天羽战神 发表于 2016-5-4 21:09:22

上次无意中发现作者给格雷的帖子评分了是不是要加入啊

Melodyvoices 发表于 2016-5-6 18:07:46

天羽战神 发表于 2016-5-4 21:09
上次无意中发现作者给格雷的帖子评分了是不是要加入啊

mod冲突太严重,想加也加不了

1403327 发表于 2016-5-6 21:17:58

能不能发个百度云的,360云盘没账号,好像没有邮箱注册,求发个百度云的

Melodyvoices 发表于 2016-5-6 22:28:53

1403327 发表于 2016-5-6 21:17
能不能发个百度云的,360云盘没账号,好像没有邮箱注册,求发个百度云的

现在黑度也没有邮箱注册(别问我之前的号怎么了)

君临天下· 发表于 2016-5-7 12:04:56

没有360网盘,可惜了,没手机不能注册,能帮我注册一个么?

江湖_解说 发表于 2016-5-7 12:26:32

好棒的整合包!

我是沈J王 发表于 2016-5-7 17:53:47

你能放在百度网盘吗,云盘还要注册才能下载,好烦!

23333332333333 发表于 2016-5-8 19:03:56

楼主为了你的整合包我可是拼了姓命偷了我妈的手机,阔怕

天羽战神 发表于 2016-5-9 18:17:47

快更新作者我已帮你传到度盘
地址:http://pan.baidu.com/s/1kVu9Lxt

邓旭龙旭 发表于 2016-5-9 18:22:54

催更......

天羽战神 发表于 2016-5-9 21:51:41

@Melodyvoices快点更新,我会帮你放到度盘上的。

weihai09 发表于 2016-5-10 11:18:27

下载试玩了一下,感觉有点感动。我已经差不多半年没玩mod整合了,感谢你让我能重拾这份乐趣。这个整合包里的mod有很多是我很喜欢,但以前自己做的整合老是出错崩存档。希望你能越做越好。

lcfelix 发表于 2016-5-10 16:14:08

楼主太棒了,谢谢分享啦!

轻型装甲兵 发表于 2016-5-12 22:06:51

{:10_512:}{:10_512:}{:10_512:}谢惹楼楼幸苦!!果然神秘还是要搭配其他mod一起玩

wl00174526 发表于 2016-5-13 01:18:59

是我太久沒完大型整合MOD嗎...
石搞沒半法挖鐵礦....
整個卡在礦物取得上....
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [1.7.10]史上最完整的神秘时代整合包——神秘之旅[魔法/拔刀/科技/林业/匠魂]