天天大西瓜 发表于 2016-4-3 22:22:16

刚才发现一个bug 高级工具里的高级精炼厂用nei查不到合成表 之后直接用nei刷出来 一放到地上直接退出了 之后 存档就一直进不去了

天天大西瓜 发表于 2016-4-3 22:25:14

应该是quarryplus 高级采石场 的mod上面说错了 现在尝试删除这个mod后就进的去存档了

a1821875154 发表于 2016-4-5 02:16:02

可不可以用百度盘上传一个?360必须用手机号才能下载

皇灬罗 发表于 2016-4-5 16:10:52

为什么我进去没有MOD的

jason5887 发表于 2016-4-5 19:42:21

既然整合了那就開始法師之路吧~~~哈哈~~

天羽战神 发表于 2016-4-8 06:16:45

支持作者

Melodyvoices 发表于 2016-4-8 18:07:42

皇灬罗 发表于 2016-4-5 16:10
为什么我进去没有MOD的

你MC版本选项错误,要选后面带有forge的那个才有mod

Melodyvoices 发表于 2016-4-8 18:39:55

a1821875154 发表于 2016-4-5 02:16
可不可以用百度盘上传一个?360必须用手机号才能下载
{:10_493:}你怎么看帖的?我不是放了个直接下载链接?还是那个直接下载链接也用不了?

m662161 发表于 2016-4-9 02:10:12

Melodyvoices 发表于 2016-3-26 19:53
正常来说打开是不会放大的,你自己调节一下视距(不会的话自己网上搜索) ...

谢谢提醒啊···我已经知道怎么调比例了···四年MC白玩了,现在才知道视频设置左上有个调比例的拖钮···楼主这个整合包太棒啦!已经玩了好几周了,自己也加了一点mod,内容很丰富玩不腻!强烈推荐加个高级附魔台,更多箱子!这样会方便不少~

Melodyvoices 发表于 2016-4-9 11:04:40

m662161 发表于 2016-4-9 02:10
谢谢提醒啊···我已经知道怎么调比例了···四年MC白玩了,现在才知道视频设置左上有个调比例的拖钮· ...

这个整合包的目的是制作最完整的神秘时代整合包,除了辅助mod一切mod都与神秘时代有关连,如果有需要的话,可以自行添加mod

轮舞者 发表于 2016-4-9 16:51:01

很棒的包,支持作者。如果有服务端就更棒了

Melodyvoices 发表于 2016-4-9 18:12:14

轮舞者 发表于 2016-4-9 16:51
很棒的包,支持作者。如果有服务端就更棒了

你的意思是想说叫我开服?喂喂,这一堆mod,我家的电脑还不得崩

轮舞者 发表于 2016-4-9 21:40:09

Melodyvoices 发表于 2016-4-9 18:12
你的意思是想说叫我开服?喂喂,这一堆mod,我家的电脑还不得崩

你可以租个服务器,这样你的电脑负担能轻很多{:10_492:}

Melodyvoices 发表于 2016-4-9 22:39:54

轮舞者 发表于 2016-4-9 21:40
你可以租个服务器,这样你的电脑负担能轻很多

呵呵,让我租个国际服?估计得用国际服才能保证这整合包做大型服不卡

天羽战神 发表于 2016-4-11 06:01:13

有一个兼容神秘的mod没有加是。                                 

星辉生万物,是无中生有的附属mod
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [1.7.10]史上最完整的神秘时代整合包——神秘之旅[魔法/拔刀/科技/林业/匠魂]