水动力 发表于 2016-2-13 23:13:20

[搬运+修复BUG]FPS boosting Texture Pack [PVP材质+fps优化良心材质](低配福利)

大家好我是水动力,这次给大家带来一个良心材质是非常好友我本人极其推荐,
FPS+PVP专属(低配福利)

我是一个搬运工我修复了一些BUG并把材质扩展到了1.8版本(没修复前游戏的史蒂维人物一遍乱码头颅也一样)
                                                               [我在修复才知道是史蒂维不是史蒂夫因文件名是steve]

下面放图:

大家支持原作者吧去这个最好去地址下载(推荐):http://www.file-upload.net/downl ... ackDefault.zip.html

云盘下载地址(不推荐):http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2451541235&uk=1079460435

请求大家回复下载QAQ

初见丶LOVE 发表于 2016-2-13 23:23:13

从哪里看出来是低配啊

水动力 发表于 2016-2-13 23:24:35

初见丶LOVE 发表于 2016-2-13 23:23
从哪里看出来是低配啊

我也不知道他其实是修改了什么我用了之后效果挺明显的PVP手感超!!

幺幺么 发表于 2016-2-14 00:11:09

谢谢lz的资源包已经收藏了

=w=_Agus 发表于 2016-2-15 14:14:03

我只注意到了楼主那个接近2000的fps←_←

天行 发表于 2016-2-15 17:54:56

2000的fps←_←

见霞残舞 发表于 2016-2-20 23:55:10

2K的FPS,比飞翔使的800还高,简直6到不行

神一样的猪 发表于 2016-7-26 08:41:49

我喜欢,好{:701:}

siss 发表于 2016-7-26 12:27:08

2000的帧数牛逼

★天秤座★ 发表于 2016-8-21 09:29:40

我的眼里只有2000的FPS

Skt_文刀 发表于 2016-8-21 10:47:27

很好的材质包,作者我看好你!!!

chuanqi 发表于 2016-8-27 22:23:12

楼主太帅了

chuanqi 发表于 2016-8-27 22:23:31

支持楼主

BigGaydaoban 发表于 2016-8-28 09:27:00

哈哈哈看上去好傻的材质

liuson 发表于 2016-8-31 17:23:51

挺好的一款材质~感谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [搬运+修复BUG]FPS boosting Texture Pack [PVP材质+fps优化良心材质](低配福利)