水动力 发表于 2016-2-14 00:33:27

[搬运]Sneaky4You Animated (PVP专属材质包手感爆炸!)

大家好我是水动力,这次给大家带来一个PVP专用材质手感爆炸!!!!

材质特效:这个材质有动态特效非常酷! 钻石剑有动态特效 铁剑有动态特效
金剑有动态特效 石剑有动态特效 木剑有动态特效 重击时的特效 药水投掷特效 等...

下面放图:

下载地址:http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3004944337&uk=1079460435
点我也能够下载材质~

最后求版主给个回复可见

86278441 发表于 2016-2-14 07:21:36

=w=_Agus 发表于 2016-2-14 09:00:59

楼主知道pvp材质包的意思是什么么←←,pvp材质包一般是指能更减少性能消耗,而且可以辅助pvp的资源包。你那种充满了特效的材质包也就是装饰用的,真正的pvp肯定不会用这个。

水动力 发表于 2016-2-14 15:43:28

=w=_Agus 发表于 2016-2-14 09:00
楼主知道pvp材质包的意思是什么么←←,pvp材质包一般是指能更减少性能消耗,而且可以辅助pvp的资源包。你 ...

这材质包只有剑动态特效只是添加手感和自信感

私信我 发表于 2016-2-14 23:33:26

怎么下载你发的破链接根本不能复制好吗

水动力 发表于 2016-2-15 02:45:11

私信我 发表于 2016-2-14 23:33
怎么下载你发的破链接根本不能复制好吗

材质

=w=_Agus 发表于 2016-2-15 14:06:18

这个材质包的钻石剑的确特效惊人= = 还带有闪电,分辨率也很高。渣机带不起XD

暗暗散 发表于 2016-2-15 15:56:31

iso90021 发表于 2016-2-16 08:56:16

谢谢分享

Kevin_Summer 发表于 2017-11-3 19:10:54

黑暗清新 发表于 2017-11-4 17:47:02

链接裂了呀!

J歪基 发表于 2017-11-4 18:21:33

地址在哪啊

3165746981 发表于 2017-11-5 13:30:17

Kirito1007 发表于 2017-11-5 15:05:22

链接不行了啊

X筱熙 发表于 2017-11-6 17:33:32

楼主,链接跪了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [搬运]Sneaky4You Animated (PVP专属材质包手感爆炸!)