拔刀迷 发表于 2016-6-10 20:22:45

我下的最新版本,每次进入任务书就充值了,怎么回事?

Colour_Banana 发表于 2016-6-11 18:45:25

tea_sb 发表于 2016-6-7 18:56
这样你就不用做刷怪塔了[滑稽]

这样也没错。。。(对吧)

放肆帝皇 发表于 2016-6-12 10:52:21

为毛我做出了热力能源炉,任务显示未完成。
还有,楼主,希望能加个热力附属MOD(热力管道),你包里的管道感觉不好用。

tea_sb 发表于 2016-6-22 13:36:02

默默顶一下...快中考了,没时间了{:10_501:}

2471326659 发表于 2016-6-25 19:54:49

做了刷怪塔不刷怪啊    基岩太矮了

XVYAL 发表于 2016-6-26 09:42:09

看起来很不错。试试。

血の涙 发表于 2016-6-26 12:22:35

...重兴机械系列任务除了第一个别的都不让我完成啊这是为什么

kjjklhlh 发表于 2016-6-29 11:57:58

岩浆怎么取得,我卡在一个任务了,匠魂那个要岩浆怎么玩!!

C.M.L 发表于 2016-6-29 23:58:10

那啥...任务到了匠魂那一步时出了问题,模具箱无论是整个还是半格的做出来以后任务都没有反应...

C.M.L 发表于 2016-6-30 12:48:25

kjjklhlh 发表于 2016-6-29 11:57
岩浆怎么取得,我卡在一个任务了,匠魂那个要岩浆怎么玩!!

在火焰上或者岩浆上放一个坩埚(烧过的),然后向里面通入圆石,它就会把圆石烧成岩浆

zzj12077 发表于 2016-6-30 17:53:39

楼主这个进去怎么没地图啊,我看怎么跟你们的不一样啊,,,,话说这个地图要放到什么文件夹里,选的是forge的选项{:10_516:}{:10_503:}

C.M.L 发表于 2016-7-1 14:43:44

C.M.L 发表于 2016-6-29 23:58
那啥...任务到了匠魂那一步时出了问题,模具箱无论是整个还是半格的做出来以后任务都没有反应... ...

哦哦哦,没问题了,我自己解决了,把存档拖出来再拖进去就行了【摊手

C.M.L 发表于 2016-7-1 14:51:21

zzj12077 发表于 2016-6-30 17:53
楼主这个进去怎么没地图啊,我看怎么跟你们的不一样啊,,,,话说这个地图要放到什么文件夹里,选的是forg ...

地图文件夹放进saves里面就行了

1972463883 发表于 2016-7-6 15:25:08

每日一顶

zzj12077 发表于 2016-7-9 22:59:11

C.M.L 发表于 2016-7-1 14:51
地图文件夹放进saves里面就行了

好的,谢谢{:10_512:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [1.7.10][HQM][生存x科技]深渊魅影-怪物中求生存,基岩下求发展!--v2.0