看这整合包咯{:10_492:}

{:10_522:}MOD列表{:10_522:}

Mod列表
注:本列表分难度(N)为难度生存(F)为冒险生存,数字代表难度。由于mod比较多,可能会有点卡,这是正常现象。不要过于担心,让它慢慢加载。
图片:

F15-冒险
1.g键合成表
2.Nei
3.拔刀剑r73版
4.宝石能量
5. 爆头
6.拆解台
7.村庄信息
8.岗哨
9.割肉小刀
10.更多背包
11.更多成就
12.更多牛
13.更好Fps
14.更好Hud
15.怪物血量
16.饥饿改革
17.矿工天堂
18.矿石指南针
19.灵魂深林
20.煤炭钻石压缩机
21.烹饪书
22.苹果核
23.生活调味料
24.生命吸取
25.死亡箱子
26.索桥
27.糖果世界
28.瓦斯气体
29.我的手机
30.小地图
31.幸运方块
32.夜视头盔
33.饮水
34.有毒的世界
35.战斧
36.战利品
37.中文输入(由zIainsama制作)
38.自动上坡

N25-简单
1.g键合成表
2.Nei
3.拆解台
4.村庄信息
5.更多背包
6.更多成就
7.更多牛
8.更好fps
9.更好Hud
10.怪物血量
11.饥饿改革
12.矿石指南针
13.煤炭钻石压缩机
14.烹饪书
15.苹果核
16.入侵
17.生活调味料
18.生命吸取
19.死亡箱
20.小地图
21.幸运方块
22.夜视头盔
23.饮水
24.有毒的世界
25.战斧
26.战利品
27.中文输入(由zIainsama制作)
28.自动上坡

N45-普通
1.g键合成
2.nei
3.爆头
4.更多背包
5.更多成就
6.更多食物
7.更好fps
8.更好HUD
9.怪物血量
10.饥饿改革
11.精英怪
12.烹饪书
13.苹果核
14.入侵
15.生活调味料
16.小地图
17.夜视头盔
18.饮水
19.有毒的世界
20.战斧
21.中文输入(由zIainsama制作)
22.自动上坡

N80-特难
1.g键合成
2.nei
3.疯狂的僵尸
4.更多背包
5.更多成就
6.更多食物
7.更好Fps
8.更好hud
9.怪物血量
10.饥饿改革
11.精英怪
12.苹果核
13.启示录
14.生活调味料
15.瓦斯气体
16.小地图
17.夜视头盔
18.饮水
19.有毒的世界
20.战利品
21.中文输入(由zIainsama制作)
22.自动上坡

启动器:

感谢zhh0000zhh制作的启动器
版本为1.7.10
(别抱怨为什么mod那么多,手已经断了)

安全信息{:10_512:}

经过安全管和火绒安全实验室的联合查杀下
均未发现危险

怎么样,馋了吧,但这还不够

{:10_495:}介绍{:10_494:}

生活调味料

信息栏显示
按住shift时可以显示食物的价值(通过格子表现)饥饿条HUD的加强
当你手持食物的时候,该食物恢复的饱食度会显示在饥饿条上并闪烁
灵魂深林一.灵魂森林进入方法:
1.首先我们需要银矿,银矿生成于26层以下,在熔炉里烧成锭,然后做成块,按地狱门的摆法摆。
2.接着我们要做灵魂打火石,有两种方法合成(如下图),推荐第一种方法铀锭加铁锭。铀矿生成于12层以下。貌似只能用5级的稿子挖
冻炉之地进入方法:
1.用绿松石块摆成地狱门的摆法。
2.用冻结打火石右键
注意:本世界只能从灵魂森林进入,在主世界不能!
启实录
[*]让怪物生成率更高
[*]随着游戏时间时间推移,游戏难度会提升(怪物血量会增强,还会装备盔甲及武器,会获得许多buff效果)
[*]最上方会显示当前游戏难度值
[*]下雨时你会受伤(每次0.5心,除非你戴上这个Mod的桶头盔)
[*]满月时你不能睡觉
[*]新生物:
[*]怒魂幽魂鬼魂破坏者特种爬行者

听了那么多
(不,看了那么多)
应该有下载地址吧
不!!还不行

{:10_493:}图片{:10_493:}

若出现这两次卡在那
不要担心,让他慢慢加载就行了

END

感谢{:10_506:}

感谢MOJANG的最好玩的MINECRAFT
感谢MCBBS的平台
感谢@JiShuaiGG 的视频录制
感谢@影族丨暗影 的技术支持与建议
感谢支持我的粉丝
感谢百度云的海量储存空间

视频实况http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMTE1MTcxNg==.html?f=27574182&from=sub-y1.9-3.1

{:10_495:}BUG提示暂时没有发现BUG若发现请及时留言,我会马上解决
{:10_512:}好了,说了那么多,下面是我们的主角{:10_512:}
下载地址

{:10_492:}http://pan.baidu.com/s/1qXrtMig
{:10_513:}若闲麻烦,请点击百度云
本整合包需要你的一点点金粒或者人气
若觉得这个整合包有什么改进的地方请在下方留言这是对我最大的支持
扩展现在已经成功制作了全新最难难度N95-史诗想玩的同学可以点击我下载

END
问题:你们想这个整合包是想一季一季的更还是单个整合包一步一步改进升级请在下方留言。谢谢

奔跑 发表于 2016-4-1 21:49:01

支持楼主,但是多的几个帖子联系管理员删了,影响版面

1225300821 发表于 2016-4-2 07:48:43

楼主,可以把全部MOD都加进去么,那样会出现什么后果么。

mc新人求罩 发表于 2016-4-2 11:34:48

谢谢楼主,整合包拿走了

1421068740 发表于 2016-4-2 12:53:19

谢 楼主 已打包带走

绿茶哥 发表于 2016-4-3 15:07:49

1225300821 发表于 2016-4-2 07:48
楼主,可以把全部MOD都加进去么,那样会出现什么后果么。

你可以去看看,有很多mod是重复的

影族丨暗影 发表于 2016-4-6 11:16:29

感谢楼主~~~整合包拿走~~~另外这个整合包为啥叫最后的决战?这个系列楼主以后不做了么?

绿茶哥 发表于 2016-4-6 19:52:12

影族丨暗影 发表于 2016-4-6 11:16
感谢楼主~~~整合包拿走~~~另外这个整合包为啥叫最后的决战?这个系列楼主以后不做了么? ...
不是不做,是内容类似最后的决战,若不更,后面会加【已弃更】

绿茶哥 发表于 2016-4-8 18:05:56

自己自顶一下{:10_492:}

影族丨暗影 发表于 2016-4-10 00:20:47

f15-冒险中的我的手机MOD在打开和界面后如果用shift+左键的方式向里面放东西的话就会导致闪退,开始我以为是我改了MOD的原因(我向里面加了R键整理、鼠标手势改了个地图)后来我把MOD改了回来,发现问题依然存在。

对了这个MOD怎么玩?研究了7+分钟没研究明白。。。又没找到教程。。。

影族丨暗影 发表于 2016-4-10 00:37:39

还有拆解台MOD肿么回事?东西放里不分解啊。。。楼主做了什么限制么?

影族丨暗影 发表于 2016-4-10 00:58:35

我现在怀疑我的电脑有问题。。。我输入/kill命令自杀时满屏都是血,然后就卡着不动了。。。我等了五分多钟它还是未响应。。。

1160500442 发表于 2016-4-10 11:13:46

楼主,我不懂怎么弄啊,下了不懂,教我下吧

影族丨暗影 发表于 2016-4-10 22:14:18

用恶魂的火焰弹反弹炸死恶魂会导致游戏崩溃。。。然后那个档就再也进不去了。。。我不知道是不是我电脑的问题,因为哪怕是纯净版的MC我在完成用恶魂的火焰弹杀死恶魂的成就时也会卡一下。。。应该不是我的电脑的问题。。。因为后来我建了个新档试验了下,用弓箭、拔刀剑的技能杀死恶魂时不会出问题,用反弹火焰弹的方式杀死恶魂时崩溃了(这时我连工作台都没做呢)。。。

绿茶哥 发表于 2016-4-11 20:49:53

影族丨暗影 发表于 2016-4-10 22:14
用恶魂的火焰弹反弹炸死恶魂会导致游戏崩溃。。。然后那个档就再也进不去了。。。我不知道是不是我电脑的问 ...

精英怪mod可能有冲突
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.7.10](困难可选择,更自由)绝味大冒险之最后的决战,到底你是狗熊还是英雄??