帝国兵 发表于 2016-11-11 10:34:28

你好,作者
为什么我电脑4970K+GTX970+32G内存+250G固态硬盘,玩这个整合包有时经常卡一会,而且FPS只有80~90

183306879 发表于 2016-11-11 16:37:19

为了这个整合包 我今天也买了正版mc请问你们有QQ群么 加我一个 不会的还可以问问

bigrice1018 发表于 2016-11-12 08:07:05

帝国兵 发表于 2016-11-11 10:34
你好,作者
为什么我电脑4970K+GTX970+32G内存+250G固态硬盘,玩这个整合包有时经常卡一会,而且FPS只有80~ ...

把memory cleaner在模組檔案删走
請檢查你是使用1710最新版本的FORGE嗎?
JAVA是最新的64元位?
有沒有分4G以上的RAM給Minecraft?

帝国兵 发表于 2016-11-12 10:24:14

bigrice1018 发表于 2016-11-12 08:07
把memory cleaner在模組檔案删走
請檢查你是使用1710最新版本的FORGE嗎?
JAVA是最新的64元位?

是最新的FORGE,JAVA1.8.0_111,内存分配了8G还有 自动保存备份怎么关掉?

hkf 发表于 2016-11-12 22:16:55

好吧我太蠢了,请问一下问什么我完成使用方法的流程后把本帖的Github链接里下载的AWTS放在FTB目录中对应的文件夹里后再用FTB启动器打开时还是显示要下载QAQ,难道必须用FTB启动器下载后才能玩吗,第一次用FTB的,求解答

ilikemiku 发表于 2016-11-13 09:30:18

http://space.bilibili.com/5707552/#!/fav/37194850/0//1
悟欣大大的awts直播

490798995 发表于 2016-11-13 09:38:18

MCBBS有你更精彩!

1686180046 发表于 2016-11-13 09:43:28

没有下载地址啊{:666:}

bigrice1018 发表于 2016-11-13 11:46:24

帝国兵 发表于 2016-11-12 10:24
是最新的FORGE,JAVA1.8.0_111,内存分配了8G还有 自动保存备份怎么关掉?

把YABM2模組删走

bigrice1018 发表于 2016-11-13 11:37:28

hkf 发表于 2016-11-12 22:16
好吧我太蠢了,请问一下问什么我完成使用方法的流程后把本帖的Github链接里下载的AWTS放在FTB目录中对应的 ...

你可以用其他啟動器來開
要用1710 Least版的FORGE
再把檔案放進去就可以了

xbh770325 发表于 2016-11-13 17:22:41

请问怎么联机啊

hkf 发表于 2016-11-13 17:12:47

bigrice1018 发表于 2016-11-13 11:37
你可以用其他啟動器來開
再把檔案放進去就可以了

谢谢,虽然我已经挂VPN用FTB下好可以玩了......整合很棒!

xbh770325 发表于 2016-11-13 17:28:59

bigrice1018 发表于 2016-11-13 11:37
你可以用其他啟動器來開
再把檔案放進去就可以了

请问怎么联机啊??????????

BartFly 发表于 2016-11-13 23:08:35

辛苦了楼主 很棒的整合

bigrice1018 发表于 2016-11-13 23:15:13

183306879 发表于 2016-11-11 16:37
为了这个整合包 我今天也买了正版mc请问你们有QQ群么 加我一个 不会的还可以问问 ...

沒有QQ群
不過有discord...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [1.7.10][FTB] Another Way To Start - 一步步前進的生存 [V1.2.9] [250+模組]