天羽战神 发表于 2016-4-24 20:27:00

其实这个整合包如果说是科技魔法整合包也是对的{:700:}

天羽战神 发表于 2016-4-26 06:55:10

不应该加入等价交换mod吗

阿诛诛 发表于 2016-4-26 15:12:14

其实还应该加上格雷才能算最全的,毕竟格雷也添加了一些神秘时代的要素呢{:10_493:}

qq759558599 发表于 2016-4-26 19:05:13

楼主准心边上的状态显示是什么mod怎么关掉啊   看着好难受

天羽战神 发表于 2016-4-26 21:50:14

楼主不打算做一个hqm也就是任务吗,可以让新手入门的

pandatianshen 发表于 2016-4-29 03:35:48

求问,整合包里有个叫做消融的状态,不知道怎么获得,莫名其妙,老师莫名其妙就死了

qq573686835 发表于 2016-4-29 04:15:14

图崩了...

zywfwwl 发表于 2016-4-29 17:42:13

这个好,我喜欢~\(≧▽≦)/~

Melodyvoices 发表于 2016-4-29 19:27:33

pandatianshen 发表于 2016-4-29 03:35
求问,整合包里有个叫做消融的状态,不知道怎么获得,莫名其妙,老师莫名其妙就死了 ...

消融状态?你指的应该是腐化凋落物的消融吧?你杀死腐化生物会掉一些腐化凋落物,过一段时间会消融,然后你就会获得咒波效果,应该是这个吧?

Melodyvoices 发表于 2016-4-29 20:14:08

qq759558599 发表于 2016-4-26 19:05
楼主准心边上的状态显示是什么mod怎么关掉啊   看着好难受

那是Ars Magica 2(魔法艺术2)自带的

1248237498 发表于 2016-4-29 22:07:59

Melodyvoices 发表于 2016-2-9 12:45
现在补好了,应该没挂吧?

又挂了...                     

pandatianshen 发表于 2016-4-30 04:39:00

Melodyvoices 发表于 2016-4-29 19:27
消融状态?你指的应该是腐化凋落物的消融吧?你杀死腐化生物会掉一些腐化凋落物,过一段时间会消融,然后 ...

不是啊,我不知道是什么,我以为应该是邪恶工艺里面,和血迹有关,删掉邪恶工艺还是有。。。并没有打怪或怎么样,就是走在路上就有这个状态。

Melodyvoices 发表于 2016-4-30 11:58:31

阿诛诛 发表于 2016-4-26 15:12
其实还应该加上格雷才能算最全的,毕竟格雷也添加了一些神秘时代的要素呢 ...

我尝试过加格雷科技,结果mod冲突成这样,估计是没救了http://i2.piimg.com/fc55dd6fdd792aa3.jpg

zhoujie912 发表于 2016-4-30 13:38:32

楼主,安装一下liteloader,然后用liteloader的小地图。

junyaoissb 发表于 2016-4-30 20:37:16

谢谢楼主,一直在找神秘的整合包
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [1.7.10]超多扩展mod神秘时代整合包——神秘之旅[魔法/拔刀/科技/林业/匠魂]